关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,有没有看过的,值得入吗?
№0 ☆☆☆和球球一起早睡早起|e8825f42♥♥♥ 2024-02-10 00:41:05留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

有人吗?
№1 ☆☆☆和球球一起早睡早起|e8825f42♥♥♥2024-02-10 00:43:25留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有看过的蛇蛇啊
№2 ☆☆☆和球球一起早睡早起|e8825f42♥♥♥2024-02-10 01:01:24留言☆☆☆   来自辽宁

隔壁楼有测评,强个人感觉比较一般就常规治愈系带很多私设,不是我吃类型。看个人口味
№3 ☆☆☆啊对啊行|6132b02e♥♥♥♥2024-02-10 01:03:34留言☆☆☆   来自上海

如题,有没有看过的,值得入吗?
№0 ☆☆☆和球球一起早睡早起|e8825f42于2024-02-10 00:41:05留言☆☆☆

我觉得好看,我比较喜欢看崽文,只要不是黑蝙蝠家的我都喜欢
№4 ☆☆☆000吗|828f4450♥♥♥2024-02-11 14:37:55留言☆☆☆   来自湖南

追到最新章了
没看过原著,ooc方面我就不评价了
前面的章节看的我又憋屈又爽
主角被系统强买强卖变成猫
然后主角进入阿卡姆,想出去但是收养它的人不允许
就感觉主角作为一个猫,没有人权,所有人几乎都不听它的意愿,不尊重它
后来被蝙蝠侠带出来之后就变成爽文了
挨过入v前就好多了
№5 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|4a09d8a4♥♥2024-02-11 14:55:04留言☆☆☆   来自山东

还可以吧,虽然一想到猫猫本来是个成年男人就感觉怪怪的,对蝙蝠家挺友好
№6 ☆☆☆咪咪咪哒|e39ebe8b♥♥♥2024-02-11 15:20:26留言☆☆☆   来自陕西

你可以看两章试试水,只看猫猫的话应该也行,有蝙蝠侠吸猫场景。
我个人是出于“我倒要看看什么时候才能把杰森救出去”看到入V的,反正不是很喜欢开头没多久发现了杰森,然后V前都没救出去……V了都不是蝙蝠侠终于去救他,而且杰森清醒了自己出去的。
还有就是,我不太了解51蝙蝠侠(?应该是吧),有人说这个蝙会噶小丑,但是文里一直没有动手。
№7 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|643a76d0♥♥♥2024-02-11 16:59:49留言☆☆☆   来自山西

关于猫的部分很可爱,猫是真的可爱,猫和人的相处也治愈。但其他部分我吃不下,我光看男主和系统对话都吃不下,想到猫内心是成年男0,后续可能还有变人和蝙的暧昧情节就更是心情复杂。
№8 ☆☆☆鹊鹊子|2e29758c♥♥♥2024-02-11 17:29:07留言☆☆☆   来自浙江

猫猫不要变人啊【痛苦脸】
№9 ☆☆☆中二喵喵|9323a29a♥♥2024-02-11 17:59:52留言☆☆☆   来自重庆

追到最新章了
没看过原著,ooc方面我就不评价了
前面的章节看的我又憋屈又爽
主角被系统强买强卖变成猫
然后主角进入阿卡姆,想出去但是收养它的人不允许
就感觉主角作为一个猫,没有人权,所有人几乎都不听它的意愿,不尊重它
后来被蝙蝠侠带出来之后就变成爽文了
挨过入v前就好多了
№5 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|4a09d8a4于2024-02-11 14:55:04留言☆☆☆

和你有同感,所以我看了几章就不看了(无奈)
№10 ☆☆☆夜湛|85cb4be3♥♥♥2024-02-22 20:25:45留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主