关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、一吻定江山(*)
   一个反骨叛逆的大小姐,一个优秀的“小总管”。两人本应水火不容,却……
2、飞蛾扑火(*)
    以另一种方式演绎一个“缠男”的故事,再次说明美女怕缠男!

3、亲爱的陌生人
   是失忆吗?或是…… 他们到底相识否?是陌生人?或是……
4、撒旦的羽翼
    一个失去记忆的女孩的故事!
5、爱情狂徒
    一个大男人竟然怕黑???
6、莫负有情郎(*)
    难道他一辈子都将“欢休” ,但终将有人来救赎!
其中我最喜欢的是打(*)的,欢迎大家的评论!
№0 ☆☆☆immortal 2003-08-14 09:09:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你真的是我的知音,这几本书我都很喜欢,特别是《飞蛾扑火》和《莫负有情郎》我看了无数遍。
可惜她现在很少出书了,你知道她现在有什么新书吗?能告诉我吗?谢谢
№1 ☆☆☆柳絮2003-08-14 17:13:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢的是第一,第二本和最后一本,这三本是很值得一看,看了一不定期不会后悔。
№2 ☆☆☆yaa2003-08-14 21:41:40留言☆☆☆ 

我喜欢的是一吻定江山啊~~呵呵
据说出了写管冬彦和兰西的故事的,可惜只看到前面一点点啊,不过瘾~~~~~
№3 ☆☆☆话很多2003-08-14 23:53:18留言☆☆☆ 

有出管冬彦和兰西的故事阿???
我不知道埃!
管冬彦不是死了吗?
说实话,《近水楼台》前半段我不是很喜欢拉!但后面还可以!
№4 ☆☆☆immortal2003-08-15 15:15:27留言☆☆☆ 

超超超超超超喜欢《莫负有情郎》啊!!!!
我最爱的欢休!!!!!
№5 ☆☆☆xi2003-09-26 21:43:50留言☆☆☆ 

喜欢《就是喜欢你》。

个人觉得莫野超级可爱的说~~~~~~~
№6 ☆☆☆咖啡中毒2003-09-26 23:10:55留言☆☆☆ 

不是写管冬彦和兰西的书,是那个长的很像管冬彦的姬家太子姬莲冬和兰西的书啦,这两个人是在她上一本书同系列的《心太软》中开始有一交集的,很期待的说
№7 ☆☆☆枫晴子2003-09-27 00:04:00留言☆☆☆ 

她的书大部分都很不错阿!
№8 ☆☆☆KK2003-09-27 09:35:06留言☆☆☆ 

她的新书是《冬眠》和《少爷》!!!!!!
№9 ☆☆☆emmakk2003-09-27 15:20:23留言☆☆☆ 

冬眠可以想象是姬冬莲和兰西的故事,少爷咧?
顺便,我最喜欢的是一吻定江山,飞蛾扑火,还有就是喜欢你。
№10 ☆☆☆flysakura2003-09-27 17:21:20留言☆☆☆ 

《冬眠》和《少爷》书在哪里啊???最好是有卖的,我要收集的说!
№11 ☆☆☆嘟嘟猪2003-09-27 23:51:56留言☆☆☆ 

最最最喜欢第一本,看了很多遍还是看不厌,毫不犹豫的加紧了永久收藏夹。
№12 ☆☆☆mimi2003-09-28 11:10:23留言☆☆☆ 

她青炎盟的故事都写的很好~~~
真希望她继续出这个系列~~~
特别是《爱情狂徒》中介天的哥哥怀天的故事~~
№13 ☆☆☆米虫2003-09-28 15:28:35留言☆☆☆ 

《一吻定江山》超级经典呀!!!!小总管!!!!喜欢死了,只此一个,再无第二!!!!
№14 ☆☆☆SAI2003-10-01 02:52:43留言☆☆☆ 

同上
№15 ☆☆☆爱佑猴2003-10-01 10:38:02留言☆☆☆ 

喜歡她的《123木頭人》輕輕淡淡的很溫馨
№16 ☆☆☆六兒2003-10-02 13:40:35留言☆☆☆ 

喜欢莫野!超级可爱!
№17 ☆☆☆朝朝默默2003-10-02 13:51:09留言☆☆☆ 

我也喜欢唐瑄的书,不知大家有没有留意到《一吻定江山》中小总管京极御人和杜清零虽老是争风相对的,后来还是有请人终成眷属。但是《飞蛾扑火》中女主角也有和《一吻定江山》中相似的剧情,但结局却大不一样,她小时候也和她家的小总管不和弦,他们又对对方有情,但是那一个小总管却不断地做(说)些口事心非的事(话),让女主角的心逐渐离他越走越远,被康劲所取代了。我想这一定是唐瑄早有预谋的,写了相同又有所不同的两个故事。
我希望可以快一点看到唐瑄的新书,简直快要迫不及待了!
№18 ☆☆☆晰蓝2003-10-04 01:32:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主