关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人菜瘾大,每次看到喜欢的文脑子就会迅速上头脑海飘过八百个构思,最后画了俩小时出来一坨答辩……看看能不能有进步吧
№0 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥ 2024-02-21 04:16:09留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

这张我称之为画前我是瑟中恶鬼,画后我是柳下惠。完全画不出来自己想要的效果
№1 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:19:00留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊 复制错了
№2 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:19:36留言☆☆☆   来自山西

rwkk
№3 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|5d6242b3♥♥♥2024-02-21 04:19:57留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:19:59留言☆☆☆   来自山西

哇哦,哇哦……哇哦——!!!
№5 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|5d6242b3♥♥♥2024-02-21 04:20:56留言☆☆☆   来自湖北

这张是给当时蛇区一个安科贴画的,试图模仿美漫风格但大失败,作者也不更了呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:23:23留言☆☆☆   来自山西

而你,我的朋友,可以看出来你根本不会上色了,谁敢信我这张画了快2个小时只为了反复弄头发暗部,最后看起来像是限时5分钟画图挑战一样的参赛作品
№7 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:26:34留言☆☆☆   来自山西

这张和上面那张一样是2小时,又到了不会上色但高斯模糊加特效各种叠加企图提高完成度的时间了,她甚至线稿都是开对称,我哭死。
№8 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:31:39留言☆☆☆   来自山西

又翻到两张之前画的,这个是去年1月画的了,被正比打击到的本蛇企图进攻q版,然后看了好几种教程后自信开画,一小时后破防草草铺了色结束。这本好像也没看完。
№9 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:41:29留言☆☆☆   来自山西

同样去年比较早画的,当时真的很吃黑眼圈阴沉社畜,直到我后半年自己变成社畜,再也不喜欢了。上色不行就试图搞漫画网点风格,但贴网点也是要知道暗部阴影的形状的,直到现在也再没尝试过黑白漫画风了。它只会让我凑过能看的线稿变得更糟
№10 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:46:40留言☆☆☆   来自山西

还有一些小的没画完的就不贴了,如果有人看这贴的话可以推推千收一下的综英美(主dc),柯同,排球的宝藏给孩子,目前主看这几种,大部分万收的都看过了,(不怎么看bg特别好看的除外)
№11 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 04:57:25留言☆☆☆   来自山西

今天一口气把之前攒的14张无偿清完了,还有两个!清完就能摸鱼了!
№12 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-02-21 20:58:58留言☆☆☆   来自山西

终于有时间摸个,
№13 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-03-06 12:13:49留言☆☆☆   来自山西

感想是没太大进步但是头发好像有点变化了,目前画的比较顺没有去找参考的头发,动作还是有参考,以及依旧不会上色。
№14 ☆☆☆厄勒克特拉|66eefbf1♥♥♥2024-03-06 12:15:25留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主