关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个有自知之明的洁党,因为好多人对洁党有点那个……所以我不敢去评论区问男是不是c,既怕看见不想看见的答案,又怕招人嫌
每次只要看见没标男c的文,只要作者不特别说是非c ,我就告诉自己肯定是c。
当然了,为了成功的骗自己,我还会进行背调/翻评论区,只有确定安全才敢开始看文
№0 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥ 2024-02-15 23:48:58留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

没错,我是特定的对男有要求的洁党,是不是应该叫男德党……?
№1 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-15 23:50:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这几天一直看衍生文,每次看见那几个男主身份特别的,就好犹豫要不要点进去,还好,还是忍住了,一定不要点进去,要坚持原则,守住底线
№2 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-15 23:52:36留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈
№3 ☆☆☆无情道大师兄|ac6b8763♥♥♥2024-02-15 23:53:30留言☆☆☆   来自江西

没错,我是特定的对男有要求的洁党,是不是应该叫男德党……?
№1 ☆☆☆江江开心|29c481c7于2024-02-15 23:50:04留言☆☆☆

我觉得只要求男主不算洁党 而且你只要求男主不要求女主所以你可以放心大胆的问了 现在这年头只要不是要求女洁都很宽容 我觉得对洁党对痛恨的事情已经过去了 几年前经常见评论区一堆骂 现在几乎都没有了友好很多了
№4 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7♥♥♥2024-02-15 23:53:53留言☆☆☆   来自河北

而且晋江一般都是默认双洁的 如果不是文案会标
№5 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7♥♥♥2024-02-15 23:55:17留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
我觉得只要求男主不算洁党 而且你只要求男主不要求女主所以你可以放心大胆的问了 现在这年头只要不是要求女洁都很宽容 我觉得对洁党对痛恨的事情已经过去了 几年前经常见评论区一堆骂 现在几乎都没有了友好很多了
№4 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7于2024-02-15 23:53:53留言☆☆☆

哈哈,是这样的,因为一旦有关于男主的这个要求,下面就会说他就是这样子的人设啊,你不可能一边想要看和熟男的恋爱文,一边又喜欢熟男是童贞男
№6 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-15 23:55:34留言☆☆☆   来自湖南

哈哈,是这样的,因为一旦有关于男主的这个要求,下面就会说他就是这样子的人设啊,你不可能一边想要看和熟男的恋爱文,一边又喜欢熟男是童贞男
№6 ☆☆☆江江开心|29c481c7于2024-02-15 23:55:34留言☆☆☆

哈哈哈是这样的 有的书会根据文里主角的人设来安排他的经历 我可以接受人设这样所以不洁 但是我就是想看双洁 所以我才在评论区问啊 知道结果才会决定要不要看 而且我觉得这个没什么 我之所以问是因为我想看是这本书的潜在读者 又不是我故意找茬 不然我花钱买了史我心里不好受 在评论里吐槽也影响你们心情 就像现在有万人迷标签 我一看到这个连文案都不会瞟一眼直接撤退
№7 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7♥♥♥2024-02-16 00:03:13留言☆☆☆   来自河北

打个比方说,我个人认为伏黑甚尔,他在惠妈死之后才变成小白脸,也就是说他是一段童贞期。另外咒术里除了甚尔,其他人我觉得都是安全的
再比如说赤井秀一,他可能一直玩的开,所以什么时候都不安全,安室透和他幼驯染我会默认为处,琴酒一看就很熟/介于没有明说算一个很模糊的安全线上,就是那种不管说他是不是c都很怪啊
另外松田虽然是c,但是他是一个多情种,他是那种容易喜欢人但是身体纯洁,先后喜欢荻原千速和佐藤美和子
荻原研二的话,我有一些日剧的刻板印象,虽然身体玩的开但是不会确定关系的那种
№8 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-16 00:05:57留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
哈哈哈是这样的 有的书会根据文里主角的人设来安排他的经历 我可以接受人设这样所以不洁 但是我就是想看双洁 所以我才在评论区问啊 知道结果才会决定要不要看 而且我觉得这个没什么 我之所以问是因为我想看是这本书的潜在读者 又不是我故意找茬 不然我花钱买了史我心里不好受 在评论里吐槽也影响你们心情 就像现在有万人迷标签 我一看到这个连文案都不会瞟一眼直接撤退
№7 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7于2024-02-16 00:03:13留言☆☆☆

说起这个万人迷,我现在觉得还是1 V1比较好,因为万人迷的话就很难写到具体的恋爱情节,一定要端水,不然的话就是n那个p了
№9 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-16 00:07:55留言☆☆☆   来自湖南

打个比方说,我个人认为伏黑甚尔,他在惠妈死之后才变成小白脸,也就是说他是一段童贞期。另外咒术里除了甚尔,其他人我觉得都是安全的
再比如说赤井秀一,他可能一直玩的开,所以什么时候都不安全,安室透和他幼驯染我会默认为处,琴酒一看就很熟/介于没有明说算一个很模糊的安全线上,就是那种不管说他是不是c都很怪啊
另外松田虽然是c,但是他是一个多情种,他是那种容易喜欢人但是身体纯洁,先后喜欢荻原千速和佐藤美和子
荻原研二的话,我有一些日剧的刻板印象,虽然身体玩的开但是不会确定关系的那种
№8 ☆☆☆江江开心|29c481c7于2024-02-16 00:05:57留言☆☆☆

除了研二我们的印象一模一样 我觉得他就是那种口头花花的妇女之友 可能有我磕驯幼染cp的双洁滤镜
№10 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7♥♥♥2024-02-16 00:08:47留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
除了研二我们的印象一模一样 我觉得他就是那种口头花花的妇女之友 可能有我磕驯幼染cp的双洁滤镜
№10 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|d42e72c7于2024-02-16 00:08:47留言☆☆☆

是的,好多作者都说他只是口花花,因为一个确定的对象都没有,但是啊但是,我觉得这种人设真的有点危险
№11 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-16 00:10:53留言☆☆☆   来自湖南

那个,在我的设想里,连彩云猪猪都是处男,不过他的粮好少,至今只在晋江看过两篇长篇关于他的,两篇短篇。
最带劲的居然是在po里,那天我熬了个大夜把那本看完了/虽然彩云猪猪的篇幅只有一小部分
№12 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-16 00:25:45留言☆☆☆   来自湖南

嗯,其实对好几本赤井的文感兴趣但是怎么也不敢看,果然要再背调一次,希望这次有好看的
№13 ☆☆☆江江开心|29c481c7♥♥♥2024-02-16 00:28:02留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主