关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在已经找不到喜欢的书了,所以没办法了,只能来求各位大大了!

我的标准:只看耽美1V1HE!!!

主角无缘无故捡到金手指的不看

不管怎么样主角就是天下第一,运气就是好到尾的不看

重生主角知天知地知过去知未来的上帝视角不看

不甜不看!

爽文不看!

只看耽美1V1HE!!!
重要的事情说三遍!!!

可能有人会觉得我很挑,但是书就是要找有质量的看嘛,是吧?

最后,麻烦各位大大,给我推几本书叭!
№0 ☆☆☆小白|52e4a409 2019-02-01 01:17:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看蓝淋的文吧。白云诗诗诗的文也可以
№1 ☆☆☆求文|a9530fdd2019-02-01 03:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

伪装学渣
№2 ☆☆☆戴隐形|69e157842019-02-01 13:56:11留言☆☆☆ 

无双!(战战兢兢地核对了一下要求,没毛病!)
№3 ☆☆☆草莓葫芦|6005ff3b2019-02-01 15:02:51留言☆☆☆ 

无纠
№4 ☆☆☆略略略|616099192019-02-01 20:12:14留言☆☆☆ 

《时间失重》现代悬疑,连载中
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№5 ☆☆☆大将军王|61e238352019-02-07 22:37:12留言☆☆☆ 

《那个男二太撩人》
№6 ☆☆☆ |a27b8a432019-02-09 21:21:05留言☆☆☆ 

不挑,我看言情还是耽美都看1v1的
№7 ☆☆☆123|138f69f02019-02-11 13:43:36留言☆☆☆ 

《欢迎来到噩梦游戏》没完结,不知道会不会he
№8 ☆☆☆?( ̄△ ̄?) (?|ba3886382019-02-12 14:57:52留言☆☆☆ 

易燃关系 我jio得还行
№9 ☆☆☆OVO|2992dbad2019-02-12 19:47:05留言☆☆☆ 

《重生之生命不息奋斗不止》。链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4018504
№10 ☆☆☆无心|484950002019-02-13 18:03:02留言☆☆☆ 

巫哲的书适合你
№11 ☆☆☆yu|80b8abd12019-02-19 21:01:30留言☆☆☆ 

校园咸蛋《烈焰》by paca。
附上链接地址:
http://my.jjwxc.net/backend/managenovel.php?novelid=4032134&jsid=35398826_727472216
已经更新18万字了。
日更不弃。
轻松搞笑,纯校园,写得比较细腻。 ^_^
欢迎骚扰。:)
№12 ☆☆☆hope|769c13ab2019-02-20 19:10:18留言☆☆☆ 

犯罪心理by长洱
№13 ☆☆☆always|de9fd6432019-02-27 15:34:30留言☆☆☆ 

可以推荐新文吗 0.0
古代耽美《余音袅袅》
剧情流HE1V1 剧情流HE1v1!!!!!!
楼楼没事来看看吧QAQ
№14 ☆☆☆秋天很芒|3c66a6c62019-02-28 13:15:32留言☆☆☆ 

耽美《你敢背叛我》新文求支持。关于三个男人的爱恨情仇,具体情况亲亲去看看吧,记不住
№15 ☆☆☆子蜜|a634ea112019-03-01 21:38:44留言☆☆☆ 

默读挺好看的
№16 ☆☆☆YA|36dd92982019-03-02 20:31:17留言☆☆☆ 

前夫高能
№17 ☆☆☆云舟踏歌|6dc381cb2019-03-03 15:37:05留言☆☆☆ 

《野宴》
可以看下
但是还在连载中
现任校霸陆野VS想当校霸的程晏
陆野打死也没想到当个校霸还能勾搭个男朋友
程晏也没想到想要当校霸还要先解决现任校霸的情感问题
不正经文案:
认(jia)真(zhuang)当了十几年好学生的程晏发现自己以前生活的世界完全就是他妈的一场戏,既然如此,那就让他现在重新开始发疯吧。
没事打打架。
没事欺负欺负人。
没事找校霸谈个恋爱?
咦?
我什么时候看上他的?
我只是想夺权篡位啊!
正经文案:
生活是一部悲喜剧交加的回忆录,
十年、二十年,无论过了多久,陆野也不会忘记在黑暗亮起的光,在绝望中牵起他的那双手手。
十年、二十年,无论过了多久,程晏也不会忘记没有放开他的那个陆野,那个只看着他的陆野。
№18 ☆☆☆叶小姐|d68cf1662019-03-19 23:02:55留言☆☆☆ 

《四季如冬》吧,前面挺甜的,不知道后面会怎么样
№19 ☆☆☆==|26894d142019-03-30 06:30:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主