关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该只是推文。在推文贴下用完了回复次数狼狈地自己开了一个
№0 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥ 2023-12-26 00:57:37留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

[综英美]骑兵幸运e
只看了一点(比划)第一世界cp逆序达米,青梅竹马欢喜冤家,死遁换世界达米喜成前夫哥,但目前进度好像已天降前夫哥
好看!快看!
№1 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 00:57:54留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

[BatFamily]蝙蝠崽正确打开方式
第一人称视角不明原创男主,达米双胞胎兄弟/克隆人自由心证,正文是实验体(男主视角)寻找人生意义实录,正文已完结番外更新中,番外cp不固定
№2 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 00:58:45留言☆☆☆   来自广西

哥谭特供鼠鼠
如题,主角是只鼠鼠(花枝鼠)
虽然文案写的是达米但是正文目前的收养人是杰森,不变人但有系统挂
好像要为了上榜奋起更新了吗不确定,再看看
№3 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 00:59:49留言☆☆☆   来自广西

从提瓦特回来后,弟弟成了红罗宾[综英美+原神]
有点洋妞味的心灵创伤hurt提姆,写得有点脆弱了但是我挺喜欢的所以包容,更新不怎么稳定,有请了两三天假说要日万只更了3k的前科
另外标题写了原神但是内容不多,只是导致女主不正常原因的背景板,自行斟酌。
№4 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:00:09留言☆☆☆   来自广西

cos超凡双子的黑化性转之后我们穿越了!
cos穿+很多观影体,有一点两个主角之间的暧昧误解向(真的很姬,内涵角色磕主角cp情节
ooc程度我不好说,只能说不带脑子能看,我笑得很开心。但是跟着最新章节一张张买的我被审讯情节伤透了停了订阅,后续情节不保证质量,真要看的话建议把审讯情节跳过
№5 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:01:15留言☆☆☆   来自广西

见习鬼影女王不太好[综英美]
已三刷(溺爱
主角小玉同位体,思维清奇的美术生且有前(后?传
开头一点点的空洞骑士主角,带小小梦魇2的自机主角mono玩,和达米杰森组成了奇妙且温馨友好的一家四口,我爱看。不知道游戏背景的应该也能看,正文已完结番外更新中
№6 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:03:38留言☆☆☆   来自广西

走错片场的布鲁斯
强推!非常浓的克味,如果为了看文案写的原著被克系阿蝙震撼情节跳过前面的篇章绝对会非常遗憾!
内含白罐
目前的进度是收养了小迪克从街头捡回了小杰森跟小提姆打了个照面,原著蝙蝠已经见到了克系阿蝙一家(但是描写不太多冲着这个去的话可能会失望)
更新不太稳定
№7 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:05:11留言☆☆☆   来自广西

[综英美]普通女大的蝙蝠日常
普通人女主,带着一点刻板印象的段子,梗里掺了一点文章。真的很好笑(真诚
№8 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:05:46留言☆☆☆   来自广西

[综英美]重启传奇巫师之路从成为蝙蝠崽开始
综了hp和hpl,被杰森捡回家的失智女主很可爱。
时间线是二代罗宾刚上任,主角代号蓝鸲出道!
目前进度是找回记忆中,正在大篇幅观影霍格沃兹之遗而且更新不稳定,但是免费文没什么好挑刺的
№9 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:08:54留言☆☆☆   来自广西

[综英美]哥谭生存指南
主角布鲁斯妹妹,因为掉到hp世界有时间差,年仅十五岁的霍格沃兹在读生有了个年近四十的哥哥(摇头)
缘更(悲
№10 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:09:21留言☆☆☆   来自广西

[综英美/超英]谁打的太极拳
主角达米克隆人,虽然很大只但是是弟弟。日常文,达米和主角的心灵感应设定很萌,爱看。
(文案说是女穿男但是我觉得这设定没什么存在感
№11 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:09:44留言☆☆☆   来自广西

七分之一的韦恩小姐
主角患有did也就是人格分裂,不了解所以不知道作者写得真不真但是个人感觉还可以,有评论是主角好惨但我觉得还可以只要不细想一切好说,反正正文挺甜的,人物形象偏韦恩大冒险吧,平平淡淡的一篇文
№12 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:35:03留言☆☆☆   来自广西

cos白超的我也想拥有蝙蝠侠
完全不理解dc的主角cos穿白超。蒽怎么说,温柔到我有点起鸡皮疙瘩的白超,但挺萌的我爱看
目前的形象是没有被玛莎一家收养,自己的世界(好像)只有超人和闪电侠的世界死了蝙蝠侠然后闪电侠还被卢瑟搞死了怒而变白的卡尔.艾尔,但是奇妙的平和且尊重生命(虽然融不进人群就是了(目移)
非常奇妙的人设是吧,但是真的还挺萌的,,蒽
№13 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:39:08留言☆☆☆   来自广西

[综英美]超英乱舞
前传在站内应该还挺火的就不提了,主角破壳后在布鲁斯不会成为蝙蝠侠的没有任何一个罗宾的-22号地球当蝙蝠侠,死遁后又靠着自带的系统抽角色卡快穿
目前的角色卡是长发白超!封面□□人超级萌!会看狗血小说会笑会意外杀人的-22号地球限定蝙蝠侠!请看!
№14 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:52:54留言☆☆☆   来自广西

[综英美]从零开始的沉浸式升级RPG
第四天灾女主,好像后期会穿但是现在确实是在玩游戏,有一点不多的玩家迷惑行为,带着鸟嘴面具(虽然坏了),进度是开了二周目达米好感清零(遗憾),目前已入驻韦恩宅,耶
缘更。
№15 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 01:56:30留言☆☆☆   来自广西

熬夜搭子模拟器
美术生主角,跟小红是网友/熬夜搭子,共同点是一周都不能睡满40小时,有爹有妈有舅舅,好像有超能力,家里养了三只有问题的猫,cp小红
№16 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 02:04:12留言☆☆☆   来自广西

[HP]莱昂.波特
主角哈利双胞胎兄弟,主角蛇哈利狮,蝴蝶了小天狼星进监狱的剧情,挺难得的跟哈利关系很好,主角天才学霸人设,有点流水账。cp小天狼星主攻
№17 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 02:07:52留言☆☆☆   来自广西

[光遇/综英美]光之崽提摩西
看到这个标题就应该知道主角ooc了对吧?没什么当超级英雄欲望的提,父母双全家庭美满且多了个原创舅舅,体术弱没有正式出道的大少爷脾气,跟杰森关系挺好,剧情杀后跟着阿蝙做后勤,然后在杰森复活后通过梦里面的遇境把杰森扯回来了
更新不稳定,最新章串线串到平行世界去了
№18 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 02:12:37留言☆☆☆   来自广西

咒术师但是在哥谭
可以一看的新书。六眼主角,两个爹分别是五条悟和阿蝙,跟五条一个模子里刻出来的但是没有无下限 术式也不一样
时间线是杰森刚死,ak线开了个头被主角踹翻了,杰森魂飞体外失智状态,已归家
作者很爱猫塑,猫猫两个字的出现频率多到我有点不适,自行斟酌吧
№19 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 02:16:43留言☆☆☆   来自广西

魔女今天搞事了吗
单元文,每个单元都是不同的魔女但是因为对漫威有点养胃只看了第一单元的杰森卷
养崽挺萌的,标的是言情但我感觉他俩像亲情,说不清楚总之是家人就对了,可以一看
№20 ☆☆☆请给我吃Bat饭|a12c940d♥♥2023-12-26 13:35:31留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主