关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
进去段评就看见了,绿色的特别醒目,这是在干什么,本来删评就不是让读者很舒服的事你还标明是生怕人看不见吗,是不是以后发段评还要在心里再三斟酌会不会被删,我可能过度揣测了但是jj把这句话标亮就是给我这种感觉
№0 ☆☆☆斧斤不入山林|c24d0ec4♥♥♥ 2024-01-29 15:59:29留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

jj就是挑事
我是真的不明白读者和作者打起来对jj到底有什么好处,他天天在这儿挑事儿
№1 ☆☆☆Iiili|ed1a3ffb♥♥♥♥2024-01-29 16:01:15留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

它真的很知道怎么让双方都不满意……别家生怕用户吵架,它生怕读者作者吵不起来。作者有这个权限我可以理解,但别提醒我不就完了……互联网本来戾气就重,有时候一句话可能被理解八百个意思,它还要搁着挑事
№2 ☆☆☆财神驾到|f245f961♥♥♥2024-01-29 16:03:45留言☆☆☆   来自湖南

真的难受,赶紧端下去重做吧
№3 ☆☆☆斧斤不入山林|c24d0ec4♥♥♥2024-01-29 16:07:38留言☆☆☆   来自河南

你们这个功能都开了?为什么我没看到,是我看的文作者没开这个功能吗
№4 ☆☆☆nits|36dbdc5c♥♥♥2024-01-29 16:08:44留言☆☆☆   来自福建

你们这个功能都开了?为什么我没看到,是我看的文作者没开这个功能吗
№4 ☆☆☆nits|36dbdc5c于2024-01-29 16:08:44留言☆☆☆

需要作者打开段评,我是找的开了的文看的
№5 ☆☆☆斧斤不入山林|c24d0ec4♥♥♥2024-01-29 16:10:01留言☆☆☆   来自河南

就是挑事……就算能删你也别放这么明显啊
№6 ☆☆☆lnvuvuvyfy|072e6e5a♥♥♥2024-01-29 16:10:18留言☆☆☆   来自江苏

是的,本来追更的文开了段评挺开心,点进去就是这句话,好像在对我说:“嘿,你想清楚再说话,这里可是我的地盘,你要说得让我不高兴了,我想怎么删就怎么删”。无语,JJ你是恨不得作者和读者打起来啊,连今天的更新都不想看了,还是去洋柿子吧
№7 ☆☆☆lI1ll1IIIi|e252d991♥♥2024-01-29 16:33:44留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆nits|36dbdc5c于2024-01-29 16:08:44留言☆☆☆

需要更新最新版诶
№8 ☆☆☆凤梨牛肉堡|a9da7784♥♥2024-01-29 16:35:57留言☆☆☆   来自山东

其实点和柿子也可以删吧,还可以踩多了屏蔽降到最下面
谁也不会在读者发段评的时候跳脸啊……
№9 ☆☆☆0O00O0O0OI|29188846♥♥♥2024-01-29 17:05:24留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主