关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[网王]想要被喜欢有错吗
真的女主好会啊 八百个心眼子 心较比干多一窍
会根据不同的人调整自己的人设 而且好有心机 好会推拉 能拿捏对话节奏 完全把主动权把握在自己手中
№0 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥ 2024-02-20 22:57:46留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

不是晋江的 作者是唐小小鸭 直接用浏览器搜
№1 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-20 23:00:44留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且这种完全恶女的女主很难找到了 现在一些主角永远处于道德高位 为了不被读者骂 很多所谓恶女 黑泥也是内心善良另有苦衷 或者坏人罪有应得
但是这个女主是真的就是为了骗得别人的真心然后再毁掉
№2 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-20 23:03:46留言☆☆☆   来自安徽

这本我有印象,原来就是晋江的,只是现在被锁了
№3 ☆☆☆可可爱爱猪鼻蛇|0d9a9b16♥♥♥2024-02-20 23:53:39留言☆☆☆   来自广东

这本我有印象,原来就是晋江的,只是现在被锁了
№3 ☆☆☆可可爱爱猪鼻蛇|0d9a9b16于2024-02-20 23:53:39留言☆☆☆

啊?为什么会被锁啊 没有啥不能播的内容啊
№4 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-20 23:59:20留言☆☆☆   来自安徽

求求你们来吃我的安利吧(气若游丝)
№5 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 00:34:41留言☆☆☆   来自安徽

收菜了 等明天起来看~
№6 ☆☆☆不必相送了|f34bf2d4♥♥♥2024-02-21 00:44:25留言☆☆☆   来自广东

这本就是刚开始看得很爽 但隐隐良心有点痛 后来慢慢就开始心疼女主
№7 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 00:47:08留言☆☆☆   来自安徽

女主是单亲家庭 母亲酗酒还常年在外 把小时候的女主丢在家里 被领居家照顾长大的 很小就要学会讨人喜欢看人眼色 她的母亲实际上是封建大家族的女儿 受不了家里的控制跑出来了 曾经很轻易的爱过很多人 同时又很快移情别恋 但唯独没有给过女主爱 女主最后一次见她母亲是她突然回来在家里喝酒 醉醺醺地对女主说“你不是我的孩子 你应该是一笔钱”
№8 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 00:57:40留言☆☆☆   来自安徽

因为女主的生父其实是个有钱人
№9 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:01:11留言☆☆☆   来自安徽

给你们复制一段原文 女主叫七海爱莉
№10 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:02:43留言☆☆☆   来自安徽

"妈。"爱莉开口,冷淡地打了声招呼,就要往房间里走去。
七海妈妈已经醉的不省人事,在模糊的夜色中,盯着爱莉看了许久,"你是谁?"
"…"爱莉停下脚步,"你又失恋了?"
"哼。"女人冷笑了一下,像是突然被刺中痛处,"不用这样卖弄你的聪明。"
"这不是认得出来么。"爱莉讽刺。
"我认不出来。"女人晃了晃酒瓶,透过酒瓶看向她,忽然长长地叹了口气,"你才不是我的孩子,你应该是一笔钱。"
这句醉话爱莉已经听过无数遍,然而这一次,她没有无视,而是转身,走进客厅,蹲下来凝视妈妈的眼睛,轻声重复:
"钱?"
"很多很多钱。"女人伸手比了一下,沾着酒水的衣袖不小心碰到爱莉的手。
爱莉皱了皱眉,注视着女人狼狈不堪的眼妆,用手帕擦了擦自己的手指,仍然是一副事不关己的模样,问,"多少钱?"
女人眯起眼睛,"我数不清楚。"
"我值多少钱?"她仍在追问。
"一个你想象不到的数字。"女人敷衍道。
"我是说,"爱莉凑近她的眼睛,眸光里缀满了星星,带着一丝好奇又无辜的探询,"要给你多少钱,你才会爱我?"
女人愣了一下,似乎没有预料到会听到这种问题,她安静片刻,忽然有些神经质地笑了起来,笑声在封闭的房间里显得尖利而聒噪,笑着笑着,止不住咳嗽起来。剧烈的咳嗽仿佛让她清醒了一点。
"亲爱的,"她用难得带着一点母性意味的爱怜目光,深深地望向自己的女儿,"你真可怜,你这疯子。"
№11 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:07:02留言☆☆☆   来自安徽

我天呢
№12 ☆☆☆不要再生病啦|f5753fea♥♥2024-02-21 01:13:15留言☆☆☆   来自辽宁

看着看着我突然理解女主了 她总是轻佻的勾引 诱惑不同的人的爱 无论是青梅竹马 还是一面之缘的陌生人 哪怕是朋友的男友 她要让身边的人最喜欢自己 她对别人的爱如此渴望 哪怕她已经拥有很多 却还是不停的索取 掠夺 好像一个饿了很久的人看见食物 不停的拿取吞噬哪怕快要撑死
№13 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:13:30留言☆☆☆   来自安徽

同时她又那么擅长毁坏和破坏别人的爱 她不相信爱是忠贞的 永恒的 从来不陷入任何一段感情 她告诉自己爱是无用的 脆弱的 低贱的 易碎的 于是她亲手挖出别人赤诚的滚烫的真心 又亲手捏碎
№14 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:17:14留言☆☆☆   来自安徽

明明我是奔着万人迷的爽感来的 代入女主时 我却只感觉痛苦和疲惫 捏碎别人的真心 破坏别人的爱 的时候就像捏碎自己曾经的对爱的期望一样
你看 爱是这样轻易的 低贱的 爱上别人是这样被动的 痛苦的 所以不要再期待别人的爱了 不要再相信别人的爱了 不要再为不被爱而伤心了
№15 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:23:36留言☆☆☆   来自安徽

除开这些灰暗的部分 女主和各种男人推拉也很有趣 看的时候我惊叹连连 真的好会 感觉我也被她钓到了 各种出其不意 永远掌握交往节奏 一套丝滑小连招 男人排着队上钩 感觉像是在看《有点心机又如何》但是女主那种心机真的很高级 完全高端玩家
№16 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:34:26留言☆☆☆   来自安徽

走过路过来看看吧 超级香的安利(大声吆喝)
看不了吃亏 看不了上当~
№17 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4♥♥2024-02-21 01:46:51留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
啊?为什么会被锁啊 没有啥不能播的内容啊
№4 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|a663b7a4于2024-02-20 23:59:20留言☆☆☆

可能是不符合真善美价值观?不知道,反正有一天我想去回顾的时候就发现被锁了
№18 ☆☆☆可可爱爱猪鼻蛇|0d9a9b16♥♥♥2024-02-21 02:16:32留言☆☆☆   来自广东

话说你有全文吗?我的浏览器就只有到52章,但这个有七十多章来着
№19 ☆☆☆可可爱爱猪鼻蛇|0d9a9b16♥♥♥2024-02-21 02:17:07留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主