关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主是横滨的守护灵(职位有三个字 其中一个字是"百"其他忘了)需要跟人签订契约,消灭横滨的怪物。第一任主人是先代首领,拿回了契约道具后跟织田作之助契约,织田死了后就没有跟其他人签订契约,跟太宰治玩(不是)然后被发现是海神,女主名字好像叫什么海。然后被夺走"名"之后是回忆录内容,发现是前任式神夺走,最后"名"回来了。非文野出场的人物有:八岐大蛇、巴卫等。
№0 ☆☆☆找文野同人文|ca7f342e♥♥ 2024-02-19 20:28:29留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

补回忆录内容:跟八岐大蛇联手、自己复活信仰自己的人,那个人名义上永生(存疑,记不清了)、在早些时期有很多寺,实力强大后衰落。
№1 ☆☆☆找文野同人文|ca7f342e♥♥2024-02-19 20:31:36留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充守护灵:因为本来是上了黑名单的神,被当成横滨守护灵是钻空子,因为在百年前那个守护灵死了,化身为它的样子刚好替上去。
№2 ☆☆☆找文野同人文|ca7f342e♥♥2024-02-19 20:33:20留言☆☆☆   来自江西

好像和太宰治是CP又或者无CP
№3 ☆☆☆找文野同人文|ca7f342e♥♥2024-02-19 20:35:07留言☆☆☆   来自江西

找到了不用管了
№4 ☆☆☆找文野同人文|ca7f342e♥♥2024-02-19 21:00:42留言☆☆☆   来自江西

啊啊 我有点兴趣,叫什么名字啊?
№5 ☆☆☆不知道怎么啊|7f198327♥♥♥2024-02-22 21:12:24留言☆☆☆   来自湖南

蹲下
№6 ☆☆☆杏竹|1b51cc9e♥♥2024-02-22 21:17:42留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主