关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一个不合理的规定出现,一般人不都会要么让它变合理,要么给它取消吗?为什么隔壁鸽头一口一个“可以不用”啊? [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为作者,个人可以选择不用
但是作为读者就是没办法保证一定遇不到使用这个不合理规则的作者啊?
另外你都选择不用了,你管别人骂这个规定干嘛?
№0 ☆☆☆ininnin|a56cdba0♥♥♥ 2024-02-23 13:42:22留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

作为作者,个人可以选择不用
但是作为读者就是没办法保证一定遇不到使用这个不合理规则的作者啊?
另外你都选择不用了,你管别人骂这个规定干嘛?
№0 ☆☆☆ininnin|a56cdba0于2024-02-23 13:42:22留言☆☆☆

№1 ☆☆☆ininnin|a56cdba0♥♥♥2024-02-23 13:42:33留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

d了
№2 ☆☆☆偏多情|7da33c56♥♥2024-02-23 13:44:03留言☆☆☆   来自江西

点了
№3 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|a4ab2628♥♥♥2024-02-23 13:46:35留言☆☆☆   来自湖南

隔壁还是有人喜欢这个功能的,就跟之前收藏作者一样,看到读者那么反对,她们希望的是保留这个规则但言辞委婉或操作简单些,减少读者的不适
№4 ☆☆☆lI1ll1IIIi|9f72df99♥♥2024-02-23 13:47:24留言☆☆☆   来自安徽

他们才不关心读者的权益呢,只会觉得跪着送钱的人越多越好
№5 ☆☆☆99万匹|f8f583e6♥♥♥♥2024-02-23 13:48:17留言☆☆☆   来自浙江

你没看到不少鸽头已经说喜欢这个功能了吗,甚至有真的要读者玩攻略游戏的,比如

建议读者想发段评,但是好感值不够的时候,贴出好感值获取方式,并给出最佳凑好感值的方式,就是像购物凑单满减一样的提示
№6 ☆☆☆llIIlIIIll|603cf785♥♥2024-02-23 13:49:06留言☆☆☆   来自浙江

我能接受的最大程度是收藏可评论…或者很低的订阅率也行,打包作者旧文作收什么的好劝退,看时兴致勃勃想参与评论,看后萎了
№7 ☆☆☆从头做人|39811924♥♥♥2024-02-23 13:50:07留言☆☆☆   来自贵州

希望这个东西强制写在文的前面,包括防盗比例和各种东西,方便我避雷
№8 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|d11ac137♥♥2024-02-23 13:51:06留言☆☆☆   来自新疆

因为隔壁有火力不足恐惧症呀,他们害怕哪天自由放飞了被读者骂成狗,虽然大多数连评论都没有呢
№9 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|d59effd1♥♥♥2024-02-23 13:51:26留言☆☆☆   来自广西

d
№10 ☆☆☆小林要心想事成|86f6f137♥♥2024-02-23 13:51:30留言☆☆☆   来自广东

隔壁还看到一个贴,在喊要自己管理订阅率为0的评论
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|21ded1d4♥♥♥2024-02-23 13:53:18留言☆☆☆   来自贵州

№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|21ded1d4于2024-02-23 13:53:18留言☆☆☆

这个才是真的rz
№12 ☆☆☆jdhfgyehdh|2a05d35c♥♥♥2024-02-23 13:54:53留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|21ded1d4于2024-02-23 13:53:18留言☆☆☆

想要的越来越多,最开始想要删评,可以随意删评之后又开始要求不显示谁删的,现在开始要求删了之后读者不能申诉,要我说这么麻烦干脆拉粉丝群发文吧,别来jj了
№13 ☆☆☆想看甜甜的文|bf68d117♥♥2024-02-23 13:55:51留言☆☆☆   来自广东

我能接受的最大程度是收藏可评论…或者很低的订阅率也行,打包作者旧文作收什么的好劝退,看时兴致勃勃想参与评论,看后萎了
№7 ☆☆☆从头做人|39811924于2024-02-23 13:50:07留言☆☆☆

是的,一本书事一本书毕。
我收藏这本书是因为我喜欢,真的很讨厌逼着我收藏我不喜欢的书
№14 ☆☆☆ininnin|a56cdba0♥♥♥2024-02-23 13:58:50留言☆☆☆   来自安徽

想要的越来越多,最开始想要删评,可以随意删评之后又开始要求不显示谁删的,现在开始要求删了之后读者不能申诉,要我说这么麻烦干脆拉粉丝群发文吧,别来jj了
№13 ☆☆☆想看甜甜的文|bf68d117于2024-02-23 13:55:51留言☆☆☆

是的,虽然这只鸽头标题说想要免费章评论申诉,主楼就变成自己管理0订阅的权力,理由是觉得有乱发的,指点的,攻击的,但这种权力一旦放下去,就变成鸽头看了不开心不喜欢的都删掉,如果有人在免费章排雷会被删【她说想管理免费章加0订阅的读者,如果想排雷还得买一章,还有可能被说是纠缠继续删评】
№15 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|21ded1d4♥♥♥2024-02-23 14:09:19留言☆☆☆   来自贵州

dd
№16 ☆☆☆狩月|caa6f488♥♥♥2024-02-23 14:09:57留言☆☆☆   来自浙江

不想买了,刚刚想去发段评,我心想嘿嘿嘿我订阅百分百收藏文收藏作者肯定能发,然后不行……呵呵。
作者设定的好感值是122,您现在的好感值只有96……什么鬼啊
№17 ☆☆☆DingDong|08321c23♥♥♥2024-02-23 14:11:36留言☆☆☆   来自山西

不想买了,刚刚想去发段评,我心想嘿嘿嘿我订阅百分百收藏文收藏作者肯定能发,然后不行……呵呵。
作者设定的好感值是122,您现在的好感值只有96……什么鬼啊
№17 ☆☆☆DingDong|08321c23于2024-02-23 14:11:36留言☆☆☆

现在有好感值设定的应该都是晋江默认的10%或者20%。
10%20%都已经这么高了,忠实读者也很难达到,被莫名拦住的读者很难不生气。
理论上这不是作者的错,但不是所有读者都能了解到这么多弯弯绕绕的。
№18 ☆☆☆ininnin|a56cdba0♥♥♥2024-02-23 14:17:21留言☆☆☆   来自安徽

另外目前的情况就是因为默认10%20%所以很多读者被拦住了,事情是已经发生的状态。它甚至不和关闭评论区一样具有主动性。
现在说可以不用已经迟了,已经有很多人得到了不良体验,轻描淡写一句可以不用就完了?
你以为新游戏开服即炸服为什么会被骂?迟一点进去玩不就行了吗?因为读者/玩家的期待已经被辜负了。
№19 ☆☆☆ininnin|a56cdba0♥♥♥2024-02-23 14:23:01留言☆☆☆   来自安徽

你没看到不少鸽头已经说喜欢这个功能了吗,甚至有真的要读者玩攻略游戏的,比如

建议读者想发段评,但是好感值不够的时候,贴出好感值获取方式,并给出最佳凑好感值的方式,就是像购物凑单满减一样的提示
№6 ☆☆☆llIIlIIIll|603cf785于2024-02-23 13:49:06留言☆☆☆

这个我也看过,好像是反讽吧
№20 ☆☆☆关上门也不说话|c1572e04♥♥2024-02-23 14:26:11留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主