关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻了一下,我订阅的第一本快穿是15年,到现在24年了我还在看快穿
№0 ☆☆☆小猫手手|744e5264♥♥ 2024-03-12 00:52:33留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

我也是,此刻,深夜,正在回顾我最爱的快穿文们
№1 ☆☆☆hjkhjk|f42340fd♥♥♥2024-03-12 00:53:31留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

来点推荐?我也好爱看快穿!
№2 ☆☆☆冒个泡泡oO|843fa659♥♥♥2024-03-12 00:53:59留言☆☆☆   来自上海

炮灰攻略,是我的快穿入坑文,真的很好看,女主是头脑清醒事业女性,一直为了复活而努力
№3 ☆☆☆oxOOoOoOoo|26c6c19a♥♥♥2024-03-12 00:56:22留言☆☆☆   来自河南

快穿之打脸狂魔,是我看的第一本r文(作者出的个人志版,这是可以说的吗?)我高中同学买了全套,我们玩的好的女生传阅,一个个看的小脸蜡黄
№4 ☆☆☆oxOOoOoOoo|26c6c19a♥♥♥2024-03-12 00:58:05留言☆☆☆   来自河南

我也
№5 ☆☆☆不贴会死星人|8618529e♥♥2024-03-12 01:07:20留言☆☆☆   来自福建

№6 ☆☆☆不贴会死星人|8618529e♥♥2024-03-12 01:10:35留言☆☆☆   来自福建

我也是
№7 ☆☆☆今年一定上岸|8d6b52e8♥♥♥2024-03-12 01:11:46留言☆☆☆   来自陕西

嗷嗷嗷我也一直喜欢快穿的!我最爱的是在每个世界等着的那一方,即使记忆里没有爱人的影子,但是在那个灵魂来到ta面前的那一刻就已经情难自禁地爱上对方,即使ta们当下的身份是敌人还是什么离谱的关系,就是这种风味!!有人懂俺吗!!!
№8 ☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e♥♥2024-03-12 01:14:36留言☆☆☆   来自福建

嗷嗷嗷我也一直喜欢快穿的!我最爱的是在每个世界等着的那一方,即使记忆里没有爱人的影子,但是在那个灵魂来到ta面前的那一刻就已经情难自禁地爱上对方,即使ta们当下的身份是敌人还是什么离谱的关系,就是这种风味!!有人懂俺吗!!!
№8☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e于2024-03-12 01:14:36留言☆☆☆

还有就是快穿的那一方,也许会因为爱人将自己忘记、对自己冷漠而失望沮丧,但是还是一个个世界毫不犹豫地追寻对方的灵魂,又在每个世界中看着对方即使不记得自己但仍对自己有所偏爱而感到动容
№9 ☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e♥♥2024-03-12 01:18:32留言☆☆☆   来自福建

现在都没看过几本感情线写成这样的快穿了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜饿死我了饿死我了
№10 ☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e♥♥2024-03-12 01:20:13留言☆☆☆   来自福建

№8☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e于2024-03-12 01:14:36留言☆☆☆

请看《职业反派[快穿]》 不过这个风味要后期才会体现出来
№11 ☆☆☆想吃麦香鱼|fee7b573♥♥♥2024-03-12 03:45:32留言☆☆☆   来自江苏

《从泰坦尼克号开始》有几个单元我超级喜欢哒。比如魔戒和霍比特人、茶花女和福尔摩斯、头文字D和棋魂,虽然有的单元可能是文化差异我不是很吃,但部分单元我都是反复回味来着。女主比较开明的恋爱观、永不停歇的学习、对美食美丽的追求和条件允许的情况下略微咸鱼的性格,我好喜欢米亚。
№12 ☆☆☆是沃柑不是芦柑|96c862e4♥♥2024-03-12 06:15:10留言☆☆☆   来自北京

《我在名著世界优雅老去》《我在快穿世界优雅老去》也都是很优秀的作品,前一本真的很优秀,和大家分享“——愿我的国接纳你的漂泊,予你清正的名声和光明的前途
——愿我的主宽恕你的不屈,赐你坦荡的灵魂和自由的荣耀
——愿我的家庇护你的流离,给你脉脉的温情和恣意的欢心
吾爱”
№13 ☆☆☆是沃柑不是芦柑|96c862e4♥♥2024-03-12 06:20:46留言☆☆☆   来自北京

我也是,我书架上最大的那个分类就是快穿
№14 ☆☆☆舒克贝塔|607b4305♥♥♥2024-03-12 06:37:50留言☆☆☆   来自陕西

呜呜我也是,但是感觉现在找不到好看的快穿文了,我都是不停重温老文
№15 ☆☆☆地狱喵|6d66b910♥♥♥2024-03-12 07:11:06留言☆☆☆   来自湖北

我也是嗷嗷嗷嗷啊,但是现在没什么好看的快穿文了,唯一还在追的一本就是从泰坦尼克号开始,而且看文口味也发生了巨大变化,从固定男女主生生世世在一起到无cp搞事业独美再到现在无固定cp 谁优秀跟谁在一起
№16 ☆☆☆1桀桀桀桀1|07939c56♥♥♥2024-03-12 07:49:49留言☆☆☆   来自重庆

我是打脸狂魔入坑的,当时觉得这本书好好看哦(现在也是,他是我的白月光)后来又看了一本女主角有一本书从青铜勋章一路涨上去的文,彻底掉到了快穿的坑里面
№17 ☆☆☆误向天台访子微|e3721137♥♥♥2024-03-12 08:08:34留言☆☆☆   来自云南

我也是,以前吃了打脸狂魔之后就是炮灰攻略和从泰坦尼克号开始了,还有一些其他零碎的快穿文,前边三本我都看了好多次,目前炮灰和泰坦挑喜欢的单元重温最多。
№18 ☆☆☆邦邦卡绑|8480b053♥♥♥2024-03-12 08:10:30留言☆☆☆   来自广东

请看《职业反派[快穿]》 不过这个风味要后期才会体现出来
№11☆☆☆想吃麦香鱼|fee7b573于2024-03-12 03:45:32留言☆☆☆

这本已经看过惹呜呜呜呜呜呜,第一个世界的燃冬差点把我劝退哈哈哈
№19 ☆☆☆天下第一呱|0ce06b0e♥♥2024-03-12 18:25:33留言☆☆☆   来自福建

ddd
№20 ☆☆☆狗在飙车|cdc5b7f1♥♥♥2024-03-12 19:29:42留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主