关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎么记得19年就已经不让写代孕了,结果看到这章的时候攻的两个长辈无事一般地说让受去代孕一个,这章后续也没有对代孕的批判,如果觉得代孕有问题,不是应该提都不提吗,为什么要在文中突然让攻一个特别亲的亲人提代孕的事情啊。
评论区都在骂别人是时空小jc的,但有没有可能15年就禁止了。
然后还有人说这是攻的亲人说出来的气话,但为什么一句平平常常的气话要连续提n个“代孕”一词,大锅你这是要气谁啊,气读者吗
美好的一天没了,好炸裂,文炸裂,评论区也炸裂。
评论区简直是护着作者不让别人骂作者写了代孕一词,yue了
№0 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥ 2024-02-04 12:19:05留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我怎么记得19年就已经不让写代孕了,结果看到这章的时候攻的两个长辈无事一般地说让受去代孕一个,这章后续也没有对代孕的批判,如果觉得代孕有问题,不是应该提都不提吗,为什么要在文中突然让攻一个特别亲的亲人提代孕的事情啊。
评论区都在骂别人是时空小jc的,但有没有可能15年就禁止了。
然后还有人说这是攻的亲人说出来的气话,但为什么一句平平常常的气话要连续提n个“代孕”一词,大锅你这是要气谁啊,气读者吗
美好的一天没了,好炸裂,文炸裂,评论区也炸裂。
评论区简直是护着作者不让别人骂作者写了代孕一词,yue了
№0 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3于2024-02-04 12:19:05留言☆☆☆

试图fpb
№1 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥2024-02-04 12:19:17留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗个眼睛,裂开了啊,看一眼评论区,更裂开了,评论区骂提了这点的读者的,自行给作者解释的,然后外加上文中的n个代孕一词。
别这样,这文先前明明很好看的,别这样
№2 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥2024-02-04 12:21:47留言☆☆☆   来自北京

好奇的问问是哪篇文啊,当然如果楼主不想解码的话就算了
№3 ☆☆☆柳暗花明的柳|25d41ea1♥♥2024-02-04 12:22:23留言☆☆☆   来自江苏

果然被pb了,试图fpb失败,看来主楼也知道这个题材分外炸裂
№4 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥2024-02-04 12:22:33留言☆☆☆   来自北京

好奇的问问是哪篇文啊,当然如果楼主不想解码的话就算了
№3 ☆☆☆柳暗花明的柳|25d41ea1于2024-02-04 12:22:23留言☆☆☆

解码是可以解码,但我怕那个书的读者来这里骂我,毕竟评论区已经被那些人统治了
一本娱乐圈穿书文,关键词“老攻”“绝症”,80章
№5 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥2024-02-04 12:24:40留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊,咆哮一下,剩下的等主楼的防屏蔽被放出来吧,只能说好好地磕感情线结果看着看着被踹了一脚
№6 ☆☆☆OQ000QOllO|33b2cda3♥♥2024-02-04 12:25:30留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主