关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆是郁哦|4b4a3ac2♥♥ 2024-03-01 22:22:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我服了,每次更新总是出人意料是吧。别的阅读软件常见的功能你晋江做出来每次的出人意料且烂的像一摊狗屎一样,也是挺牛哈。
№1 ☆☆☆是郁哦|4b4a3ac2♥♥2024-03-01 22:24:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就没见过哪家阅读软件的听书功能是一页一页读的,而且听书的时候,这页文本读完了,它会卡十几秒时间才读下一页的文本。我真没见过哪家听书功能做成这鬼样子的。本来听书就是为了省事,结果你做的什么玩意,听的想翻白眼。
别的软件听书不都一大段读,很流畅吗,结果晋江你……真的一言难尽。
№2 ☆☆☆是郁哦|4b4a3ac2♥♥2024-03-01 22:27:39留言☆☆☆   来自江苏

最基本的阅读体验晋江都做不到,还能说什么呢?前天还是昨天?晋江卡死了,一直让人重复登录
№3 ☆☆☆白小莼|67efee85♥♥2024-03-01 22:29:36留言☆☆☆   来自湖南

最基本的阅读体验晋江都做不到,还能说什么呢?前天还是昨天?晋江卡死了,一直让人重复登录
№3 ☆☆☆白小莼|67efee85于2024-03-01 22:29:36留言☆☆☆

我现在快烦死了,我想听书,虽然晋江听书声音很难听,但是好歹读起来都流畅的。现在虽然“进步”搞了个悬浮窗不影响听书时间刷其他东西了,可是它按页读的啊,比如完整的一句话“你在干什么?”,在“干”后翻页,那个听书就会在干后面卡个十几秒再读下一页“什么?”太别扭了。
№4 ☆☆☆是郁哦|4b4a3ac2♥♥2024-03-01 22:33:50留言☆☆☆   来自江苏

哦豁,刚才看了下最新版本,有更新。更新后听书悬浮窗功能没了。原来晋江你也知道自己听说悬浮窗做的烂啊。光速下架。我说呢怎么全论坛就我一人吐槽这功能的。
№5 ☆☆☆是郁哦|4b4a3ac2♥♥2024-03-01 22:42:50留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主