关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主热爱研究原神文案,对于ooc容忍度比一般人稍低。流浪者单推人,对流浪者ooc容忍度更低。
№0 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥ 2024-02-11 23:10:49留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

如果对文的看法与您不同,是我的问题。
№1 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:12:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

《关于主播玩原神的二三事》
作者:许你一愿
推荐程度:强推
№2 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:14:31留言☆☆☆   来自福建

原神观影体,有梗少女主播玩原神,提瓦特居民观看为主。全程有梗,有料,笑点不断。无恶俗梗刷屏。且可以明显看到提瓦特居民在观看过直播后提瓦特的变化。
可以看出作者对于原神的世界观与人物都有独特的见解。
№3 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:25:50留言☆☆☆   来自福建

目前主播进度到须弥。本书的唯一缺点是作者更新时间不确定,本文为免费文。
№4 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:27:04留言☆☆☆   来自福建

会慢慢把看过的原神书都放进去,如果没看完的书会记录到看到的章数和弃书原因。希望能帮忙避雷,或者奢求一下能收到点好菜。
№5 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:30:34留言☆☆☆   来自福建

会慢慢把看过的原神书都放进去,如果没看完的书会记录到看到的章数和弃书原因。希望能帮忙避雷,或者奢求一下能收到点好菜。
№5 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657于2024-02-11 23:30:34留言☆☆☆

希望能帮蛇蛇们避雷(改病句)
№6 ☆☆☆O一o救命|4bd5c657♥♥♥2024-02-11 23:31:49留言☆☆☆   来自福建

啊。我可以也在这个帖子里加吗?(眨眼)
№7 ☆☆☆辨认度|333f43dc♥♥2024-04-20 17:46:38留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主