关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正好省钱了
№0 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥ 2024-02-23 14:09:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

也不一定,我刚刚也气懵了,但是这个好像有的是自动开的,如果之前作者有设定段评需要文收或者作收就会自动开一定比例的好感值。
№1 ☆☆☆多说多错|dd6e82b2♥♥♥2024-02-23 14:15:02留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这玩意在哪看啊?
怎么没找着啊
№2 ☆☆☆Iiili|6ec32e61♥♥♥♥2024-02-23 14:25:12留言☆☆☆   来自日本

jj管理层感觉是业余的……
№3 ☆☆☆xp改造公司|20bbd171♥♥2024-02-23 14:27:06留言☆☆☆   来自江西

我刚才看到我追的一篇文作者取消了收藏的限制,她说她原本设置的收藏,但现在收藏直接变成了好感值,默认是10%
№4 ☆☆☆我真的想长到一米八|d32c198f♥♥♥2024-02-23 14:28:36留言☆☆☆   来自浙江

刚评论里跟一个大大说了,大大表示她没设置过任何限制…
也看到另一个帖子说,貌似没任何限制的话,绿江会直接给默认10%……
大大迅速去调到了1%了,还说没法调到0,她是不想加任何限制的
№5 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f♥♥2024-02-23 14:29:41留言☆☆☆   来自美国

也看到另一个帖子说,貌似没任何限制的话,绿江会直接给默认10%……
大大迅速去调到了1%了,还说没法调到0,她是不想加任何限制的
№5 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f于2024-02-23 14:29:41留言☆☆☆

所以不一定是作者设置的哈… 也许她根本就不知道出现了这个玩意儿…
№6 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f♥♥2024-02-23 14:30:16留言☆☆☆   来自美国

№5 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f于2024-02-23 14:29:41留言☆☆☆

之前没有要求文收/作收的也会自动设置10-20%吗?不能设置0吗
№7 ☆☆☆还是想要双眼皮|50816c11♥♥♥2024-02-23 14:31:31留言☆☆☆   来自浙江

之前没有要求文收/作收的也会自动设置10-20%吗?不能设置0吗
№7 ☆☆☆还是想要双眼皮|50816c11于2024-02-23 14:31:31留言☆☆☆

原本没要求的还是0,要求作品收藏默认10%,要求作品作者收藏默认20%
№8 ☆☆☆翎空|827f786c♥♥2024-02-23 14:33:00留言☆☆☆   来自江苏

哦哦,之前设置了收藏文章的这个条件后好感值会自动设置成10%。之前没设条件的还是无限制。
所以这个作者大概加了这一条限制?所以被默认10%了… 可以留评跟作者说一下…
现在没有0的选项了据说…
№9 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f♥♥2024-02-23 14:33:08留言☆☆☆   来自美国

啊?好感值是啥
№10 ☆☆☆予辞|34a199a8♥♥2024-02-23 14:39:37留言☆☆☆   来自江西

这玩意在哪看啊?
怎么没找着啊
№2 ☆☆☆Iiili|6ec32e61于2024-02-23 14:25:12留言☆☆☆

开了段评的文,你评论的话就会出现这个
№11 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥2024-02-23 14:39:56留言☆☆☆   来自湖南

哦哦,之前设置了收藏文章的这个条件后好感值会自动设置成10%。之前没设条件的还是无限制。
所以这个作者大概加了这一条限制?所以被默认10%了… 可以留评跟作者说一下…
现在没有0的选项了据说…
№9 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f于2024-02-23 14:33:08留言☆☆☆

我正在追的这个作者写了十几本书,我只对他现在正在写的这一本感兴趣,我不想收藏她的其他书
№12 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥2024-02-23 14:46:10留言☆☆☆   来自湖南

很神金,有的作者根本不知道,或者现在根本都不看消息。我一看我订那本门槛高达200我就知道了神金又发癫()
№13 ☆☆☆好吃的饭来|660d6553♥♥♥♥2024-02-23 14:52:52留言☆☆☆   来自上海

我正在追的这个作者写了十几本书,我只对他现在正在写的这一本感兴趣,我不想收藏她的其他书
№12 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2于2024-02-23 14:46:10留言☆☆☆

那只能跟作者沟通一下,让她调整成1%了,大概默认20%了…
我追的大大30多本书,总好感值1354,10%才135的,你这个直接134,估计设置了收藏作者才能段评,就会被默认20%…
调成1%的话,大概就7吧,22就够够的了~
№14 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f♥♥2024-02-23 14:55:04留言☆☆☆   来自美国

那只能跟作者沟通一下,让她调整成1%了,大概默认20%了…
我追的大大30多本书,总好感值1354,10%才135的,你这个直接134,估计设置了收藏作者才能段评,就会被默认20%…
调成1%的话,大概就7吧,22就够够的了~
№14 ☆☆☆阿羞喽|d111a90f于2024-02-23 14:55:04留言☆☆☆

只能这样了
№15 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥2024-02-23 15:00:43留言☆☆☆   来自湖南

开了段评的文,你评论的话就会出现这个
№11☆☆☆白小莼|e7a16bf2于2024-02-23 14:39:56留言☆☆☆

我评论了,好几本,没有啊,
有一直追的老作者的,也有没看过的新作者新文(不爱发评)
都没有
№16 ☆☆☆Iiili|6ec32e61♥♥♥♥2024-02-23 15:07:39留言☆☆☆   来自日本

都没有
№16 ☆☆☆Iiili|6ec32e61于2024-02-23 15:07:39留言☆☆☆

我也还没发现!太好了,目前我喜欢的几本都能发段评
№17 ☆☆☆要快乐要自由|698068ac♥♥♥2024-02-23 15:09:20留言☆☆☆   来自浙江

他需要一个产品体验经理
№18 ☆☆☆手动颜文字|20f6ac69♥♥♥2024-02-23 15:10:31留言☆☆☆   来自江苏

都没有
№16 ☆☆☆Iiili|6ec32e61于2024-02-23 15:07:39留言☆☆☆

蛇你挺幸运的,就追一本,还开限制
№19 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥2024-02-23 15:11:33留言☆☆☆   来自湖南

都没有

蛇蛇你挺幸运的,我就追了一本,还有限制
№20 ☆☆☆白小莼|e7a16bf2♥♥2024-02-23 15:13:16留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主