关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人认为小说中有自恋的人物的都还蛮精彩。1康劲(整天本大帅个的《我也不必多说了)2唐雪儿(我长大一定是个美人精)3季曼曼(我古典第一美人)4陆丹风(他的任何言行举止都充分显示了他是一个自恋狂)5韩弄潮(我是天下第2美人)6唐雅人(看看他和莎娜,夏璃的对话就明白了)6朱水恋(她对她的身材实在是太满意了)
№0 ☆☆☆木耳 2003-09-14 11:26:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

席绢笔下不少,还有林如是
№1 ☆☆☆老白杨2003-09-14 15:36:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三毛书中的自己
№2 ☆☆☆sk2003-09-15 00:41:37留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆so2003-09-15 05:50:35留言☆☆☆ 

任颖!!!
№4 ☆☆☆伪西施2003-09-15 15:24:52留言☆☆☆ 

我来说说,“我和夏天有个约会”的男主角也是非常自我、自恋的人。
№5 ☆☆☆lyqau2003-09-15 15:46:58留言☆☆☆ 

《风舞》的男主角冷如风
№6 ☆☆☆yezi-uno2003-09-15 16:06:56留言☆☆☆ 

嚷嚷说自己是大美人可不一定是自恋,更象自我调侃,倒是不少小说中的人物明明没什么本事,目空一切,觉得自己最了不起,这才是真正自恋。
№7 ☆☆☆coco2003-09-15 18:49:14留言☆☆☆ 

陆丹风只排第四?……无言……
№8 ☆☆☆凤舞蝶霜2003-09-15 19:09:43留言☆☆☆ 

席绢笔下的很多女主角
№9 ☆☆☆f2003-09-15 22:09:09留言☆☆☆ 

<爱我不必太痴心>
    光看名字,就知道这位女主角--哇,哪来这么大一株水仙
№10 ☆☆☆小邱2003-09-18 10:16:51留言☆☆☆ 

同意楼上的
席绢笔下女主角
№11 ☆☆☆无情热柠啡2003-09-18 12:39:34留言☆☆☆ 

陸丹風丫
№12 ☆☆☆紅雪2003-09-18 20:31:54留言☆☆☆ 

于晴笔下[情惑那西色斯】里的黑宿原,“那西色斯”好像书中提到是水仙的意思,呵呵,男主角自恋得很性格滴~~~~~
№13 ☆☆☆jacqui2003-09-20 05:49:23留言☆☆☆ 

楼上的,那本书好象是余渺写的
№14 ☆☆☆水泠2003-09-21 11:51:42留言☆☆☆ 

可不可以选《爱我不必太痴心》中的女主角??
别扁我,我自动闪~~~
№15 ☆☆☆寻找满月2003-09-21 16:53:52留言☆☆☆ 

陆丹风如果不是第一名,那我都不知该说什么好了。
№16 ☆☆☆飞飞2003-09-30 00:34:35留言☆☆☆ 

雪衣琉璃里的宋大公子,不,确切地说是鸦。他要不是自恋狂,这个世界上就没有自恋狂了。
№17 ☆☆☆emma 2003-09-30 15:49:21留言☆☆☆ 

于晴笔下[情惑那西色斯】里的黑宿原,“那西色斯”好像书中提到是水仙的意思,呵呵,男主角自恋得很性格滴~~~~~

☆☆☆jacqui于2003-09-20 05:49:23留言☆☆☆
传说中的那西色斯就是因为太自恋,终日看着自己,饿死的。
我觉得东邦里的每一个人都是自恋狂,尤其是令扬
№18 ☆☆☆昕昕2003-10-01 17:43:45留言☆☆☆ 

别人是被作者写得很自恋,即作者故意要他们自恋
席绢的女主角是不自觉地就自恋起来了
№19 ☆☆☆凛十九2003-10-01 18:04:29留言☆☆☆ 

哼哼……冷笑……
那你还不如直接说席绢很自恋就对了。
№20 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-02 06:36:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主