关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看到有人推CP的文说超甜超温馨,我都会下意识去搜一下,结果攻不是离婚了就是有前女友要么就是前男友,就目前我还没见到一个长佩攻是没有过前任以及没有那么多破事儿的攻,是我孤陋寡闻了吗
每次都把我吓回晋江
CP的攻设定是不是不搀点前任跟离婚的不行啊,我已经看到好多篇那边的火文攻是离婚的了
№0 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥ 2024-03-01 17:16:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

cp……喜欢攻身心唯一,为什么要在cp找饭。大海捞针,何必呢。
№1 ☆☆☆此广告位招租|57a56749♥♥♥2024-03-01 17:18:27留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懒得说什么偏攻偏受,就客观描述的话,喜欢攻身心唯一的,就远离cp,虽然晋江也不是全部攻受身心唯一,但是你想找攻受都身心唯一,在晋江的还是很容易找,在cp,那确实是比在晋江难找很多。
№2 ☆☆☆此广告位招租|57a56749♥♥♥2024-03-01 17:20:13留言☆☆☆   来自广西

cp别看吹酸甜口的,大概率工业苦瓜汁或有雷,针对bt,cp的营养过良、降水概率百分百和对家cp,目前在cp最喜欢的现代小甜饼
№3 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea♥♥2024-03-01 17:20:13留言☆☆☆   来自北京

cp别看吹酸甜口的,大概率工业苦瓜汁或有雷,针对bt,cp的营养过良、降水概率百分百和对家cp,目前在cp最喜欢的现代小甜饼
№3 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea于2024-03-01 17:20:13留言☆☆☆

除了这些,目前还没找到别的很符合心意的粮,又灰溜溜地回了jj
№4 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea♥♥2024-03-01 17:21:17留言☆☆☆   来自北京

有个叫错觉红线的小短篇,我记得很可爱,作者的另一个短篇也很可爱,印象中无雷
№5 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea♥♥2024-03-01 17:22:55留言☆☆☆   来自北京

№3☆☆☆lilljillll|5a5390ea于2024-03-01 17:20:13留言☆☆☆

对家那篇我看了,纯甜,真的不像CP风,那篇大爱,看来CP文找身心唯一攻受真的太难了,主要是现在CP文有些确实蛮火,看题材我也感兴趣,想跳,结果……唉
№6 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 17:26:07留言☆☆☆   来自浙江

cp……喜欢攻身心唯一,为什么要在cp找饭。大海捞针,何必呢。
№1☆☆☆此广告位招租|57a56749于2024-03-01 17:18:27留言☆☆☆

主要是看到别人推荐,跃跃欲试呀,有时候jj 看腻了嘛就想看看外面的,害
№7 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 17:26:48留言☆☆☆   来自浙江

有个叫错觉红线的小短篇,我记得很可爱,作者的另一个短篇也很可爱,印象中无雷
№5☆☆☆lilljillll|5a5390ea于2024-03-01 17:22:55留言☆☆☆

阔以姐妹,我去瞅瞅
№8 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 17:27:05留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea于2024-03-01 17:20:13留言☆☆☆

突然想起来降水概率百分百提过攻有个前任,不过当时只是试试的态度,俩人啥都没干就分手了,描写也是攻感情经历一片空白,所以这篇文我看着还挺舒服的,你要是介意的话勿入
№9 ☆☆☆lilljillll|5a5390ea♥♥2024-03-01 17:29:11留言☆☆☆   来自北京

那边以攻是否有过经验来判断魅力值的,过去越烂呼声越高
№10 ☆☆☆找文3|f5caed56♥♥♥2024-03-01 17:35:05留言☆☆☆   来自广东

突然想起来降水概率百分百提过攻有个前任,不过当时只是试试的态度,俩人啥都没干就分手了,描写也是攻感情经历一片空白,所以这篇文我看着还挺舒服的,你要是介意的话勿入
№9☆☆☆lilljillll|5a5390ea于2024-03-01 17:29:11留言☆☆☆

好的姐妹,刚才几篇文我都过去收藏了,什么都没发生的我可以接受哈哈
№11 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 17:40:28留言☆☆☆   来自浙江

那边以攻是否有过经验来判断魅力值的,过去越烂呼声越高
№10☆☆☆找文3|f5caed56于2024-03-01 17:35:05留言☆☆☆

原、原来如此……
№12 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 17:40:43留言☆☆☆   来自浙江

嗯…或许木三观和白芥子的文可以?但是文笔就一般吧,芥菜糊糊的也行,毛球球的也可以,KLBB的恋爱脑攻35还是c
№13 ☆☆☆OoO00OooO|1f2b3667♥♥♥2024-03-01 18:20:24留言☆☆☆   来自山东

总之在cp找文需要好好找排雷,然后你就会找到自己舒适区的作者,还有一本 听见你说爱 也挺甜的
№14 ☆☆☆OoO00OooO|1f2b3667♥♥♥2024-03-01 18:21:54留言☆☆☆   来自山东

嗯…或许木三观和白芥子的文可以?但是文笔就一般吧,芥菜糊糊的也行,毛球球的也可以,KLBB的恋爱脑攻35还是c
№13☆☆☆OoO00OooO|1f2b3667于2024-03-01 18:20:24留言☆☆☆

好嘞,谢谢姐妹,你推荐的有几个上面的姐妹也推了,另外几个我去瞅瞅,毛球球的有雷吗?最近正打算看她的,我看她还来晋江了,最新那篇挺是我的菜的
№15 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 18:40:30留言☆☆☆   来自浙江

总之在cp找文需要好好找排雷,然后你就会找到自己舒适区的作者,还有一本 听见你说爱 也挺甜的
№14☆☆☆OoO00OooO|1f2b3667于2024-03-01 18:21:54留言☆☆☆

收了,我已经开始看了~讲真CP的感情流还是可以的,jj现在感情流越来越少了
№16 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 18:42:47留言☆☆☆   来自浙江

好嘞,谢谢姐妹,你推荐的有几个上面的姐妹也推了,另外几个我去瞅瞅,毛球球的有雷吗?最近正打算看她的,我看她还来晋江了,最新那篇挺是我的菜的
№15 ☆☆☆哎呀|903c2383于2024-03-01 18:40:30留言☆☆☆

毛球球应该没有,我看有些人评价她是甜饼作者
№17 ☆☆☆oooOOOQQ00|dfd500f6♥♥♥2024-03-01 18:44:32留言☆☆☆   来自山东

毛球球应该没有,我看有些人评价她是甜饼作者
№17☆☆☆oooOOOQQ00|dfd500f6于2024-03-01 18:44:32留言☆☆☆

可以可以,我入了哈哈
№18 ☆☆☆哎呀|903c2383♥♥2024-03-01 18:49:19留言☆☆☆   来自浙江

娜可露露?我在cp就花钱看过她的
№19 ☆☆☆你管我干啥|88b1b072♥♥♥2024-03-01 18:51:28留言☆☆☆   来自北京

我在cp唯一看过的作者,是签不上晋江,只能去cp试试,然后我才追过去的。
№20 ☆☆☆跃跃欲试|430e3062♥♥♥2024-03-01 19:00:22留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主