关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想到天天吵什么样算无cp,不算的不能放那个分区,这本怎么怎么样不能放,那本怎么怎么样不符合,思路其实完全歪了,jj给的例子里面有些书比如全职它自己书友圈吵算不算官配都吵了十多年呢,怎么做标准。

我有一个建议
新区叫无cp+,不止是无cp,既然无cp有自己的标准符合的才能放进去,
那么再给有感情线的定个标准然后符合的按性向分到两个大区,
剩下两边都不符合的在无cp+里面建个小分区取个合适名字比如友情向剧情向等等等等等不就成了。

有感情线的标准我个人觉得至少要满足
1.正文有对象
2.cp相处至少五章
【至少要相遇,熟悉,动心,明确在一起,处对象】各一章吧,哪步少了可以其他部分加长补上,这五章里面每章至少要五百字写两人相处不过分吧。

具体标准多点少点或者其他什么要求可以慢慢具体讨论,我感觉我这个思路很合理啊@管理员,管理员怎么看
№0 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥ 2024-01-08 21:05:28留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

在隔壁案例楼看到全职有感,上次刷到全职吵架算不算有官配吵了几百楼,这个做标准简直火上浇油
№1 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥2024-01-08 21:06:54留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

那结局两个人分手的算吗?正文谈了80%后来两个人矛盾重重最后分手了,后20%是主视角自己的个人事业线收尾。这种算感情线吗?
№2 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e♥♥2024-01-08 21:17:09留言☆☆☆   来自辽宁

那结局两个人分手的算吗?正文谈了80%后来两个人矛盾重重最后分手了,后20%是主视角自己的个人事业线收尾。这种算感情线吗?
№2 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e于2024-01-08 21:17:09留言☆☆☆

这不就是be吗
会吵起来的不是那些独美文学吗
№3 ☆☆☆C21F30|c3930967♥♥♥2024-01-08 21:17:55留言☆☆☆   来自福建

你这标准也太宽泛了,大长文给你来个全文大几百章最后五章意思一下交代下cp怎么搞,反正我作为纯爱频读者表示不接受,请润去无cp+
№4 ☆☆☆ooOO0o0o0d|821db107♥♥♥2024-01-08 21:19:09留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e于2024-01-08 21:17:09留言☆☆☆

感情线的具体标准可以慢慢具体商量,这个大方向应该比只讨论无cp的标准合适
你说的这种我个人觉得可以算,前面两个人谈感情肯定超过五章
№5 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥2024-01-08 21:21:43留言☆☆☆   来自浙江

你这标准也太宽泛了,大长文给你来个全文大几百章最后五章意思一下交代下cp怎么搞,反正我作为纯爱频读者表示不接受,请润去无cp+
№4 ☆☆☆ooOO0o0o0d|821db107于2024-01-08 21:19:09留言☆☆☆

具体标准怎么定下限怎么划可以晋江慢慢想啊,但这个大方向我觉得没问题
№6 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥2024-01-08 21:22:21留言☆☆☆   来自浙江

在隔壁案例楼看到全职有感,上次刷到全职吵架算不算有官配吵了几百楼,这个做标准简直火上浇油
№1 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43于2024-01-08 21:06:54留言☆☆☆

全职至少得明确告白在一起男女朋友或者剧内有人调侃才算吧,就算是官配就感情线而言也是背景板,所以我觉得全职应该是作者有倾向推但确实无cp的大男主剧情向
№7 ☆☆☆iiIii1i11i|f2b8c17d♥♥♥2024-01-08 21:23:32留言☆☆☆   来自北京

所以这个无cp+,最后会有那种有cp,没有感情线描写,甚至有cp但是没感情,也会有有cp有感情线,感情线不多的。
无cp但是有单箭头,无cp无箭头纯cb文学。
包罗万象,所以我建议一开始写清楚有没有cp,有没有感情线,多少,有没有箭头。
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e♥♥2024-01-08 21:24:22留言☆☆☆   来自辽宁

所以这个无cp+,最后会有那种有cp,没有感情线描写,甚至有cp但是没感情,也会有有cp有感情线,感情线不多的。
无cp但是有单箭头,无cp无箭头纯cb文学。
包罗万象,所以我建议一开始写清楚有没有cp,有没有感情线,多少,有没有箭头。
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e于2024-01-08 21:24:22留言☆☆☆

底下不是有很多小分区吗,只想看现在的无cp的去里面那个无cp小分区,想看别的再去其他小分区,比如友情向,多元向,大分区不是无cp一家的地方
№9 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥2024-01-08 21:27:35留言☆☆☆   来自浙江

无cp+的【+】排雷没必要那么细
可以把*无cp*小频道当做这个频道唯一的净土,只有这个小频道一丁点cp都不可以有
*混合*小频道默认混邪,干脆谁都别排雷,这个频道就不该有洁癖发言
№10 ☆☆☆lnvuvuvyfy|dfdfae84♥♥♥2024-01-08 21:30:49留言☆☆☆   来自江苏

可以把*无cp*小频道当做这个频道唯一的净土,只有这个小频道一丁点cp都不可以有
*混合*小频道默认混邪,干脆谁都别排雷,这个频道就不该有洁癖发言
№10 ☆☆☆lnvuvuvyfy|dfdfae84于2024-01-08 21:30:49留言☆☆☆

这不算排雷啊,这就是单纯介绍文章内容啊,这能算什么雷,那言情算雷,耽美算雷
№11 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e♥♥2024-01-08 21:32:44留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
这不算排雷啊,这就是单纯介绍文章内容啊,这能算什么雷,那言情算雷,耽美算雷
№11 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5563bd8e于2024-01-08 21:32:44留言☆☆☆

啊我是想歪个楼回八楼还是九楼来着,忘带楼了不好意思
№12 ☆☆☆lnvuvuvyfy|dfdfae84♥♥♥2024-01-08 21:40:09留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆lnvuvuvyfy|dfdfae84于2024-01-08 21:30:49留言☆☆☆

那你可弄错了,无cp本身就可以有背景板cp的,一直都可以,哪怕没有分出去那会儿规则都是可以有
我到现在还记得有妻有子分在无cp那篇文呢
人家只是标准灵活,比如耽美不给你磕,但是对于言情的一向接受良好
所以也别净土什么的了,人家从一开始就不是净土,接好背景板cp文
№13 ☆☆☆llllllii|91e4db4e♥♥2024-01-08 21:40:47留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
那你可弄错了,无cp本身就可以有背景板cp的,一直都可以,哪怕没有分出去那会儿规则都是可以有
人家只是标准灵活,比如耽美不给你磕,但是对于言情的一向接受良好
所以也别净土什么的了,人家从一开始就不是净土,接好背景板cp文
№13 ☆☆☆llllllii|91e4db4e于2024-01-08 21:40:47留言☆☆☆

好像只对男主言情友好吧,言情分区还有女主全程没感情线只有番外里面用一段写在一起的文,理由是无cp分区不让
№14 ☆☆☆取个名字真不容易|f1236b43♥♥2024-01-08 21:43:21留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆llllllii|91e4db4e于2024-01-08 21:40:47留言☆☆☆

之前可以背景板,是因为混合频没分出来,无cp也没有独立大频道。
现在分出来了,【无cp+】和无cp的标准也该更新了。
№15 ☆☆☆lnvuvuvyfy|dfdfae84♥♥♥2024-01-08 21:43:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主