关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案写的少年我没注意,这是我罪恶的根源……
№0 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥ 2024-03-06 06:35:42留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我只注意到了“女主义父”“无情无欲”“掌刑罚”“囚禁play”
№1 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:37:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

(抱头痛哭)为什么眼瞎,没看到那两个字,少年啊,感叹
№2 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:39:31留言☆☆☆   来自浙江

还吞楼!我哭死
№3 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:39:52留言☆☆☆   来自浙江

补一楼
我只注意到了“女主义父”“无情无欲”“掌刑罚”“黑化小黑屋”
№4 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:41:40留言☆☆☆   来自浙江

我再次感叹一下我的愚蠢,在男主第一次被描述“少年”时我还在思考,写青年应该比较合适吧。
№5 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:43:09留言☆☆☆   来自浙江

得知这是男主化身时,我:哦哦,怪不得是少年,原来是分身
№6 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:43:31留言☆☆☆   来自浙江

得知男主只有十八岁时,我有点茫然,但可能是熬夜把脑浆熬糊了,我没有细思
№7 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:44:34留言☆☆☆   来自浙江

我真想回去打醒我自己,都告诉你是少年了,不是你要看的年上!!不是你要的禁欲者疯狂!你怎么还在看!啊??!
№8 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:46:17留言☆☆☆   来自浙江

然后我就目睹男女主之间发生了一串“你喜欢我,我不喜欢你,我喜欢你,你不喜欢我”的青春疼痛狗血文学,我泪点低……所以我哭得像狗一样,傻狗吧!!!!!
№9 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:48:37留言☆☆☆   来自浙江

这种狗血情节堪称我的特效催泪包……只要文笔不是很差,情节逻辑不崩,我都能借此机会润润眼,如果我的耳膜不会痛的话就更好了
№10 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:50:43留言☆☆☆   来自浙江

我可能中了什么诅咒吧,比如晚上看文就变傻狗,天亮了,看来诅咒已解
№11 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:52:03留言☆☆☆   来自浙江

然后我在思考一个问题,有没有一种新型文案诈骗,作者可以把“少年”两个字删了,只告诉你男主是原女主养父,实力强大的无情道仙尊
№12 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:53:46留言☆☆☆   来自浙江

谁说义父就得差个十几岁以上?也可能是两三岁。
谁说仙尊就很厉害,那只是因为有仙二代出身高贵,实际和主角一行人境界相同
(摸下巴)
№13 ☆☆☆云不卷|a8969cfa♥♥2024-03-06 06:55:32留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主