关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快穿之身败名裂——见白头
[综]阿波罗——千山踏歌
[综]身残志坚——小狐昔里
[综]炮灰,逆袭么——duoduo(不要看番外!不要看番外!不要看番外!)
功德薄——与沫
犬之神[综]——三千世(最后一章可能定cp)
(综)天生反派——地狱画师(连载中)
原创者——藤萝恋月
生存[末世]——绿嬑
以上全是男主视觉,大部分完结了。

恐怖女王[快穿]——三分流火
(快穿)荣华富贵——昔我晚矣
天生赢家(快穿)——昔我晚矣(连载中)
我脑内的哲学选项——黄泉二三
老夫的少女心——一碗叉烧(据说是个言情文,但是我没看出来)
重生之顶级超模——三分流火
综穿之魔鬼交易——沐子旦
综穿世界打酱油——沐子旦(这两篇一般般,书荒可以一看,但看完就觉得没什么意思了)
拆红线小能手[快穿]——白色的木(连载中)
如果你重生了——阿琪
请叫我战神——绝歌(连载中)
(综)天生女配——地狱画师(连载中)
完美培训[快穿]——懒人一个
画风清奇[快穿]——洛大王
好好的主角说弯就弯——洛大王(比较老,文笔可能不够好)
以上全是女主视觉,大部分完结了。

梦境?奇缘——云清流(视觉不明)
怎么不是人类——葱大王(主角总是穿成非人类)

№0 ☆☆☆苍冷|d46397be 2019-01-10 15:11:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快穿拯救boss——条纹花瓶(女主)
№1 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-10 15:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快穿之逍遥道,男主,书荒看不错,爽文,男主淡泊,无视主角配角
№2 ☆☆☆明月清风信|597846992019-01-10 15:50:01留言☆☆☆ 

楼主推的那本综阿波罗,我以前看过超喜欢!!!还有快穿之天生赢家,只不过作者前段时断更2o多天,现在又更了。
№3 ☆☆☆明月清风信|597846992019-01-10 15:52:58留言☆☆☆ 

逍遥道在看,不过中间有一段写得不太好,弃了,后来书荒,又看起来,后面几个世界还不错。
№4 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-10 22:20:43留言☆☆☆ 

申屠此非的文也有很多无cp的
《今天我又拯救了世界》老文了,文风可能有些人不太喜欢,不过剧情够好
《[综]神一样的男人》
《[综]那个用生命刷存在感的男人》
《青行灯的百物语》
这三篇应该算系列文,不过没有太多关联,个人最喜欢第二篇,第三篇是多个小故事组成的,每个故事的主角都不同。
№5 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-11 11:31:15留言☆☆☆ 

哇,你们推荐的我百分之九十我都看过地
№6 ☆☆☆灵犀|e0068d392019-01-11 15:22:50留言☆☆☆ 

哇,你们推荐的我百分之九十我都看过地
№6 ☆☆☆灵犀|e0068d39于2019-01-11 15:22:50留言☆☆☆

欢迎你也来推荐一些这里还没有的
№7 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-11 18:15:21留言☆☆☆ 

[综]美人何处归——昔我晚矣
快穿类女主文,第二个世界cp西门吹雪,此外没有cp,最后也没有。
萌萝莉闯江湖[综+剑三]——百里冰烟(连载中)不过已经很肥了,可宰。
归园田居——报纸糊墙(女主)
穿到古代的教师匠——夏夜鸣蝉(男主)
妲己迷惑不了朕——名字菌(男主)不看番外就是无cp
№8 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-11 18:31:11留言☆☆☆ 

没什么人啊,无Cp那么冷吗?
№9 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-11 18:32:50留言☆☆☆ 

快穿之不是人类,怎么不是人类
№10 ☆☆☆冰夜|82311f3c2019-01-11 22:41:54留言☆☆☆ 

回到过去变成猫——陈词懒调
№11 ☆☆☆|0155e71d2019-01-12 04:33:32留言☆☆☆ 

回到过去变成猫——陈词懒调
№11 ☆☆☆=|0155e71d于2019-01-12 04:33:32留言☆☆☆

起点文
№12 ☆☆☆|0155e71d2019-01-12 04:33:51留言☆☆☆ 

大医凌然,这个不是晋江的,没有cp,是关于医术的,挺好看
№13 ☆☆☆想有一只粘人的猫|5732f2a02019-01-12 20:03:41留言☆☆☆ 

张公案
№14 ☆☆☆==|d04aecb62019-01-12 20:49:28留言☆☆☆ 

又想起一个,快穿男神他又出家了
№15 ☆☆☆明月几时有|597846992019-01-16 21:17:54留言☆☆☆ 

诡秘之主,乌贼的文,质量有保障
№16 ☆☆☆未晚|a59b9e5e2019-01-17 00:22:46留言☆☆☆ 

重生之出佛入魔,特好看,晋江文
№17 ☆☆☆|0155e71d2019-01-17 08:57:50留言☆☆☆ 

又想起一个,快穿男神他又出家了
№15 ☆☆☆明月几时有|59784699于2019-01-16 21:17:54留言☆☆☆

它断更很久了,不知道完结了没有。
№18 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-18 16:14:56留言☆☆☆ 

末世重生之黑暗女配——风起雪域
这个是我看的第一部末世无cp文,印象深刻,不过6年前的老文,可能没多少人喜欢里面的梗了
世界第一漫画家——为仓(连载中)
梗不错,不过或许稍显平淡,看个人爱好。
№19 ☆☆☆苍冷|d46397be2019-01-18 16:19:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
它断更很久了,不知道完结了没有。
№18 ☆☆☆苍冷|d46397be于2019-01-18 16:14:56留言☆☆☆

没有
№20 ☆☆☆|0155e71d2019-01-18 21:22:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主