关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贾母不给庶女准备嫁妆就要把她匆匆嫁出去???

贾敏亲姐姐因为是庶出所以被下人欺负要努力学刺绣换食物和煤炭???

贾家的小姐身边只有一个嬷嬷和一个丫鬟伺候并且月例赶不上别人三分之一???

以上内容全部出现在第一章前半部分,我说贾府就是对刘姥姥也没有这么刻薄……

凤姐:如今有一等挑嫡庶的轻狂人
作者:没错就是在下
№0 ☆☆☆秋水仙素|3ee7c8ca♥♥ 2024-02-22 22:08:20留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

fpb
贾敏亲姐姐因为是庶出所以被下人欺负要努力学刺绣换食物和煤炭???
贾家的小姐身边只有一个嬷嬷和一个丫鬟伺候并且月例赶不上别人三分之一???
以上内容全部出现在第一章前半部分,我说贾府就是对刘姥姥也没有这么刻薄……
№1 ☆☆☆秋水仙素|3ee7c8ca♥♥2024-02-22 22:08:43留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

很正常,还有写贾环在贾家受尽屈辱,燎毛的小冻猫子的意思被理解成畏畏缩,所以穿回来后要奋力争抢,把别人打倒的呢。
还有给贾赦翻案写贾政才是个伪君子、写贾珍其实是很爱惜春只是没表现出来的、甚至有写孙绍祖只是怀疑迎春不喜欢他才冷落迎春,其实很喜欢她的。
以上都是我初中时热爱红楼同人踩到的各种奇葩设定,当然也有把红楼梦设定落到清朝,写黛玉是满族格格的。。。
总之,ooc也就图一乐,同人要往野史足够野的方向发展。
所以我已经很久没看过红楼的同人了,伤眼睛。
№2 ☆☆☆火锅只要微辣|b4213836♥♥2024-02-22 22:22:28留言☆☆☆   来自重庆

所以为什么现代人比曹雪芹还封建…
№3 ☆☆☆我必瘦|d087fd41♥♥♥2024-02-22 22:28:54留言☆☆☆   来自山东

fpb
№1 ☆☆☆秋水仙素|3ee7c8ca于2024-02-22 22:08:43留言☆☆☆

麻烦解码避雷,作者是清朝的古董吗?
№4 ☆☆☆时间海|241863b0♥♥♥2024-02-22 22:30:51留言☆☆☆   来自安徽

看完同人我觉得红楼梦原著白看了(没错我说的不是一本红楼同人是所有红楼同人,我:地图炮。包括姓高的那个。)
№5 ☆☆☆过林梢|d9f2ed5e♥♥♥2024-02-22 22:32:27留言☆☆☆   来自安徽

嫡庶神教的大婆们是这样的
№6 ☆☆☆kk0205|a4fd1132♥♥♥2024-02-22 22:34:35留言☆☆☆   来自广东

红楼梦同人真的很容易被创……
№7 ☆☆☆退烧药|41d2f053♥♥♥2024-02-22 22:37:37留言☆☆☆   来自江苏

这作者是刚出土吗
№8 ☆☆☆风流霸总|259cc5bf♥♥♥2024-02-22 22:38:24留言☆☆☆   来自山东

麻烦解码避雷,作者是清朝的古董吗?
№4 ☆☆☆时间海|241863b0于2024-02-22 22:30:51留言☆☆☆

《成为人生赢家的对照组[快穿]》第一个世界第一章……
№9 ☆☆☆秋水仙素|3ee7c8ca♥♥2024-02-22 22:46:48留言☆☆☆   来自英国

买噶的,红楼里是分嫡庶但是明显是嫡庶一样需要好好教养的,写点丫鬟婆子嘀咕嘀咕就算了,写差别待遇还差这么多…
№10 ☆☆☆回复谁谁暴富|46a67497♥♥♥2024-02-22 23:36:54留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主