关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有吐槽作者的意思,肉很好吃的,平时的时候也很吃1v1的,但是这个get不到啊,不知道是不是因为受和1v1的攻之间的感情一点都不纯爱啊
№0 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥ 2024-02-11 22:54:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

受听了这个攻和别的人的整场床戏,虽然吃肉不应该在意这种洁不洁的东西,其实我平时真的在意这个,除非搞得太过,但是这个情节出现之后真的完全get不到他们之间很纯爱了
№1 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 22:57:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

受听了这个攻和别的人的整场床戏,虽然吃肉不应该在意这种洁不洁的东西,其实我平时真的在意这个,除非搞得太过,但是这个情节出现之后真的完全get不到他们之间很纯爱了
№1 ☆☆☆换名字|16cb4086于2024-02-11 22:57:27留言☆☆☆

不在意,少打了一个不字
№2 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 22:57:55留言☆☆☆   来自江苏

受一开始很丑,然后出现了一个类似系统的东西,让他就是发生一些不可描述的事变美,为了能跟喜欢的人在一起,就是搞了三个攻,受在这个过程中一直觉得是因为改变后的美貌才让攻们喜欢他,吃肉的时候我也不太在意有没有内涵,但是攻一也就是上面这个花心风流的,有提到他很久之前就喜欢受了,意思是丑的时候也爱,就有说到,因为系统的出现他忘了受丑陋时的脸,但是一直记得那时暗恋的情感,好吧,我就觉得这里真的不纯爱啊,暗恋,但是交了数不清的男友,还给喜欢的人听床戏,这个真的完全get不到啊
№3 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:09:30留言☆☆☆   来自江苏

放过纯爱吧,这明明是混邪
№4 ☆☆☆软体老大|56a95911♥♥♥2024-02-11 23:11:47留言☆☆☆   来自广东

放过纯爱吧,这明明是混邪
№4 ☆☆☆软体老大|56a95911于2024-02-11 23:11:47留言☆☆☆

感觉在花市不在jj
№5 ☆☆☆月见黑|6d1e44b2♥♥♥2024-02-11 23:13:04留言☆☆☆   来自浙江

确实不在晋江,看推文的然后找的,就吃肉还好,但是谈感情比较令我发麻,因为我真的完全不敢相信攻真的暗恋受很多年,在□□里搞这个,有的时候也很怪,就也不甜啊
№6 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:16:23留言☆☆☆   来自江苏

rou wen
№7 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:16:41留言☆☆☆   来自江苏

。。。太神经了,这种文1v1有什么意义?表从良?
№8 ☆☆☆绝不看奇怪广告小视频|83ff2df6♥♥2024-02-11 23:21:10留言☆☆☆   来自山东

恩批文里搞感情线有的时候感觉还是有点子雷
№9 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:21:44留言☆☆☆   来自江苏

。。。太神经了,这种文1v1有什么意义?表从良?
№8 ☆☆☆绝不看奇怪广告小视频|83ff2df6于2024-02-11 23:21:10留言☆☆☆

这是□□吗,有两个结局,恩批和1v1,但是我觉得1v1有点子怪,就吐槽一下
№10 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:22:59留言☆☆☆   来自江苏

这是□□吗,有两个结局,恩批和1v1,但是我觉得1v1有点子怪,就吐槽一下
№10 ☆☆☆换名字|16cb4086于2024-02-11 23:22:59留言☆☆☆

因为这是rouwen
№11 ☆☆☆换名字|16cb4086♥♥♥2024-02-11 23:23:33留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主