关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:jj没搞清楚一件事,绝大部分读者看文只是为了吃粮的,和作者是冰冷的金钱关系,别说喜欢作者了,连这本书作者叫什么名都不一定知道,能记个主角名就不错了。什么好感值,不知道的还以为粉丝给爱豆打投做数据呢,真 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥ 2024-02-23 15:35:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

真以为作者是读者偶像啊,作者和读者只是冰冷的卖家和买家关系好吗。
№1 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:36:00留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆萌兰是我心上熊|bfc02b36♥♥♥2024-02-23 15:36:03留言☆☆☆   来自贵州

№3 ☆☆☆小猫又生气了|a63b32e7♥♥♥2024-02-23 15:36:56留言☆☆☆   来自湖南

我真tm服了,明星我还能看个脸,时不时魅个粉看人家唱唱歌跳跳舞呢,作者我都不认识是谁,你让我给他做数据,他是谁啊他,和他很熟吗
№4 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:38:25留言☆☆☆   来自浙江

其实,jj从开始搞秘密花园,到新年福气榜打榜,就已经很明显地想要给各个作者搞粉圈了
№5 ☆☆☆lilljillll|387d3e79♥♥2024-02-23 15:41:38留言☆☆☆   来自河北

其实起l点就是这样搞的,最开始是叫粉丝值,现在改成书友值,晋江这边大概是想效仿吧,问题是抄的四不像啊,真没必要。
№6 ☆☆☆挽霜|e9453932♥♥2024-02-23 15:42:49留言☆☆☆   来自湖北

其实,jj从开始搞秘密花园,到新年福气榜打榜,就已经很明显地想要给各个作者搞粉圈了
№5 ☆☆☆lilljillll|387d3e79于2024-02-23 15:41:38留言☆☆☆

以后叫作者不叫太太,叫我正主我女儿
№7 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:43:00留言☆☆☆   来自浙江

№8 ☆☆☆霸道打工人|a227f565♥♥♥2024-02-23 15:44:33留言☆☆☆   来自四川

其实起l点就是这样搞的,最开始是叫粉丝值,现在改成书友值,晋江这边大概是想效仿吧,问题是抄的四不像啊,真没必要。
№6 ☆☆☆挽霜|e9453932于2024-02-23 15:42:49留言☆☆☆

起点文我也看过,基本上只要花钱买一章就可以段评了,哪有那么麻烦,又是要评论又是要收藏的花样一大推,不知道还以为在超话做数据,凑转赞评呢
№9 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:44:46留言☆☆☆   来自浙江

把读者当数据女工呢
№10 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:45:27留言☆☆☆   来自浙江

你哪怕规定订阅率多少就可以段评呢?还要读者去收藏去评论去灌营养液,而且收藏现在看的这本书还可能不够,得把作者其他书也收藏了,你没事吧,其他书我又没看过我凭什么要去啊?这么做有什么用啊,让作者的数据更好看,送姐姐出道啊?
№11 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:49:15留言☆☆☆   来自浙江

big胆,敢不哄着我们万人迷管三和万人迷鸽头
№12 ☆☆☆冷酷雪纳瑞|bbd409d9♥♥2024-02-23 15:51:13留言☆☆☆   来自山西

№6 ☆☆☆挽霜|e9453932于2024-02-23 15:42:49留言☆☆☆

书友值也不算粉丝值吧,书友值全是可以看读者订阅了多少的一个东西,花一qd币算十还是百书友值来着,粉丝值更想qd的角色星耀值,那个是纯为角色打榜弄的
№13 ☆☆☆1122akj0|4821aac6♥♥♥2024-02-23 15:54:08留言☆☆☆   来自陕西

这nc操作,类似于一个流量明星拍了一部电视剧,你想发弹幕,对不起,发不了。你得证明你给这个明星签到多少天,发帖多少贴,这个明星以前拍的电视剧你得打5星,你才有资格在这部电视里发弹幕。你就说离不离谱吧
№14 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4♥♥♥2024-02-23 15:55:00留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆155511|5f029e95♥♥2024-02-23 16:09:17留言☆☆☆   来自安徽

这nc操作,类似于一个流量明星拍了一部电视剧,你想发弹幕,对不起,发不了。你得证明你给这个明星签到多少天,发帖多少贴,这个明星以前拍的电视剧你得打5星,你才有资格在这部电视里发弹幕。你就说离不离谱吧
№14 ☆☆☆聊色何必|c03cc0d4于2024-02-23 15:55:00留言☆☆☆

而且这电视剧还是付费观看的,你每集都付了钱
№16 ☆☆☆lI1ll1IIIi|f5103a90♥♥2024-02-23 16:10:11留言☆☆☆   来自安徽

№17 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|21ae405f♥♥2024-02-23 16:25:45留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主