关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人认为《罂粟的情人》无论从书名,男女主角名字,故事情节,故事结局还是人物性格都再完美不过了。《点绛唇》《恶女的探戈》也不错,《冷冬寒梅》就是人名,书名不甚理想。
№0 ☆☆☆木耳 2003-09-16 23:22:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

陶陶的,情节轻松,非常接近生活,而且不觉得有一句多余的语句。每每看后总能让我会心一笑。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-17 00:04:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就比较喜欢席绢那一系列的书,本本都咁吸引,本本都咁好睇。
№2 ☆☆☆小说迷2003-09-17 00:30:04留言☆☆☆ 

言妍的长相思系列如还有无情壁系列等和于晴的书
№3 ☆☆☆jintiand2003-09-17 01:45:35留言☆☆☆ 

我也喜欢席绢的《交错时光的爱恋》。
还有楼雨晴的《誓情衷》也挺好看的。
№4 ☆☆☆如月2003-09-17 05:46:57留言☆☆☆ 

挽泪和阎王且留人很经看,几次都不会厌,还有婴粟的情人也是精典,恶女探戈,一吻定江山,暗恋也不错了,恶羊扑狼也很有意思的
№5 ☆☆☆yaa2003-09-17 06:45:51留言☆☆☆ 

哎呀还忘了一个也很好看的女主角是个长相普通身材普通的水仙不开花,看了就知很过瘾啦
№6 ☆☆☆yaa2003-09-17 06:47:05留言☆☆☆ 

我觉得席绢的“抢来的新娘”无论是从题材,立意还是情节,人物等地描写都是最好的,百看不厌。
№7 ☆☆☆pretty2003-09-17 08:07:51留言☆☆☆ 

黑洁明的都很不错,让人可以一口气读完~~~~~~~还意犹未尽!!!!!!!!
№8 ☆☆☆summer_tea2003-09-17 08:23:08留言☆☆☆ 

《罂粟的情人》主题写的新颖,怎么说都是最出色的,
特别是续集更好
№9 ☆☆☆飞雪2003-09-17 08:40:15留言☆☆☆ 

席绢的书就不说了几乎每本都喜欢。我觉得连清的《魔鬼的女儿》很好看。
№10 ☆☆☆皮皮2003-09-17 08:43:25留言☆☆☆ 

请问楼上的,《罂粟的情人》的续集是什麽?
№11 ☆☆☆simple2003-09-17 08:49:28留言☆☆☆ 

言妍的"白蝶藤蘿","荒霧奇緣","紫晶夢斷",還有阿蠻的"豆芽小姐",牟家姊弟的故事,都很精采.說實在,這兩位的每一本我都愛.只是寫的不多,好想看喔!
№13 ☆☆☆杜鵑2003-09-17 08:59:12留言☆☆☆ 

完美啊???

千帐灯
№14 ☆☆☆脱脱儿2003-09-17 09:12:21留言☆☆☆ 

这世上哪里有完美的?只有自己喜欢不喜欢。我个人喜欢唐楦《一吻定江山》。
№15 ☆☆☆布老虎2003-09-17 09:30:29留言☆☆☆ 

《罂粟的情人》续集是哪一本?
№16 ☆☆☆summer_tea2003-09-17 09:45:40留言☆☆☆ 

据我所知没有续集,只是在《爱我不必太痴心》中提了以下,有个交代,我觉得结局还不错。
№17 ☆☆☆angle2003-09-17 10:23:09留言☆☆☆ 

我个人认为席绢的书很好看,特别是,男主角对爱情的执著真令人感动.
№18 ☆☆☆心心兔2003-09-17 10:29:42留言☆☆☆ 

怎可能有最完美的。。。。。莫名其妙
№19 ☆☆☆PinkFloyd2003-09-17 10:51:46留言☆☆☆ 

为什么没有阿蛮和兰京的书,这两个人的风格与席娟完全不同,不过几乎本本精彩,特别是阿蛮的书,水准比较统一,而且有不完全是商业作品。
№20 ☆☆☆感冒2003-09-17 10:54:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主