关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前没办法接受画风,所以一律不看,然后从再不改行我就要被迫当四皇了这本垂直入坑了
№0 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥ 2023-11-05 03:45:58留言☆☆☆   来自意大利 加书签 投诉 不再看TA

我前两天看了一本有明哥线的,迅速爱上了这个男人。
我知道他是坏男人,但那种性张力真的,你懂吗,他的那个果实能力,还有爱与激情与玩具之国,就单单看名字也能感觉到那个成年人的快乐,真真真真的想看他的强制爱!
我知道我很挑,我虽然想看这个强制爱,但是我不希望女主太惨,女主可以有系统或者什么别的金手指,绝对绝对不能被明哥pua。适当的那啥是情趣,在bed上激烈一点没有问题,在别的地方就不要太过的虐身了,因为就像是看到别人脚趾头被夹了,我也会幻痛一样,看到类似的描写,我就会忍不住去想象这会有多痛,然后伤到自己……
(虐心的话就无所谓)
然后大篇章的纠缠完之后,我希望女主最后可以成为明哥抓不住的鸟,不需要火葬场和原谅,女主飞向自由成为明哥抓不住的鸟。
如果以上一切都没有的话,也没有关系,只要够刺激就好!
№1 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:13:29留言☆☆☆   来自意大利
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想要看一些快乐刺激到飞起来的文,随便什么只要是关于海贼的全 都 推 给 我!
№2 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:14:39留言☆☆☆   来自意大利

搞笑的也行
№3 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:17:05留言☆☆☆   来自意大利

啊啊啊啊啊为什么被吞了啊?我已经改了一些露骨的形容词了啊!我都已经换了一种描述方式了!
№4 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:22:05留言☆☆☆   来自意大利

啊对了!最好是女主视角的!但如果大家觉得哪些男主视角写的还可以的也可以推给我!
但是双男退退退!男同退退退!
№5 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:28:45留言☆☆☆   来自意大利

但是不收男主视角的升级打怪装逼,靠着系统或者什么乱七八糟的金手指把原著人物踩在脚底,或是你们辛辛苦苦修炼不如我有一个好金手指什么的。
但!如果是女主视角的话,来吧,推吧!(话虽这么说,是因为我从没看过有哪本女主能狂的跟男频那些他老大天老二的样子,恰恰相反,我觉得她们太礼貌了些,有那么大的金手指,你为什么不狂?你为什么要忍?你为什么这么软?你为什么让别人蹬鼻子上脸!
№6 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 04:38:47留言☆☆☆   来自意大利

第一反应是be拯救世界,但可能不是你想要的大爽文()以及有他英剧情,但是海贼相关的剧情很不错
№7 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|c14999d8♥♥♥2023-11-05 04:49:18留言☆☆☆   来自广东

第一反应是be拯救世界,但可能不是你想要的大爽文()以及有他英剧情,但是海贼相关的剧情很不错
№7 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|c14999d8于2023-11-05 04:49:18留言☆☆☆

好,我去看咯
№8 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 05:00:10留言☆☆☆   来自意大利

曼陀罗剑士
№9 ☆☆☆皮皮胖嘟|90650d31♥♥♥2023-11-05 06:49:25留言☆☆☆   来自陕西

我想要看一些快乐刺激到飞起来的文,随便什么只要是关于海贼的全 都 推 给 我!
№2 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9于2023-11-05 04:14:39留言☆☆☆

同作者的还有两本海贼
№10 ☆☆☆支持人类灭绝主义者|8d5ed3bc♥♥♥2023-11-05 07:57:28留言☆☆☆   来自山西

红发的女儿喊我爹很合理吧
男主真的好帅
№11 ☆☆☆Signora|e7ee1266♥♥♥2023-11-05 08:40:10留言☆☆☆   来自广东

风的铃铛的海贼写的都很好看,我个人最喜欢她的退役骑士
还有“改造伟大航路从称王开始”
“如何在伟大航路做一个好社长”
“海贼王飞云不息”
№12 ☆☆☆叙拉古咩寄人|e7694471♥♥♥2023-11-05 09:41:27留言☆☆☆   来自浙江

啊?lz的这个书名,真就点击直达啊(震惊)jj论坛啥时候有这个功能了
海贼啊,目前最喜欢的一本是《退役骑士的航海日志》
№13 ☆☆☆种一朵花得花花|845dfd5f♥♥♥2023-11-05 09:45:46留言☆☆☆   来自湖南

无冕之王,白团和原创女主
伟大航路的太宰先生,无cp
还有一个我没看完的,但是cp拉郎的很有意思,名字叫艾斯和艾莎,就是冰雪奇缘里的艾莎女王和艾斯的配对,一冰一火还挺有意思的
№14 ☆☆☆搞同人哪有不疯的|ff4eecfb♥♥♥2023-11-05 10:02:42留言☆☆☆   来自河南

红发的女儿喊我爹很合理吧
男主真的好帅
№11 ☆☆☆Signora|e7ee1266于2023-11-05 08:40:10留言☆☆☆

对对对,男主真的超级帅!
№15 ☆☆☆我与英语不共戴天|3bd68458♥♥2023-11-05 10:04:49留言☆☆☆   来自湖南

四皇红发的女儿认我当爹很合理吧。
男主超帅超强无CP,从开始龙傲天到最后,但又不是点家那种无CP。
伟大的格雷船长永远的神,我的海贼NO.1
№16 ☆☆☆意义呢|88bf9b26♥♥2023-11-05 10:25:38留言☆☆☆   来自山东

有海贼王标签的,你可以找一本有海贼王的,然后点下面标签就能直接到所有标了海贼王的筛选结果,然后可以按收藏或者积分排序。
№17 ☆☆☆吃啥呢好饿|55abd3e0♥♥♥2023-11-05 10:43:37留言☆☆☆   来自浙江

刺猬猫的《东海山贼王》个人海贼top
男主视角,感情线约等于无
№18 ☆☆☆闪光灯蝴蝶夹|2b3db78a♥♥2023-11-05 12:26:13留言☆☆☆   来自江苏

完蛋,隔了快一天一楼都还没有回来,我已经看到了我被关的未来了:(
那本be拯救世界我还没看完,目前来说还是很不错的。这种程度完全刀不到我,反而让我愉悦。
作话里也推了两本海贼的,我打算看完之后再去翻翻,其中有一本被封了,这是我的好奇心蹭蹭蹭地长。
感谢大家的推文,我会一个一个看过来的。
№19 ☆☆☆啊啊啊好焦虑|e1e01ab9♥♥♥2023-11-05 23:46:35留言☆☆☆   来自意大利

蹲蹲
№20 ☆☆☆天天晚上睡觉|59c05b03♥♥2023-11-05 23:47:02留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主