关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好多吵架的哦(咱也不敢回,不知道是不是在钓鱼)
所以!来推文吧!留下特别温柔的白月光式主角!或者文笔很温柔也行!很想看这类文~会有被治愈的感觉!言情耽美百合无cp都行~视角也无所谓~
№0 ☆☆☆要快乐要自由|0a58f798♥♥♥ 2024-02-29 14:21:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我先来推!
《文豪世界环游手札》文野衍生,但是和文野关系不大,借了文野背景,喜欢看这本的话,作者还写了免费小番外~
《白月光行为守则[快穿]》这个主角真的很温柔~会让人感觉,白月光就是这样的
《病弱反派洗白指南[快穿]》这本很好哭……但是好看
《这个反派我养了![快穿]》这个也很好看!!!呜呜呜小木鱼……
№1 ☆☆☆要快乐要自由|0a58f798♥♥♥2024-02-29 14:27:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

诡秘之主,克莱恩,很少正面写小克多温柔,但是从他对家人,对朋友,对陌生人的态度就看得出来
№2 ☆☆☆粒子物理学|9ff22a95♥♥2024-02-29 15:58:41留言☆☆☆   来自四川

唯有神,晨伊,神爱世人
№3 ☆☆☆白小莼|5d1afe5a♥♥2024-02-29 16:00:54留言☆☆☆   来自湖南

《强制沦陷》慢穿,温柔圣母型女主学习如何爱自己。
《神说有光时》现代重生,温柔男主重回学生时代救赎白月光。
《金童》温和柔软受,暗恋成真直掰弯,崔罗什的文风也是舒缓柔和挂的,读起来很舒适。《半山农场》整个故事都很温柔治愈,原耽版归园田居。
№4 ☆☆☆衔花|2e602923♥♥2024-02-29 19:54:09留言☆☆☆   来自安徽

诡秘之主,克莱恩,很少正面写小克多温柔,但是从他对家人,对朋友,对陌生人的态度就看得出来
№2 ☆☆☆粒子物理学|9ff22a95于2024-02-29 15:58:41留言☆☆☆

№5 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|74c5e675♥♥2024-02-29 19:54:58留言☆☆☆   来自广东

《渣男忠犬系统(快穿)》,很温暖的一篇文
№7 ☆☆☆番茄毛豆|0fc94568♥♥♥2024-02-29 19:58:03留言☆☆☆   来自天津

《查理的书》
被吞了,我正常点发言,主角很柔软,故事很温馨,就像童话那样
№8 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|74c5e675♥♥2024-02-29 19:59:46留言☆☆☆   来自广东

《查理的书》
被吞了,我正常点发言,主角很柔软,故事很温馨,就像童话那样
№8 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|74c5e675于2024-02-29 19:59:46留言☆☆☆

错词,温柔
№9 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|74c5e675♥♥2024-02-29 20:00:01留言☆☆☆   来自广东

谢谢楼上蛇蛇们!!摩多摩多!
№10 ☆☆☆要快乐要自由|0a58f798♥♥♥2024-02-29 20:05:37留言☆☆☆   来自浙江

《学习做猫好难啊[系统]》 目前最喜欢的文,里面的所有人物都好喜欢,plq也不吵架,看文体验棒棒
№11 ☆☆☆我服了别钓了|a45f961e♥♥♥2024-02-29 20:41:30留言☆☆☆   来自四川

《师尊她养虎为患》
这个,近期看得最最温馨的文了,主角都很可爱!追更的时候一脸姨母笑。很温馨好温柔的文风,就是那种尸斑都淡了的感觉(★>U<★)
№12 ☆☆☆有没有有关锈湖的文呐|8da6f0a6♥♥2024-02-29 21:04:49留言☆☆☆   来自浙江

《累了,毁灭吧》
我特别喜欢这个文的女主,是温柔冷静的白月光类型
№13 ☆☆☆雨过出糖果|556d5f6c♥♥2024-02-29 21:10:06留言☆☆☆   来自江苏

温柔,我第一个反应是夏目为主角的同人文
№14 ☆☆☆芒果超好吃|afce73f7♥♥♥♥2024-02-29 21:23:47留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆也似丹歌惊鸿|ab73deb3♥♥♥2024-02-29 21:42:16留言☆☆☆   来自安徽

温柔,我第一个反应是夏目为主角的同人文
№14 ☆☆☆芒果超好吃|afce73f7于2024-02-29 21:23:47留言☆☆☆

最温柔的主角(我心目中),没有之一
№16 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|78dcd282♥♥2024-02-29 22:01:42留言☆☆☆   来自四川

dddd!谢谢楼上蛇蛇们!(疯狂收菜)
№17 ☆☆☆要快乐要自由|0a58f798♥♥♥2024-02-29 23:36:45留言☆☆☆   来自浙江

呜呜楼上好多文都是看文案看第一章都会觉得哈特软软……这个楼我真是爱死了……
№18 ☆☆☆要快乐要自由|0a58f798♥♥♥2024-02-29 23:46:00留言☆☆☆   来自浙江

№19 ☆☆☆睡了假觉|4eccac9f♥♥♥♥2024-02-29 23:53:53留言☆☆☆   来自山东

《皇城有好事》女主男主都特别温柔……女主超可爱,绝对是我今年在晋江见过最口齿伶俐最乐观的宝宝!!!
№20 ☆☆☆熬夜猝死英年早逝蟑螂|40149a5d♥♥2024-02-29 23:55:59留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主