关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,那些将排雷放在长长的预收文案后面的,不往下拉完完全看不见,那密密麻麻的字也很难分清哪些是预收文案哪些是排雷。

因为这样上当错过排雷而被创的我,真的很希望作者将他们的排雷放的靠前一点,我看到后根本不会点进去。
№0 ☆☆☆鲲之大喂麻辣|2fcf684f♥♥♥♥ 2024-03-06 00:28:30留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

这个我赞同
№1 ☆☆☆你是快递吗|d7302afd♥♥♥2024-03-06 00:29:51留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的作者不仅排雷不放在前面,甚至连本文文案都放在预收文案后面,真的百思不得其解
№2 ☆☆☆切片芒果烤榴莲|c6a42ef9♥♥♥2024-03-06 00:31:23留言☆☆☆   来自天津

我更讨厌文案放预收文案后面的,兴致勃勃的看完才知道这是预收很败人兴致
№3 ☆☆☆闲访仙山|94e6baff♥♥♥2024-03-06 00:36:17留言☆☆☆   来自广东

点了
№4 ☆☆☆O00ooO000|d3e3eb04♥♥2024-03-06 00:38:22留言☆☆☆   来自江苏

我更讨厌文案放预收文案后面的,兴致勃勃的看完才知道这是预收很败人兴致
№3 ☆☆☆闲访仙山|94e6baff于2024-03-06 00:36:17留言☆☆☆

有的还放的不止一个,我要拉半天才能找到本文文案……
№5 ☆☆☆鲲之大喂麻辣|2fcf684f♥♥♥♥2024-03-06 00:43:17留言☆☆☆   来自贵州

我没遇见过,但我还挺好奇的,标明v章不喜欢不要差评点叉离开的,如果打12315会发生啥
№6 ☆☆☆Opo0o0Oo|0706a82d♥♥2024-03-06 00:45:06留言☆☆☆   来自北京

甚至遇到过 预收+预收+正文文案的、预收+文案+预收的,预收+文案+预收+本文排雷的(我经历了什么)还有些我不太在意的评论置顶排雷、第一章作话排雷,萎靡
№7 ☆☆☆翎空|d43d7fb4♥♥2024-03-06 00:47:01留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆闲访仙山|94e6baff于2024-03-06 00:36:17留言☆☆☆

+1,特别是看标题看不出什么名堂然后预收文案很戳我结果预收文案下面才是正文文案真的让我很败兴
№8 ☆☆☆miaotiang|e494b6dc♥♥♥2024-03-06 01:11:00留言☆☆☆   来自广西

我觉得很多排雷根本不是真心想排雷 是想吸引特定受众进去看的幌子(。)
№9 ☆☆☆澄净闪耀|c306e2d0♥♥2024-03-06 01:16:12留言☆☆☆   来自北京

确实
№10 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|dc82f13c♥♥♥2024-03-06 01:52:29留言☆☆☆   来自北京

点了
№11 ☆☆☆红花白藕青莲叶|1a045734♥♥♥2024-03-06 01:53:38留言☆☆☆   来自湖南

排,好烦翻三屏都翻不完的超长文案
№12 ☆☆☆一般通過|b730eec2♥♥♥2024-03-06 04:42:25留言☆☆☆   来自北京

我真的很烦第一章作话排雷,排雷长的话还可以理解,但是就两三句且的排雷放在第一章是想干嘛
№13 ☆☆☆名字被占用123|82eee9d0♥♥♥2024-03-06 05:04:41留言☆☆☆   来自贵州

我真的很烦第一章作话排雷,排雷长的话还可以理解,但是就两三句且的排雷放在第一章是想干嘛
№13 ☆☆☆名字被占用123|82eee9d0于2024-03-06 05:04:41留言☆☆☆

+1,
看到好几本作者在文案标排雷在第一章作话,会让我直接退出,几句话就能说完的事儿有什么不好在文案写的,如果是长篇大论的排雷,这么多争议点这篇文更不用看了,
还有的作者,压根不排雷,直接在文案标自己不喜欢排雷也不喜欢读者在评论区排雷,这种我也直接退出,
№14 ☆☆☆星光椰子|92f0f3a8♥♥♥2024-03-06 06:18:28留言☆☆☆   来自黑龙江

长文案真的很恶心,以前还把预收文案看错成正文文案了,一大坨黏在一起的
№15 ☆☆☆迷路的小狗|fa0ba1c2♥♥♥2024-03-06 06:25:39留言☆☆☆   来自广东

点了
№16 ☆☆☆pho超好吃|2eba6741♥♥2024-03-06 07:15:58留言☆☆☆   来自澳大利亚

我希望有个作者公告区
请假,作者排雷,更新频率之类的,都可以丢里面,省得自己翻了
№17 ☆☆☆lnvuvuvyfy|53e84691♥♥♥2024-03-06 07:18:41留言☆☆☆   来自安徽

我比较宽容,关评论区的给出合适的借口,我喜欢会看看
但有一篇文案写【关评论区的原因在xx章作话】
然后xx章是v章,我直接拉黑了
№18 ☆☆☆lll丨丨|16c7b118♥♥♥2024-03-06 07:26:36留言☆☆☆   来自江西

+1
№19 ☆☆☆今天第一诶|07c05399♥♥♥2024-03-06 08:08:51留言☆☆☆   来自广东

鸽头blx又不是一天两天了
№20 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|eb25e823♥♥♥2024-03-06 08:13:40留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主