关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开个帖子记录一下最近看的文
№0 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥ 2024-02-04 15:38:35留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:39:24留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

《[综英美]有事超英,无事阔佬》
№1 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 15:39:24留言☆☆☆

好看,绝赞追连载中
№2 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:40:46留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:41:24留言☆☆☆   来自湖北

《[综英美]攻略向?但是哥谭》
№3 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 15:41:24留言☆☆☆

这本没记错的话好像是买股文,感觉有点像阶段性1v1,目前在和杰森绝赞纠缠中。我感觉是有一些ooc的,但是看得我很上头,所以不也是很在乎
№4 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:43:46留言☆☆☆   来自湖北

《却将万字平戎策》
古耽,没错我就是土狗一枚,我现在就想速速看到火葬场,快给俺更!
№5 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:44:59留言☆☆☆   来自湖北

《念能力是奇美拉女王》
已完结,在更新第三个番外,是我去年就开始追的连载,真的很好看,成功把我踹进猎人的大坑。
№6 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:46:19留言☆☆☆   来自湖北

《地球人,但abo世界》
刚刚开始更新的小苗苗,但文案和更新的章节已经狠狠吸引住我了
№7 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:47:49留言☆☆☆   来自湖北

最近看的文好少,也没淘到什么很吸引我的粮,榜单上的一些文连放进书架的冲动都没有,更别提看了
№8 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:50:20留言☆☆☆   来自湖北

翻了一下我专门放预收的书架,基本上没有更新就算了,有一本更了几千字然后锁了,sad
№9 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 15:51:44留言☆☆☆   来自湖北

突然发现伪渣又上金榜了,准备重温一下,然后发现我没买,这本事高中的时候看的,还是借的同学的实体书,那段时间老师还查课外书查得特别严,每天抽空看了之后到处藏,生怕被老师查到收走了
№10 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 16:00:27留言☆☆☆   来自湖北

《都说了不是恋爱游戏[综武侠]》
《Mafia恋爱模拟器》
这两本我真的是狠狠无语住了,同一个作者的坑,我成功踩了两次
№11 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 16:03:09留言☆☆☆   来自湖北

《都说了不是恋爱游戏[综武侠]》
《Mafia恋爱模拟器》
这两本我真的是狠狠无语住了,同一个作者的坑,我成功踩了两次
№11 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 16:03:09留言☆☆☆

主要是又真的蛮符合我的胃口的,弃文又舍不得,留着作者又不更新,我真是服了
№12 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 16:04:11留言☆☆☆   来自湖北

淘到一本还不错的文,但是除了前面三章后面都锁了,于是到浏览器上找,发现找到的和jj上的前三章不太一样,想了想应该是在修文,于是就继续在浏览器上看,于是乎就发现了非常非常熟悉的描写,没错,我淘的的这本还不错让我跑去浏览器看的文疑似抄袭。
№13 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 19:29:18留言☆☆☆   来自湖北

淘到一本还不错的文,但是除了前面三章后面都锁了,于是到浏览器上找,发现找到的和jj上的前三章不太一样,想了想应该是在修文,于是就继续在浏览器上看,于是乎就发现了非常非常熟悉的描写,没错,我淘的的这本还不错让我跑去浏览器看的文疑似抄袭。
№13 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 19:29:18留言☆☆☆

因为之前那本我真的特别喜欢,起码进行了三刷,所以看到那一段的时候我就感觉特别特别眼熟,我还特意翻出来看了看,有一段基本上就是原封不动地搬过去的。我真的栓Q
№14 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 19:30:26留言☆☆☆   来自湖北

因为之前那本我真的特别喜欢,起码进行了三刷,所以看到那一段的时候我就感觉特别特别眼熟,我还特意翻出来看了看,有一段基本上就是原封不动地搬过去的。我真的栓Q
№14 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 19:30:26留言☆☆☆

没搞错的话应该还搬了不止一篇文。md,让我手欠,人家都锁了你看个屁啊,非要手欠,被创亖了叭
№15 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-04 19:34:37留言☆☆☆   来自湖北

《念能力是奇美拉女王》
已完结,在更新第三个番外,是我去年就开始追的连载,真的很好看,成功把我踹进猎人的大坑。
№6 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 15:46:19留言☆☆☆

前两天还嫌番外三些太长了,结果今天完结了我又觉得不够看,呜呜呜真的很喜欢这本,看到正文完结和全本完结的时候,真的有一种怅然若失的感觉
№16 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-08 00:18:37留言☆☆☆   来自湖北

《[综英美]有事超英,无事阔佬》
№1 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f于2024-02-04 15:39:24留言☆☆☆

吐槽役女主,我好爱。系统也是可爱碎嘴子,叽叽咕咕吵嘴超可爱的。好喜欢
№17 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-08 00:30:04留言☆☆☆   来自湖北

《怀了摄政王的崽后去父留子》
完结有一阵子了,看了好几遍,好喜欢攻受之间的拉扯,就是感觉完结得好仓促,有点点烂尾的感觉,不过也还不错,就是感觉结尾太仓促了有点可惜
№18 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-08 03:06:57留言☆☆☆   来自湖北

衍生榜淘文又淘出原创文,我真服了,真的很倒胃口啊这种事,祝这些家伙都扑街(咬牙切齿.jpg)
№19 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-08 03:14:55留言☆☆☆   来自湖北

《给古人直播从重婚案庭审开始》
比较新奇的历史直播文,选材很不错,很容易从千篇一律的直播文中脱颖而出,但就是感觉内容有点太琐碎了,看起来不得劲
№20 ☆☆☆好烦一拳干爆地球|3d7aa30f♥♥♥2024-02-08 03:17:08留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主