关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,最近看文心梗,难受
№0 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7♥♥♥ 2024-02-11 14:00:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

是这样的,攻受合约,两个人上综艺,当时闹了一下别扭,受知道攻怕高,故意在双人惩罚选了跳楼机,选好了以后又后悔了,觉得自己不应该这么做,然后想去跟导演说换个惩罚或者他一个人接受惩罚。攻制止了
然后实际坐上跳楼机之后,攻也没有什么恐高反应,反而解开了心结。
在这里,我还没有感觉,因为受是想弥补自己的错误的,是攻制止的
№1 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7♥♥♥2024-02-11 14:03:41留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后,过了个三四十章,两个人掰了,攻以合约需要,两个人去坐摩天轮,上摩天轮之前受还迟疑了一下,看攻没反应,就上去了。之后摩天轮停电了。受捂着攻的眼睛说怕就不要看了,然后开始为自己之前让攻坐跳楼机道歉,,,,,,,
我真的心梗,做人请没素质一点好吗,
这本文真的就一直感觉受在心软,心疼攻。
№2 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7♥♥♥2024-02-11 14:06:33留言☆☆☆   来自广东

有句话说得很好,善良是有锋芒的。就如玫瑰带刺。
但楼上,感觉是蠢的,看不出受道德感高
№3 ☆☆☆今天第一诶|177bcf91♥♥♥2024-02-11 14:07:40留言☆☆☆   来自湖南

是这样,蠢和善良两码事
№4 ☆☆☆我们终成富婆|a878e88e♥♥♥2024-02-11 14:08:12留言☆☆☆   来自福建

然后还有诸如,受让攻去参加攻儿子的家长会,攻答应了,结果当天有事助理去开,儿子难过的不行,受去质问攻,没空就不要答应,骂了攻。
然后攻的朋友说有内情,是这样那样,受一听又觉得自己不应该骂攻,攻好惨。
血压,血压上来了
№5 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7♥♥♥2024-02-11 14:08:13留言☆☆☆   来自广东

这跟道德感高低没关系,纯粹就是小情侣之间的情趣JPG.纠结来纠结去主角在一起了不舒服的都是读者
№6 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|a2ff4e4b♥♥2024-02-11 14:08:56留言☆☆☆   来自江苏

草,攻有儿子自己不会养吗,还要别人提醒,答应了还不去,所谓的隐情还得从攻的朋友嘴里说出来,怎么了,攻自己没张嘴吗?
№7 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|a2ff4e4b♥♥2024-02-11 14:11:01留言☆☆☆   来自江苏

完了我血压也高了
№8 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|a2ff4e4b♥♥2024-02-11 14:11:37留言☆☆☆   来自江苏

好矫情。。。治疗低血压良药啊
№9 ☆☆☆梅菜扣肉lj|fca99a6b♥♥2024-02-11 14:13:03留言☆☆☆   来自福建

这跟道德感高低没关系,纯粹就是小情侣之间的情趣JPG.纠结来纠结去主角在一起了不舒服的都是读者
№6☆☆☆风间同学今天午睡了吗|a2ff4e4b于2024-02-11 14:08:56留言☆☆☆

啊啊啊我属于是在一起的时候这样我觉得就是小情趣 不过这里好像是没在一起纯合约的时候 就血压上升()
№10 ☆☆☆长野原宵宫|61813d19♥♥2024-02-11 14:55:52留言☆☆☆   来自四川

道德感高的主角不这样的
№11 ☆☆☆我只是一只狗|0f5a6759♥♥♥2024-02-11 17:19:19留言☆☆☆   来自广东

没懂哎,这有啥道德要求吗?受闹别扭生气正常,冷静下来觉得自己做的不对也正常;受质问攻言而无信正常,知道内情感觉之前不妥当也正常。总之看下来挺有逻辑挺正常人的?
№12 ☆☆☆hxhydf|d8623e17♥♥♥2024-02-11 17:27:40留言☆☆☆   来自安徽

这不是道德感高啊这是矫情
№13 ☆☆☆今天晚想吃小丸子|102209ad♥♥♥2024-02-11 17:32:12留言☆☆☆   来自甘肃

是这样的,攻受合约,两个人上综艺,当时闹了一下别扭,受知道攻怕高,故意在双人惩罚选了跳楼机,选好了以后又后悔了,觉得自己不应该这么做,然后想去跟导演说换个惩罚或者他一个人接受惩罚。攻制止了
然后实际坐上跳楼机之后,攻也没有什么恐高反应,反而解开了心结。
在这里,我还没有感觉,因为受是想弥补自己的错误的,是攻制止的
№1 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7于2024-02-11 14:03:41留言☆☆☆

感觉楼主举的例子和道德感没啥关系。
№14 ☆☆☆木兰当户|16a45366♥♥♥2024-02-11 17:41:13留言☆☆☆   来自浙江

?这主角受感觉也没什么道德感啊,要真有道德感开头就不应该让攻坐跳楼机,这是矫情受,最烦人的那款
№15 ☆☆☆纯爱战士震怒|f5427fee♥♥2024-02-11 17:43:42留言☆☆☆   来自内蒙古

这不是道德感的问题吧,感觉受情绪不稳定,想起一出是一出,这种大多数是没有得到应有的肯定和安全感造成的……能说吗感觉这攻不行
№16 ☆☆☆OOooOO000z|1417aaad♥♥♥2024-02-11 17:45:07留言☆☆☆   来自河南

如果说第一件事是xql之前的情趣拉扯的话,第二件就是单纯的让人血压升高了……有隐情不是他失约的免死金牌,更何况这隐情还是从别人嘴里说出来了,攻自己没长嘴吗?
№17 ☆☆☆OOooOO000z|1417aaad♥♥♥2024-02-11 17:48:07留言☆☆☆   来自河南

然后还有诸如,受让攻去参加攻儿子的家长会,攻答应了,结果当天有事助理去开,儿子难过的不行,受去质问攻,没空就不要答应,骂了攻。
然后攻的朋友说有内情,是这样那样,受一听又觉得自己不应该骂攻,攻好惨。
血压,血压上来了
№5 ☆☆☆东栏一株雪|c62badb7于2024-02-11 14:08:13留言☆☆☆

前面还好这个有点无语,这受性格太软了,遇到一个稍微坏点的人,就会被欺负
№18 ☆☆☆沉舟入海|7ab262fe♥♥♥2024-02-12 00:01:38留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主