关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看完,是最近看过的小说中最好的。虽然已开始还以为是老式的兄妹恋桥段,但是情节一波三折。力荐!!!
№0 ☆☆☆安安 2003-08-14 09:44:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的吗?我回头去看看。
№1 ☆☆☆无聊透顶2003-08-14 10:24:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也去试试
№2 ☆☆☆诺川2003-08-14 10:31:13留言☆☆☆ 

好的!
谢谢!
№3 ☆☆☆咕咚2003-08-14 10:42:04留言☆☆☆ 

赞成!赞成!季蔷的书一向都有质量保证。
№4 ☆☆☆雪雪2003-08-14 10:45:19留言☆☆☆ 

看到妹妹死的时候有一点想哭,真的觉的兄妹两很可怜。或许失忆才是最好的结果。
№5 ☆☆☆aa2003-08-14 11:17:44留言☆☆☆ 

是最近看到的最好的书,没有想到的结局。
№6 ☆☆☆aa2003-08-14 11:19:14留言☆☆☆ 

挺不错的,我觉得女主角是假装失忆的,情节安排的很好.很讨厌把失忆弄得和感冒一样,动不动就来一下.
№7 ☆☆☆vivo2003-08-14 15:07:33留言☆☆☆ 

呵呵,我也觉得最后的失忆很老土,没什么意义吧

季蔷真是功力深厚,我是越来越喜欢她了  看她的书是一种享受
№8 ☆☆☆蘅兰2003-09-29 20:24:37留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆upup2003-10-02 08:30:19留言☆☆☆ 

不错,情节曲折。
№10 ☆☆☆ppduck2003-10-02 10:53:41留言☆☆☆ 

看了楼主的推荐,找到了这本书,不过没有想象的好。女主角的心理和行为写得都还不错,也挺感人。

男主角就不敢恭维了,从前到后心理过程很乱。

尤其是一开始,当他误以为自己的亲生父母伤害了女主角的父母时,好像没怎末困难就接受了这个事实,但是反过来就不行了,恨得咬牙切齿。而且他第一次交女朋友的时候,在当时,他对女主角还很内疚的时候,明知道女主角不高兴,又故意的伤害他,真是莫名其妙。
№11 ☆☆☆去了一板2003-10-02 13:45:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主