关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一些被创的经历
用此贴记录我玩过的微信小游戏
№0 ☆☆☆眉雕刻|820271d0♥♥♥ 2024-01-29 04:39:47留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你是一个很爱玩游戏的人。
虽然你菜,每天都卡在保卫萝卜周赛的前五名,进了当红组但是永远拿不到第一名,但是你还是坚持每天凌晨玩完保卫萝卜再睡觉。你还很爱玩微信小游戏。但是你天天被创。有一天,你被游戏之神召唤了。这并没有什么特殊的原因,只是游戏之神和别的神玩真心话大冒险把你牵扯进来了。由于这样那样这样那样这样那样的原因,你穿越到了全职高手的世界,同时附带一个金手指,你选择的微信小游戏可以在某种程度上实现。
№1 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:45:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在,让我们来看看你的第一个微信小游戏吧。
123数独趣味闯关
456国际美食消消乐
789像素餐馆
0寻道大千
№2 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:47:02留言☆☆☆   来自广东

数独趣味闯关,你看着眼前出现的带着格子和拼图的屏幕,心里泛起无限悲哀。当时你沉迷这个游戏的时候,每天至少要看八个广告去赚钻石,是的,这是一个没有钻石就玩不了的游戏。问题来了。你现在还可以看广告赚钻石吗?
单是
双否
№3 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:50:02留言☆☆☆   来自广东

不可以!晴天霹雳!但是还有一个机会,你继承了你之前玩的进度了吗?
单是
双否
№4 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:51:11留言☆☆☆   来自广东

很好,这样你就可以通过用100金币玩一盘赚一个钻石来发家致富了,毕竟,这里的金币换过来就是money,用100元换一个钻石实在是一个稳赚不陪的生意,但是你身上有钱吗?
单是
双否
№5 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:53:37留言☆☆☆   来自广东

你有多少?
123你保持了一个现在人基本不会做的一件事!你带了2块钱的硬币!(目的是为了坐公交
456在2块钱的硬币的基础上,你甚至带了200块钱的现金!amazing!(请自动配三消音效
789好消息好消息!手机里的钱可以正常使用!!!你的全款身家都在!
0游戏之神把自己的私房钱都给你了(。?
№6 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:58:07留言☆☆☆   来自广东

哇,一个好欧的people(马塔
你是男生女生
单男
双女
№7 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 04:59:02留言☆☆☆   来自广东

你是一个全款身家都在的穿越了但是没有一点经济烦恼的妹!蹭蹭
你可以通过玩游戏的方式,赚很多很多钻石,但是,你的钻石有销路吗?
单有
双没有
№8 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 05:01:32留言☆☆☆   来自广东

你的钻石没有销路!?原来大部分置换回收的是钻戒,你这种原生没打磨过的钻石很难售卖。但是,没关系,你可以典当,你可以二手平台,你可以pdd!
等等,先让我们看一下你的智商,这将决定你的命运!
1-9
钻石被你吃掉了耶-财源滚滚来~
№9 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 05:06:56留言☆☆☆   来自广东

睡觉了6妹,我明天起床会记得看你的呜呜呜呜呜
№10 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 05:07:50留言☆☆☆   来自广东

妹,你是一个有6点智商的妹,这让你可以通过正常渠道把钻石卖出去,通过开了很多盘很多盘游戏,你发家致富到可以在b市全款买一套房,你可以是有房一族了!
但你现在最大的烦恼是晚上睡哪。由于你没有金钱烦恼,你决定去酒店开一个总统套房。
等等,妹,你成年了吗?
单是
双否
№11 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:11:04留言☆☆☆   来自广东

你未成年!具体几岁?
10+数字(□□算七
№12 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:12:10留言☆☆☆   来自广东

你十岁???
妹,你比小卢还小啊?!
№13 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:12:42留言☆☆☆   来自广东

等一下,你单独出现在酒店有被询问家长吗?
单是
双否
№14 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:13:48留言☆☆☆   来自广东

lucky!你顺利的开了一间总统套房,但是你不知道你要干什么,出于你的年龄考虑,你目前还在读书吗?
单是
双否
№15 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:16:37留言☆☆☆   来自广东

你还在读书,你有跳级吗?
单是
双否
№16 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:17:02留言☆☆☆   来自广东

你没有跳级,你还是一个小学四年级的小女孩,游戏大神要给你安排一个学校,你要每周五天上课,啊,妹,鉴于你小四,我觉得你的智商以后还能再涨涨。
妹,我们现在要养成了!
等找找玩过的微信小游戏。。。
不过先看看现在荣耀开始职业比赛了吗?
单是
双否
№17 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:20:52留言☆☆☆   来自广东

还没有,那现在叶修他们还在网吧里打荣耀,妹你甚至可以救下白月光哥哥,等等,妹,你开学了吗?
№18 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:22:09留言☆☆☆   来自广东

还没有,那现在叶修他们还在网吧里打荣耀,妹你甚至可以救下白月光哥哥,等等,妹,你开学了吗?
№18☆☆☆斜可可的声音|820271d0于2024-01-29 18:22:09留言☆☆☆

单是
双否
№19 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:22:32留言☆☆☆   来自广东

单寒假
双暑假
№20 ☆☆☆斜可可的声音|820271d0♥♥♥2024-01-29 18:22:51留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主