关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
                   侠女萧拂
刚开始的时候是在榕树下看武侠天地,刀光剑影里淡淡的一瞥让我从此牵肠挂肚,一页页的翻寻她的身影,《红颜祸水》、《隋候珠》、《梅花妆》,一篇一篇让我不知道如何形容一个好字,只觉得看后荡气回肠,再也不能吐一个字来评论。遗憾的是从《哪怕沧海变成桑田》开始,后面的作品虽然沿袭一贯的优良风格,总觉得单薄了些,味儿淡了。
在我网上寻觅了很久,终于找到她的老巢,感觉不错,虽然网页不怎么漂亮,她的一众XDJM也各有各的风采。
№0 ☆☆☆Venus 2003-09-29 16:34:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好,这里就这里吧。
№1 ☆☆☆轻舟2003-09-29 16:40:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老巢在哪儿呀?
№2 ☆☆☆一朵2003-09-29 16:42:40留言☆☆☆ 

www.jianhuashe.net
进去后就会看见“萧拂”两个小字(很醒目的,虽然字很小的说),点击
№3 ☆☆☆Venus2003-09-29 16:49:32留言☆☆☆ 

so far so good
№4 ☆☆☆angel2003-10-06 10:16:01留言☆☆☆ 

我前一阵也追萧拂的文看了好久,剑花社曾经也是每日必点的网站。

不过,可能是为了保证质量,她更新的很慢。所以我宁愿看看她写的评论,入木三分。

记得我最后看的是写花着雨进大漠的故事,是我很熟悉的西北风味,是超越了一般女写手的大气. 好像后来还写了,塑造的男子太过完美,有点突兀的感觉.

不过总的来说喜欢她笔下的女主角.

可惜剑花社要注册,我也就没在那发过言.

还是喜欢晋江的自由.
№5 ☆☆☆去了一板2003-10-06 13:51:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主