关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
杂食党,爱看一些畸形感情
№0 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥ 2024-03-05 02:40:14留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 02:41:47留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

匪石献玉
№2 ☆☆☆衔花|c77e8599♥♥2024-03-05 03:34:56留言☆☆☆   来自安徽

楼楼看衍生吗
№3 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|03ebaf28♥♥♥2024-03-05 03:36:22留言☆☆☆   来自四川

楼楼看衍生吗
№3 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|03ebaf28于2024-03-05 03:36:22留言☆☆☆

看的!
№4 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 03:43:10留言☆☆☆   来自辽宁

匪石献玉
№2 ☆☆☆衔花|c77e8599于2024-03-05 03:34:56留言☆☆☆

好!
№5 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 03:43:26留言☆☆☆   来自辽宁

№6 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|03ebaf28♥♥♥2024-03-05 05:00:27留言☆☆☆   来自四川

《与富江交往之后》 男主富江,我喜欢他那恶毒又愚蠢的感觉
《[猎人]第一人称RPG》 猎人同人,致郁且bt
《蛛网,驯养与依赖症[综英美]》
《漂亮笨蛋[无限]》
《怪鱼》
复制太多有点分不清哪个是哪个了
怪鱼比较克系且猎奇(非人物长相猎奇,剧情黑暗)明明在谈恋爱却给我一种病态感,里面的所有人都病病的
漂亮笨蛋……嗯……女主是真的笨蛋,但是很适合当清水po文看
№7 ☆☆☆我服了别钓了|ca0c0de5♥♥♥2024-03-05 08:12:03留言☆☆☆   来自四川

《漂亮笨蛋[无限]》
《怪鱼》
怪鱼比较克系且猎奇(非人物长相猎奇,剧情黑暗)明明在谈恋爱却给我一种病态感,里面的所有人都病病的
№7 ☆☆☆我服了别钓了|ca0c0de5于2024-03-05 08:12:03留言☆☆☆

蛛网那本cp是小蜘蛛,就是说,看名字就能知道很bt了,我个人觉得没有很ooc
№8 ☆☆☆我服了别钓了|ca0c0de5♥♥♥2024-03-05 08:13:43留言☆☆☆   来自四川

《漂亮笨蛋[无限]》
《怪鱼》
№7 ☆☆☆我服了别钓了|ca0c0de5于2024-03-05 08:12:03留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,收进菜篮子
№9 ☆☆☆夜静春山空|77dcc978♥♥2024-03-05 08:30:40留言☆☆☆   来自福建

《当她可以操纵反派少年》 不过这篇文缘更
《[家教]攻略对象认为我们还在交往中》 她的几个那同人我真的超喜欢,那种大病感,但是她写的原创太创了
№10 ☆☆☆看书从来不记名字|14f38d37♥♥2024-03-05 09:09:48留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆掌管书籍的神|73e82092♥♥♥2024-03-05 09:36:46留言☆☆☆   来自江苏

《从歌舞伎町救回的男人》
№11 ☆☆☆掌管书籍的神|73e82092于2024-03-05 09:36:46留言☆☆☆

收菜!
№12 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 20:36:46留言☆☆☆   来自美国

《当她可以操纵反派少年》 不过这篇文缘更
《[家教]攻略对象认为我们还在交往中》 她的几个那同人我真的超喜欢,那种大病感,但是她写的原创太创了
№10 ☆☆☆看书从来不记名字|14f38d37于2024-03-05 09:09:48留言☆☆☆

好的!
№13 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 20:37:02留言☆☆☆   来自美国

《漂亮笨蛋[无限]》
《怪鱼》

第一本看过!好看!谢谢蛇蛇
№14 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 20:37:46留言☆☆☆   来自美国

《怎么还不懂!》
怎么还不懂?by一枚纽扣
这个作者的文风,真的好独特好独特,有的时候我是一点都看不下去,有的时候又觉得很甜,很有氛围感
№15 ☆☆☆沉舟入海|102e1454♥♥♥2024-03-05 22:08:38留言☆☆☆   来自湖北

《怎么还不懂!》
怎么还不懂?by一枚纽扣
这个作者的文风,真的好独特好独特,有的时候我是一点都看不下去,有的时候又觉得很甜,很有氛围感
№15 ☆☆☆沉舟入海|102e1454于2024-03-05 22:08:38留言☆☆☆

对不起我只看见了,粘腻,没有看见变态
№16 ☆☆☆沉舟入海|102e1454♥♥♥2024-03-05 22:09:06留言☆☆☆   来自湖北

对不起我只看见了,粘腻,没有看见变态
№16 ☆☆☆沉舟入海|102e1454于2024-03-05 22:09:06留言☆☆☆

没事的!这种我也吃的!谢谢蛇蛇!
№17 ☆☆☆黄油土豆|26848f7c♥♥2024-03-05 22:10:36留言☆☆☆   来自辽宁

(摸下巴)有本po的来着,男主和女主是同学,男主小时候被保姆猥亵有心理阴影,只在梦里和女主do,会分身,所以就有女主和他结婚了,但他把新郎的自己打晕在面前ntr什么的……其实还是小甜文但是男主比较变态
№18 ☆☆☆云不卷|a1aab3cf♥♥2024-03-05 22:18:44留言☆☆☆   来自浙江

(摸下巴)有本po的来着,男主和女主是同学,男主小时候被保姆猥亵有心理阴影,只在梦里和女主do,会分身,所以就有女主和他结婚了,但他把新郎的自己打晕在面前ntr什么的……其实还是小甜文但是男主比较变态
№18 ☆☆☆云不卷|a1aab3cf于2024-03-05 22:18:44留言☆☆☆

!好刺激!蹲蹲!
№20 ☆☆☆lIllIlI|048c85ad♥♥♥2024-03-06 00:02:25留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主