关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐槽剧情自用
№0 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥ 2023-11-20 21:48:06留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

最近那个究极风暴羁绊的宇智波光挺萌的,勾的我又想找宇智波文看了。然后找到一本女主很有宇智波疯批内味的,但又觉得怪怪的,不知道是因为相方是综漫里我不熟悉的角色,还是女主的演技太夸张,感觉太中二了吧(挠头)很多表演是没必要的,好像是想刻意塑造一点黑泥苏的感觉
宇智波同人主角普遍太过常识人,不怎么像典型宇智波,但是太典型的作者又很容易自嗨,写出很难看懂的意识流产物,中二这个度是真的很难把握啊
№1 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-20 21:57:52留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

又看完一本短篇,emmmm很憋屈,虽然作者说先致郁再治愈,但在我看来从头到尾都是致郁,结局更是超级致郁。不是指女主精神状态和一次次挫折,而是让女主经历挫折后意识到自身渺小然后向现实低头,靠着苟且偷生终于活下去这件事。如果不是衍生的话我可能会感慨这很现实,但是放在衍生世界给女主开了很大的挂,却没怎么用上这个挂,没有挽回任何遗憾,仅仅只是写了这么个现实的结局。唉,真的,实在太窝囊了,可能我是那种更喜欢一瞬绚烂而不是平平淡淡的人吧。好了,现在我宁愿去看浮夸的黑泥苏,果然对比产生美啊。
№2 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-21 01:06:37留言☆☆☆   来自河南

雾境序列女主的日配声线好萌……少见的清冷矜持大小姐声线,可惜只有序章有配音,没配音根本看不进去剧情啦可恶
№3 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-23 03:57:16留言☆☆☆   来自河南

在b站补李狗嗨好多幼稚的评论……想想还是算了,懒得和蠢货解释
№4 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-25 04:51:00留言☆☆☆   来自河南

有些人对角色的理解是真的完全标签化,因为是阳光开朗小天使的人设,所以在儿童时期都不能对亲人撒娇耍赖是什么道理啊??让我想起之前那个上厕所也要耍酷的酷哥人设的笑话……
№5 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-25 15:24:26留言☆☆☆   来自河南

还是不要看评论了……理解不了对方到底是聪明还是愚蠢……感觉都是一拍脑袋自以为是想出的东西,没有完整的逻辑链甚至都没有简述其结果,却莫名自信“我的做法比作者更好”,这是什么行为艺术吗?我真的想说你行你上好不好,思虑不全的东西还真有脸发出来啊??
№6 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-25 16:27:20留言☆☆☆   来自河南

糖吃多了想找本正剧看看,打开一本男频文第二章就是主角团遇险,女孩只会哭闹而男孩们在冷静分工,配文“男孩总是更理性”……行吧,知道这书基调了,我不打扰,我走了
№7 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-26 13:10:33留言☆☆☆   来自河南

不知道为什么新月同行让我想起1999……小众题材,萌系画风,美术风格强烈,宣发噱头足,希望运营不会学后者
№8 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-27 12:37:03留言☆☆☆   来自河南

整天在微博刷到貌美前夫哥的同人,但是一想到周年剧情我就萎了……这芥末味巧克力我还是吃不下去
№9 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-28 12:14:42留言☆☆☆   来自河南

总是会厨上争议最大的角色,就喜欢这种与世界为敌的感觉
№10 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-11-30 17:22:33留言☆☆☆   来自河南

有时候确实感觉我还不够hentai,不能把黑的说成白的
№11 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-01 18:36:47留言☆☆☆   来自河南

主角能力不足时还想发挥多余的善心,结果被卷入麻烦的戏码能不能别演了,吐了
№12 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-07 07:18:48留言☆☆☆   来自河南

好多日漫里男角色正装为什么总喜欢搭配那种一边刘海掀上去露出发际线的发型,不是我说,真的很丑啊,又不是什么蓬松炸毛,原本就是乖乖垂下的碎直发,忽然掀起一边刘海真的既不对称又显秃,到底哪里好看了啊!!
№13 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-09 22:38:33留言☆☆☆   来自河南

今天看法丹尼尔剪辑的时候忽然意识到,无影是不是亚伊太利斯的宇智波,团结、恋旧、偏执、自大,因为孤独、轮回、夺舍等等各种原因导致脑子出了各式各样的毛病……完了,越看越宇智波啊
№14 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-13 10:03:40留言☆☆☆   来自河南

玩了一下念能力测试发现是变化系,不安desu
№15 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-13 10:43:53留言☆☆☆   来自河南

刚看完一本小甜饼,嗯,我果然还是喜欢循序渐进的感情,之前看了一本别人推的万人迷,才十几章就从相识到暧昧,作者还老是在作话开男女主婚后的玩笑,我就没什么实感,感觉太空中楼阁了,好像男女主恋爱是钦定的,而不是他们一起经历许多后诞生的感情,索然无味
№16 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-15 03:03:05留言☆☆☆   来自河南

看了一本新的,感觉主角,也可能是作者……的状态有点像过去某个时间段的我,看得很不舒服,算了不看了,这抖M我还是当不了!
№17 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-15 21:56:18留言☆☆☆   来自河南

没想到最近看到最细腻的人物塑造和感情戏居然是橙光小游戏(啧啧),就是大长篇走完了有点累,感觉要歇一阵子才有动力走下一条线了
同人文里都很少见这么合胃口的主角,真难得
№18 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-21 01:00:33留言☆☆☆   来自河南

……我还是看不下自推的文(摆烂)
别的角色怎么写都行,但是一旦发现我和他人理解的自推不一样,会很烦,包括解析什么的也从来不看
这是不是叫内什么,同担拒否?
№19 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-21 20:34:13留言☆☆☆   来自河南

今年的听歌报告关键词的成份很……微妙
我到底为什么要在深夜看这个,后悔了
№20 ☆☆☆浮冰尖啸|7a500bfe♥♥2023-12-22 02:51:31留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主