关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好有意思 就是完全混沌恶属性的已经把原本宇宙玩坏的虫母 时空穿越特供虫族 把一堆人性弱智无脑雄虫控制脑域 然后产完子带领他们碾压特供虫族变成血肉地狱 特供虫族种族快要灭族然后再看看所谓的阁下能不能获得爱情
№0 ☆☆☆御三家睡觉觉|f3f05531♥♥♥ 2023-12-26 18:09:20留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆看书从来不记名字|44f2f8f4♥♥2023-12-26 19:24:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

脑洞很好,lz负责写
№2 ☆☆☆Zzzd|3a6eb844♥♥♥2023-12-26 21:22:08留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆lIllIllI|1d20c7ef♥♥♥2023-12-26 21:28:29留言☆☆☆   来自陕西

非常好的脑洞
№4 ☆☆☆钱包咚咚响|66c24338♥♥♥2023-12-26 21:32:46留言☆☆☆   来自广东

虫母文明和特供虫族文明因为宇宙漩涡相碰,互相想吞并对方,但是虫母文明这边是一个整体,不断产卵,各虫和谐,战力源源不断,反观特供这边,雌虫持续战损,雄虫在后端还不满雌虫在战争中的表现,而且雄虫精子质量不行并且家暴怀孕的雌虫,节节战败,士气低迷,然后虫母发现她也可以给予特供雌虫精神抚慰,特供雌虫在精神抚慰中清醒,把特供雄虫都莎了
№5 ☆☆☆张三儿|bf3d0b03♥♥2023-12-26 21:50:26留言☆☆☆   来自广东

有一个作者的脑洞是这样的,文嘛,还没见过
№6 ☆☆☆豆王888|44137f67♥♥2023-12-27 02:25:02留言☆☆☆   来自泰国

直接碾压整个种族甚至包括雌虫也太过了,我看的虫族女王,除了完全无意识的低等虫形虫族,还有高等有智慧的人形虫族呢,可以设定虫族女王需要有智慧有战力的人形虫族,直接融合雌虫补充中上层战力,至于雄虫,那就物竞天择,适者生存吧,针对一整个种族或者性别动手屠杀也不管有没有真的害过虫,还是主角……合理是合理,但太过了吧
№7 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|2ee0ac6f♥♥♥2023-12-27 02:35:21留言☆☆☆   来自浙江

话说,设定里雌虫需要雄虫精神抚慰,可不可以认为是因为虫母没有出现,磁场紊乱无法链接各雌虫精神领域。有时候看设定真的很烦,英雄雌被废物雄虐待什么的,炸了吧恶心吧啦。生产界多余的小公鸡没用都是拿去碎的。有没有他域小公鸡死里逃生,来到虫世界大吃特吃算了,全给我毁灭。
№8 ☆☆☆不瘦二十不换名称|3bef8449♥♥♥2023-12-27 02:39:18留言☆☆☆   来自广东

不错,是我想看的。这个虫母要人外感强一点的,不要太有人性。
№9 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|8e2e4fc2♥♥♥2023-12-27 02:47:41留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆昭昭有唐|84e171a6♥♥♥2024-01-13 15:57:46留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆飘t|16af91da♥♥♥2024-01-14 11:32:08留言☆☆☆   来自湖北

№12 ☆☆☆凌晨三点睡不着|ebf524d7♥♥♥2024-01-14 11:55:20留言☆☆☆   来自福建

看过这种虫母,吞噬以一个宇宙为单位,唯一放过的是祂还在是人类时的原生世界
嗯……也许可以幻想一下这是祂吞噬的宇宙之一?话说特供的世界观发展到宇宙科技了吗?没看过不知道
№13 ☆☆☆不要走出舒适圈|0e2fbe35♥♥♥2024-01-14 12:15:53留言☆☆☆   来自福建

诶巧了,我也脑补过这个脑洞,实在是传统虫族的战斗力太强了,感觉轻松碾压特供,高级虫族一人就能绞杀整片雄虫,在把雌虫收为己用,反正虫母的精神力是星际top1,我很吃能精神控制的那种
№14 ☆☆☆找文3|47e8264b♥♥♥2024-01-14 12:19:49留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆橘子味叉烧包|ac9dff21♥♥♥2024-01-15 00:07:20留言☆☆☆   来自浙江

蹲,真有这文我不敢想象有多爽
№16 ☆☆☆我绝不会阳|a348d625♥♥♥2024-02-22 22:34:05留言☆☆☆   来自湖南

lz建设x
№17 ☆☆☆澄净闪耀|c0f76bff♥♥2024-02-22 22:56:55留言☆☆☆   来自四川

srds,有一篇偏特供的知名虫族文的if线有写类似的虫母设定哎,设定是虫族“mother”死去之后虫族搞copy培养出了一代代虫母,虫母在虫族相当于神,可以活很久并且是暴君的那种(不过也只是设定……作者写这个设定也只是为了搞母子?play,虽然那种s大美人和小狼狗的感觉挺戳我的)
№18 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|b01eaa82♥♥♥2024-02-22 23:16:20留言☆☆☆   来自江西

脑洞很好,但请不要躲屏蔽词,谢谢。
№19 ☆☆☆我真是没有办法|252e989d♥♥♥♥2024-02-22 23:25:44留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主