关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:才知道博人传很惨,如果鸣人是从无到有,博人就是从有到无,已经成为忍界公敌了。所以有没有好看的火影同人tut虐死我了。 [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直以为博人传不好看,最近才知道大家唾弃的日常番是博人仅存的快乐童年。
全村都在追杀他,鸣人和日向也没了,佐助也要杀鸣人。
№0 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥ 2024-03-11 21:00:54留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

看到最新章,博人没疯就是个奇迹。
№1 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:03:13留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

?不是怎么个事,佐助要杀鸣人?
№2 ☆☆☆奶茶不放茶|ef5c11c0♥♥♥2024-03-11 21:04:35留言☆☆☆   来自辽宁

???什么玩意儿?怎么博人传变这样了???
№3 ☆☆☆llllllIIam|194c37fb♥♥♥2024-03-11 21:06:08留言☆☆☆   来自四川

佐助不是被封印了?
№4 ☆☆☆奶绿好喝|ed75a3e2♥♥2024-03-11 21:06:16留言☆☆☆   来自浙江

不是不是不是等等,鸣人和雏田都没了?
№5 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|bcd6a0f6♥♥2024-03-11 21:06:39留言☆☆☆   来自浙江

鸣人时代,是整个木叶村做后盾,有卡卡西自来也当依靠。
现在博人是什么也没有qaq木叶全体(除了唯二的两个宇智波)都在追杀他,想要杀死他。真的看的好难受。
№6 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:06:45留言☆☆☆   来自山东

鸣人和雏田不是没了,也是被封印吧
№7 ☆☆☆奶绿好喝|ed75a3e2♥♥2024-03-11 21:07:03留言☆☆☆   来自浙江

?不是怎么个事,佐助要杀鸣人?
№2 ☆☆☆奶茶不放茶|ef5c11c0于2024-03-11 21:04:35留言☆☆☆

打错了。是佐助要杀死博人,幸亏佐良娜拦下来了,但佐助对博人还是将信将疑。
而且佐良娜被迫开万花筒了。
№8 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:07:58留言☆☆☆   来自山东

鸣人和雏田不是没了,也是被封印吧
№7 ☆☆☆奶绿好喝|ed75a3e2于2024-03-11 21:07:03留言☆☆☆

相当于没了吧,有重新看第一话的分析剧情,鸣人基本必死。如果没死,不可能是第一话木叶村被毁,博人单打独斗的场景
№9 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:09:05留言☆☆☆   来自山东

佐助不是被封印了吗
№10 ☆☆☆番茄毛豆|b7ff1218♥♥♥2024-03-11 21:09:16留言☆☆☆   来自天津

鸣人时代,是整个木叶村做后盾,有卡卡西自来也当依靠。
现在博人是什么也没有qaq木叶全体(除了唯二的两个宇智波)都在追杀他,想要杀死他。真的看的好难受。
№6 ☆☆☆战地书记员|bbad706c于2024-03-11 21:06:45留言☆☆☆

看到这段我就腻歪
爱吃这种硬刀就算了还要拖鸣人出来踩
№11 ☆☆☆ininnin|5ae31dbb♥♥♥2024-03-11 21:09:46留言☆☆☆   来自安徽

打错了。是佐助要杀死博人,幸亏佐良娜拦下来了,但佐助对博人还是将信将疑。
而且佐良娜被迫开万花筒了。
№8 ☆☆☆战地书记员|bbad706c于2024-03-11 21:07:58留言☆☆☆

这才几话啊,万花筒批发了。没看博人传,到底啥水平啊。
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|cdf1d0df♥♥♥2024-03-11 21:10:58留言☆☆☆   来自山东

看到这段我就腻歪
爱吃这种硬刀就算了还要拖鸣人出来踩
№11 ☆☆☆ininnin|5ae31dbb于2024-03-11 21:09:46留言☆☆☆

可是博人传就是这种剧情啊,反反复复在暗示博人会失去一切。和鸣人十四五岁对比太明显了。而且拉踩这种词是用在粉圈吧?
№13 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:11:33留言☆☆☆   来自山东

相当于没了吧,有重新看第一话的分析剧情,鸣人基本必死。如果没死,不可能是第一话木叶村被毁,博人单打独斗的场景
№9☆☆☆战地书记员|bbad706c于2024-03-11 21:09:05留言☆☆☆

不不不,我还是觉得不至于,鸣人都被干掉了,火影这个IP就没有意义了,现在这样被封印,博人也是单打独斗啊
№14 ☆☆☆奶绿好喝|ed75a3e2♥♥2024-03-11 21:11:39留言☆☆☆   来自浙江

这才几话啊,万花筒批发了。没看博人传,到底啥水平啊。
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|cdf1d0df于2024-03-11 21:10:58留言☆☆☆

你可以搜索一下讲解。
佐助的轮回眼还被附身博人的桃子捅瞎了。
№15 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:12:48留言☆☆☆   来自山东

你可以搜索一下讲解。
佐助的轮回眼还被附身博人的桃子捅瞎了。
№15 ☆☆☆战地书记员|bbad706c于2024-03-11 21:12:48留言☆☆☆

呃呃,啊?666
№16 ☆☆☆秽土转生乙女版|cdf1d0df♥♥♥2024-03-11 21:13:18留言☆☆☆   来自山东

可是博人传就是这种剧情啊,反反复复在暗示博人会失去一切。和鸣人十四五岁对比太明显了。而且拉踩这种词是用在粉圈吧?
№13 ☆☆☆战地书记员|bbad706c于2024-03-11 21:11:33留言☆☆☆

“才”知道
你看漫画了吗?怕不是看了几个不知真假的剧情概括就来哭丧,还好意思说博人传就是这种剧情。
拉踩说的就是你这种人,卖惨从来不会独自行走,非带上别人。
№17 ☆☆☆ininnin|5ae31dbb♥♥♥2024-03-11 21:15:13留言☆☆☆   来自安徽

有没有好看的火影同人,近两年的。四五年前的我基本都二刷了。
太虐了,为什么晚上看博人传。我当时还一直嘲笑博人不可燃。
他的确燃不了,博人这剧情纯纯虐主了。
№18 ☆☆☆战地书记员|bbad706c♥♥2024-03-11 21:15:15留言☆☆☆   来自山东

看楼里的描述,这个博人看上去很像jj特供美强惨oc,就所有原著角色为他火葬场的那种。
№19 ☆☆☆苍蓝所栖|4f468ad2♥♥2024-03-11 21:15:46留言☆☆☆   来自北京

srds很多火迷都不把博人传当做是火影的一部分吧,我是从小就一直看火影长大的,博人传一集都不看,大部分晋江的火影同人也不会涉及到博人传(很多都是直接切割不承认)
№20 ☆☆☆一饮千钟|944d84b5♥♥♥2024-03-11 21:18:09留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主