关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
容颜 的书,我个人觉得很棒。
特别是情妇社区那一系列,
情节安排的不错,不怎么有雷同,
也不乏趣味,例如
《暴暴男的笨笨翠菊》的夏鲁心,成功收复了暴暴男薛璇
《火焰如意》中孟如意的性子也很讨人喜欢——敢爱感恨
№0 ☆☆☆依妲 2003-02-12 12:44:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊 ,是啊 很好看的我喜欢
№1 ☆☆☆既然2003-02-13 15:16:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

容颜的《情妇社区》我差几部没有看过,请问在哪才能看?
№2 ☆☆☆指间沙2003-02-13 16:45:17留言☆☆☆ 

偶最讨厌容颜的书啦,都是女的自做聪明,折腾男的,有点BT
№3 ☆☆☆绿盘龙2003-10-03 01:48:25留言☆☆☆ 

一般吧。。虽然我只看了一本,不过觉得还算可以。。
№4 ☆☆☆和平小兔子2003-10-03 02:09:03留言☆☆☆ 

看见情妇两字就不太想看。其实说不定内容也有好的,不是情妇内容,出版社把文案写坏了的也不是没有。
难到写上情妇两字就比较好卖吗?
真得有人爱看情妇的故事???
№5 ☆☆☆悠佳2003-10-04 00:25:57留言☆☆☆ 

世界上最恶心最让女性尴尬最使女性尊严扫地的职业就是情妇二奶了
竟然还有这么多女生喜欢
就算女生天生有依赖性 也不用做情妇那么没有品吧
如果你们真的看了那些高级小区里面的那些可怕的情妇就不会真么喜欢了
看到情妇开头的书就鸡皮疙瘩掉满地

偶不是针对楼主的 只是针对这种现象
№6 ☆☆☆starry2003-10-05 16:26:06留言☆☆☆ 

只要有楼主那样的人,才会有那样的作品出来
说实在的,鄙视
№7 ☆☆☆ginger2003-10-05 19:57:22留言☆☆☆ 

情妇这个词是和金钱挂钩的
严重破坏了婚姻的神圣

现在的新女性处处呐喊女权至上
为什么还会崇尚这种关于情妇的垃圾文化?
试想想如果将来自己的丈夫在外面保养一个情妇 你会觉得这种"爱情"很美好???
百思不得其解中 @_@

№8 ☆☆☆starry2003-10-06 04:38:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主