关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是女主前面的人设是因为前世家庭创伤独自打拼,不期待婚姻,不期待孩子,对人情都很淡漠,对养母养父有二十多年感情都不会怎么打破原则,然后呢,结婚之后(要好好培养感情先把工作歇了,还是别人劝她她才说只歇一阵我就不说了),养父母和男主爸妈觉得他们年龄不小了,还期待他们的孩子,会催促几句,男主呢,只想女主舒心快乐,不想给女主压力,他们可以先轻松几年享受生活,以后要不要孩子要几个孩子都随女主,女主呢,非要,因为不想男主看到别人的孩子羡慕,他们也可以有……
№0 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥ 2024-03-02 00:33:09留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

哪怕是女主感动一会儿,之后顺其自然有孩子了呢,要不然过个一年,要不几个月,女主想要孩子了,都没这个膈应我
№1 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:34:13留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能作者想要孩子,但不能让男主要,这样会被骂,就只有女主想要了
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|b5fc4111♥♥♥2024-03-02 00:35:12留言☆☆☆   来自四川

不然是女主想好了,对孩子有期待了,想要有一个孩子了也行啊
№3 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:36:10留言☆☆☆   来自湖北

这种男主不急着要孩子,女主非要的情节很膈应啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:37:10留言☆☆☆   来自湖北

可能作者想要孩子,但不能让男主要,这样会被骂,就只有女主想要了
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|b5fc4111于2024-03-02 00:35:12留言☆☆☆

感觉这样还是塑造男主爱妻人设了呢,孩子是女主要的哦~
№5 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:37:54留言☆☆☆   来自湖北

№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|b5fc4111于2024-03-02 00:35:12留言☆☆☆

。完全同意
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|69f185ae♥♥♥2024-03-02 00:38:44留言☆☆☆   来自山东

可以直接写女主想要啊啊啊啊
№7 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:38:53留言☆☆☆   来自湖北

可以直接写女主想要啊啊啊啊
№7 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86于2024-03-02 00:38:53留言☆☆☆

哦懂了,看主楼真挺拧巴的。
№8 ☆☆☆秽土转生乙女版|69f185ae♥♥♥2024-03-02 00:39:41留言☆☆☆   来自山东

但是我双标,我想看男生子里男主偏要生,女主无所谓的。
№9 ☆☆☆啃啃你的小屁股|cf669ca8♥♥♥2024-03-02 00:44:43留言☆☆☆   来自山东

而且是不是还有一重,本来就是想写女主该要孩子了,但不想这么迫切,这么写不仅可以突显一下男主爱妻,还可以突显一下女主是为了爱妻的男主才要孩子的?
№10 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:44:52留言☆☆☆   来自湖北

但是我双标,我想看男生子里男主偏要生,女主无所谓的。
№9 ☆☆☆啃啃你的小屁股|cf669ca8于2024-03-02 00:44:43留言☆☆☆

我也喜欢看,不是双标,是自有一套标准(摊手)
№11 ☆☆☆一个人上网挺无助的|0280cd86♥♥♥2024-03-02 00:45:57留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主