关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想看男频小说,但是每次没看多少就被小说里男主左拥右抱大开后宫的桥段恶心到,所以想找找有没有男主专一只有一个女主的男频小说。
№0 ☆☆☆你爷爷还是你爷爷|3f482faa♥♥♥ 2022-10-19 14:26:59留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

顶一顶
№1 ☆☆☆你爷爷还是你爷爷|3f482faa♥♥♥2022-10-19 14:57:05留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

乌贼的文!他的奥数神座我是特地挑女主登场的剧情看的!
空调的恐怖屋和治愈系游戏!不仅只有一个女主并且是少有的感情线男读者女读者都叫好的
№2 ☆☆☆瓜椒|f752884c♥♥♥2022-10-19 15:00:55留言☆☆☆   来自福建

我吃西红柿,远古大神,除了第一本小说之外,所有小说都是单女主。不过女主比较背景板,没有太多戏份。我个人挺喜欢,因为我就喜欢看剧情,如果你想看男女主感情就算了。
还有三天两觉的小说也是,虽然是单女主,但我真觉得感情线一坨翔,不过剧情超神!
我看小说一般看的都是无女主文,所以暂时想不到还有什么单女主文了。
№3 ☆☆☆天选之元|540bedf4♥♥2022-10-19 15:13:18留言☆☆☆   来自湖北

历史类:大明文魁,寒门宰相
刑侦类:警探长,警察陆令
谍战类:我的谍战岁月,谍影风云
№4 ☆☆☆小克喵|ecb52103♥♥♥2022-10-19 17:06:21留言☆☆☆   来自广东

OK,我都看看
№5 ☆☆☆你爷爷还是你爷爷|3f482faa♥♥♥2022-10-21 20:55:10留言☆☆☆   来自陕西

《赛博英雄传》,是赛博朋克武侠,连载中不过很肥了
《我能看见状态栏》,医疗文已完结,主角规培医,挂开得不夸张,配角有百合cp
№6 ☆☆☆毕宿五|3fb9fbd7♥♥♥2022-10-21 20:58:54留言☆☆☆   来自江苏

大明第一相
№7 ☆☆☆暴躁咸鱼小号吐槽|6446dac5♥♥♥2022-10-21 20:59:52留言☆☆☆   来自上海

这些都不是晋江上的吗
№8 ☆☆☆你爷爷还是你爷爷|3f482faa♥♥♥2022-11-02 13:37:59留言☆☆☆   来自陕西

我朋友和我说一世之尊,和诡秘之主一个作者,但我不爱看武侠所以没看,里面女配角据说跟男主完全没啥感情线(据说),就一个有,感觉算是晋江那种1v1,不过我也没看,也许可以去搜搜评价……
№9 ☆☆☆到底要用什么名字才不|75db2e1d♥♥♥2022-11-02 13:56:03留言☆☆☆   来自黑龙江

dd
№10 ☆☆☆十块钱抗疲劳|3f482faa♥♥♥2024-02-23 16:42:31留言☆☆☆   来自陕西

剑颂,飞剑问道,吞噬星空
№11 ☆☆☆白小莼|a3723ec7♥♥2024-02-23 16:57:31留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主