关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一些有网球剧情和爱情线并进的文,不只有爱情线
№0 ☆☆☆书荒,求文|1b7509f6 2019-02-15 18:33:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太久了只记住了名字,记得内容蛮好看,去网上搜搜吧
№1 ☆☆☆网王之天使羽翼|0fa97d8f2019-02-15 20:03:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太久了只记住了名字,记得内容蛮好看,去网上搜搜吧
№1 ☆☆☆网王之天使羽翼|0fa97d8f于2019-02-15 20:03:58留言☆☆☆

okay,回去看看的,谢谢
№2 ☆☆☆书荒,求文|1b7509f62019-02-15 20:56:21留言☆☆☆ 

网王之重回初世代 个人觉得超好,主比赛,也有感情线啦,立海本命。
№3 ☆☆☆|29db255e2019-02-15 23:09:52留言☆☆☆ 

网王之重回初世代 ;    个人觉得超好,主比赛,也有感情线啦,立海本命。
№3 ☆☆☆风|29db255e于2019-02-15 23:09:52留言☆☆☆

谢谢
№4 ☆☆☆TOP--zs|1b7509f62019-02-18 21:45:42留言☆☆☆ 

吓得看了一眼发帖时间哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =|55fe59182019-02-19 03:44:05留言☆☆☆ 

吓得看了一眼发帖时间哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =|55fe5918于2019-02-19 03:44:05留言☆☆☆

为啥呀
№6 ☆☆☆TOP--zs|1b7509f62019-02-19 22:46:22留言☆☆☆ 

因为网王被玩坏了呀,网王同人很火都好几年前的事情了。文笔差的看的太多,好多都喜欢女主无三观。现在一想,没几部印象深刻的。
№7 ☆☆☆妖孽|5c6ed72e2019-02-19 23:30:47留言☆☆☆ 

《运动漫主角是怎样炼成的》,耽美,没完结,主线是网王,但是综漫,总体还是很符合的,我超喜欢,轻松搞笑
№8 ☆☆☆柯柯|2339eff12019-02-20 00:31:05留言☆☆☆ 

好像是叫《新网王之白露为霜》大概是这个名字,挺好看的,是说新网王的,里面暂时好像还没有爱情线,
№9 ☆☆☆胖fufu|9d124ad92019-02-20 00:35:33留言☆☆☆ 

因为网王被玩坏了呀,网王同人很火都好几年前的事情了。文笔差的看的太多,好多都喜欢女主无三观。现在一想,没几部印象深刻的。
№7 ☆☆☆妖孽|5c6ed72e于2019-02-19 23:30:47留言☆☆☆

其实我也是因为这所以才没有用标签搜文章
№10 ☆☆☆TOP--zs|1b7509f62019-02-20 00:48:05留言☆☆☆ 

但其实 我真的是很喜欢网王的 从小学到大学
№11 ☆☆☆TOP--zs|1b7509f62019-02-20 18:00:53留言☆☆☆ 

强推22年新出的手冢bg《我见冰山多妩媚》,从高中讲到大学和工作,刚刚完结。女主家境很好,成绩也很好,前期因为暗恋不二来到青学,手冢被女主吸引,开启坚定追求。后来两人一起出国留学、回国工作。
剧情推进很快。
还有部分手冢打职业比赛的片段描写。也有对不二性格的刻画。
二人同居和婚后的福利描写也很多,几乎都是糖。
№12 ☆☆☆累觉不二|ffa65ec5♥♥2022-06-17 22:48:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主