关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玩的是恋与深空
因为之前完全不玩国乙
没有dy,xhs甚至不怎么看wb,发帖0
然后为了扣游戏福利还挨个下载了遍
开启每天一个迷惑槽点的新世界
由于实在格格不入,蛇区应该可以吐槽存档
№0 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥ 2024-02-29 18:35:36留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

no.1 第一天的时候除了战斗手感稀烂抽卡有点贵外觉得还行,结果我看官方有没有什么公告结果为什么plq都是维权的?
№1 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:37:08留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

no.2 限定卡池排的好密有点讨厌想要改善福利,plq还是在给男主维权,玩家的人权不需要维权吗?
№2 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:38:22留言☆☆☆   来自上海

no.3 在开心吃饭结果发现之前画狒狒同人的太太也画了深空,开心吃饭双厨狂喜。结果太太被大眼上热搜被魔怔乙解骂了,说什么女同什么乙游男主不允许性转。颠婆好烦呐。
№3 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:41:50留言☆☆☆   来自上海

no.4 明明官方设定叫官设,自己设定同人设定叫私设。为什么要叫官方设定叫私设,什么叫官方好多私设。难以理解。
№4 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:43:32留言☆☆☆   来自上海

no.5 不懂她们的代入党,什么叫因为不喜欢喝酒所以看文案有喝酒哪怕后面互动就是代不进去。还有看见文案对男主太冷漠了自己绝对不会这样的代不进去要求改文案。
№5 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:48:22留言☆☆☆   来自上海

no.6 凭什么要让氪金玩家氪金,白嫖玩家免费拿福利。到底谁在建议一些离谱东西。免费0氪还要全图鉴,还要让氪金玩家氪金给你白嫖送福利,“反正富婆不在意这点钱”怎么就代表富婆了。
№6 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:51:07留言☆☆☆   来自上海

no.7 为什么我氪金还要被白嫖m送钱,hgb。我爱冲不冲又没画别人钱。之前喊加福利被m,现在福利满意了被m送钱。氪金玩家人下人吗?
№7 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:55:10留言☆☆☆   来自上海

b刷到lysk的战斗视频,玩家还在那里夸的时候我没忍住喷出来了。
这3d这战斗,这“流畅度”,这打击感,全都是一坨啊一坨。
们乙游玩家吃的这么烂的吗……
我对这游戏的印象还是测试时官方吹的次时代战斗乙女恋爱游戏。
№8 ☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7♥♥♥2024-02-29 18:55:12留言☆☆☆   来自广东

b刷到lysk的战斗视频,玩家还在那里夸的时候我没忍住喷出来了。
№7☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7于2024-02-29 18:55:12留言☆☆☆

现在看来确实是次时代,只是“上次”时代战斗(。)
№9 ☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7♥♥♥2024-02-29 18:55:58留言☆☆☆   来自广东

no.8我玩个游戏为什么还要被劝反思自己是不是i男。为什么哪里都有dbj啊看小说也有玩个游戏也有。
№10 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 18:57:35留言☆☆☆   来自上海

玩游不混圈比较轻松,部分国乙生态离谱到幻视饭圈打榜抢资源
№11 ☆☆☆垃圾之王|27def54d♥♥♥2024-02-29 18:59:50留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7于2024-02-29 18:55:12留言☆☆☆

现在变成沉浸式恋爱游戏了
对于我手残来说还好,只有手感烂和索敌烂两个大问题。只要能氪卡碾压过去就问题不大。但是手感真的,起码得有三分之一崩坏3水平吧。我看见还有人拿鬼泣比真的无语。不配好吗。
№12 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 19:00:00留言☆☆☆   来自上海

№8 ☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7于2024-02-29 18:55:12留言☆☆☆

主要是乙女游戏的就我玩过的,基本是那种卡牌,没什么好玩的。。
№13 ☆☆☆我真的很无语了|f9e888e5♥♥2024-02-29 19:00:08留言☆☆☆   来自浙江

你国乙生态圈是这样的,我的评价是全是腾子造的孽,在光夜出来前虽然也有魔怔人但都处于正常比例内,后来的风气全是腾子养蛊养出来的(不针对游戏或者角色,只辱骂光夜运营)
№14 ☆☆☆茴字有几种写法|ce622749♥♥♥2024-02-29 19:01:28留言☆☆☆   来自浙江

no.9 喊注意流水,不然不是单推人。我作为单推人真的不在乎什么限定池流水,好了被开除单推籍了。真是闲的。
№15 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 19:02:36留言☆☆☆   来自上海

乙女当单机玩就行,就我吃到的一些瓜,觉得有些人真的有点癫
№16 ☆☆☆我真的很无语了|f9e888e5♥♥2024-02-29 19:03:26留言☆☆☆   来自浙江

你国乙生态圈是这样的,我的评价是全是腾子造的孽,在光夜出来前虽然也有魔怔人但都处于正常比例内,后来的风气全是腾子养蛊养出来的(不针对游戏或者角色,只辱骂光夜运营)
№14 ☆☆☆茴字有几种写法|ce622749于2024-02-29 19:01:28留言☆☆☆

光夜()我之前不知道光夜是北极光的,以为只是单纯魔怔。知道是北极光我真的旧恨涌上心头。我永远忘不了那()的天刀。天刀真的改变我的金钱观,直接导致我现在对光夜印象极差。
№17 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 19:05:03留言☆☆☆   来自上海

№13☆☆☆茴字有几种写法|ce622749于2024-02-29 19:01:28留言☆☆☆

其实叠家一直这样……那位才是养蛊元老,生日打榜引玩家内部大战转移矛盾。ly老早就有gy玩家那堆坏毛病了,只是gy下沉营销的太厉害,直接一个现充秀粉入侵……也学得老大哥的一身“好手段”,逐渐变成相互发疯养蛊的时代(………)。叠家魔怔人一点也不少,四王母到处冲锋线下打架扯头花都掩盖在时间长河里了…
№18 ☆☆☆我不爱吃芋圆|173b56c7♥♥♥2024-02-29 19:06:38留言☆☆☆   来自广东

no.10 为什么每次m都要带上叠纸总裁,玩家又不在乎叠纸总裁包了什么小三小四男同。搞不懂。
№19 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 19:07:18留言☆☆☆   来自上海

放图jj图真的麻烦
№20 ☆☆☆这是小号啊我的天呐|9cc762c7♥♥2024-02-29 19:08:50留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主