关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跪求晋江长篇耽美小说,我想找2m以上的耽美小说 修真,灵异,异能都行,谁能推荐一下吗?
№0 ☆☆☆跪求晋江长篇耽美小说|de9e6edd 2019-02-16 00:10:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议亲可以去看一下《青丝叹》哦,我也是在论坛上看见的,点进去后,看到作者文笔超美的,预计100w

文案如下——
史书上仅以四百多字的传记,略述兰陵王的生平。

《北齊書》中有如下記載:武平四年五月,帝使徐之范飲以毒藥。長恭謂妃鄭氏曰:‘我忠以事上,何辜於天,而遭鴆也!’ 妃曰:‘何不求見天顏?’ 長恭曰:‘天顏何由可見。’ 遂飲葯薨。

高长恭、宇文邕、冉千轻,三人明明毫无交集,但却在一次又一次的巧合下,彼此相伴,以命纠缠。
尽管青丝早已成白发,尽管白昼早已成黑夜,尽管河水早已成干枯。
此生此世,我只为你一人叹岁月的流长。
№1 ☆☆☆飞羽|264c5d732019-02-16 14:25:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《时间失重》悬疑现言
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№2 ☆☆☆小铃铛|6f2552a82019-02-16 14:56:58留言☆☆☆ 

不确定是不是足够2M,但下面这些都算挺长的了,就是比较早的:
&《灵 魂》;异世流放&《面对着你,我没有哭》; 相当长,写的我觉得可圈可点,绝对满足你要的长文,穿越种田打怪兽
&《灵 魂》;机甲契约奴隶&《面对着你,我没有哭》;,经典老文
&《灵 魂》;没有来生&《面对着你,我没有哭》;,经典老文

都比较老的文,摊手,老人了容易怀旧

如果不是强烈要耽美,有一个超长文,无CP,修仙的,强推
&《灵 魂》;灭运图录&《面对着你,我没有哭》;

哦对了,&《灵 魂》;上天台&《面对着你,我没有哭》;好像也是耽美修仙,可以一看
№3 ☆☆☆==|71c9e7382019-02-16 15:00:21留言☆☆☆ 

校园咸蛋《烈焰》by paca。
附上链接地址:
http://my.jjwxc.net/backend/managenovel.php?novelid=4032134&jsid=35398826_727472216
已经更新18万字了。
日更不弃。
轻松搞笑,纯校园,写得比较细腻。 ^_^
欢迎骚扰。:)
№4 ☆☆☆账号已注销|b806cc952019-02-20 19:16:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主