关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求了再看不到精英女主×男妈妈男主,我的一些为人的美好品德就要消失!
非常想看男妈妈!就要男妈妈!那种金盆洗手开花店/饭店/宠物店之类的男主,因为锻炼导致上肢很大,嘶溜,非常会照顾人还很有安全感的呜呜汪有吗有吗?!!!
№0 ☆☆☆耶门|ba0acc8c♥♥♥ 2024-03-01 19:28:38留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我也想我也想,蹲蹲。
№1 ☆☆☆鱼与渔|6630ab54♥♥♥2024-03-01 19:31:46留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

好奇男妈妈和爹系怎么区分?
我一直很磕爹系年上
№2 ☆☆☆黑柴与孟加拉|98ae4459♥♥♥2024-03-01 19:45:05留言☆☆☆   来自上海

好奇男妈妈和爹系怎么区分?
我一直很磕爹系年上
№2 ☆☆☆黑柴与孟加拉|98ae4459于2024-03-01 19:45:05留言☆☆☆

男妈妈我觉得是那种温柔体贴,还不会管教你的,反正就是没有任何压迫感,特别会照顾人,让你想到温柔的母亲
№3 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|f5050fba♥♥2024-03-01 20:06:39留言☆☆☆   来自广东

《穿成龙傲天的杠精青梅》
《科学占星,唯物算命》
《我有霸总光环[穿书]》
个人感觉应该算?男主都是温柔居家款,做女主的幕后保障这样
№4 ☆☆☆就瞎逛|3e76ac2e♥♥2024-03-01 20:37:50留言☆☆☆   来自福建

《惊!假千金是流落异国的公主》,男主是大胸爹咪,但我觉得感情线有点油,文就是中二尬爽那种
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|46f72246♥♥♥2024-03-01 20:39:24留言☆☆☆   来自四川

千屿
№6 ☆☆☆好好学习再也不熬夜了|fd743f67♥♥2024-03-01 20:40:56留言☆☆☆   来自浙江

好耶!谢谢各位的菜!
我觉得男妈妈和爹味男区别还是蛮大的,举个例子:今天降温回家的时候有点感冒,一进门我说我感冒了头疼,男妈妈会立马关心我,让我在沙发上坐下,给我盖上毯子,倒杯热水放在我手边然后坐到我旁边问我是不是没穿厚衣服、还是路上吹了风?
爹味男坐在沙发上指点江山:叫你穿多点不听,感冒了吧?还不多喝点热水!
№7 ☆☆☆耶门|ba0acc8c♥♥♥2024-03-02 00:09:19留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主