关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|2c957e54 2019-01-19 23:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

成绩好到跪却一直控制自己分数的两个男孩子谈恋爱的故事(咳咳
№1 ☆☆☆《伪装学渣》|d3aaef462019-01-19 23:34:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个少年互相救赎的故事
№2 ☆☆☆《撒野》|2a17ec142019-01-20 09:30:00留言☆☆☆ 

我是新人一名,高中生党一名,来这里自荐一下,希望各位大大能支持一下哟

《青春残卷》洌玉 (现言 校园)

详细请看 洌玉 专栏

欢迎留言,不足的都会尽量改善,求收藏

因为还在上学的原因,所以平时比较忙,更的也比较慢,缓更是会有的,绝不会是坑╰( ̄ω ̄o)
№3 ☆☆☆洌玉|cabfe1e02019-01-23 03:54:42留言☆☆☆ 

过门我觉得还不错吧P大的
№4 ☆☆☆= =过门|1fd0b63b2019-03-13 15:50:35留言☆☆☆ 

校园咸蛋《学霸求带之烈焰》by paca。
附上链接地址:
http://my.jjwxc.net/backend/managenovel.php?novelid=4032134&jsid=35398826_727472216
已经完结。
轻松搞笑,纯校园,写得比较细腻。 ^_^
欢迎骚扰。:)
№5 ☆☆☆账号已注销|340f85852019-03-15 22:16:53留言☆☆☆ 

《轻狂》
我笑到头掉
№6 ☆☆☆635|54b502652019-03-15 23:35:12留言☆☆☆ 

野宴》
可以看下
但是还在连载中
现任校霸陆野VS想当校霸的程晏
陆野打死也没想到当个校霸还能勾搭个男朋友
程晏也没想到想要当校霸还要先解决现任校霸的情感问题
不正经文案:
认(jia)真(zhuang)当了十几年好学生的程晏发现自己以前生活的世界完全就是他妈的一场戏,既然如此,那就让他现在重新开始发疯吧。
没事打打架。
没事欺负欺负人。
没事找校霸谈个恋爱?
咦?
我什么时候看上他的?
我只是想夺权篡位啊!
正经文案:
生活是一部悲喜剧交加的回忆录,
十年、二十年,无论过了多久,陆野也不会忘记在黑暗亮起的光,在绝望中牵起他的那双手手。
十年、二十年,无论过了多久,程晏也不会忘记没有放开他的那个陆野,那个只看着他的陆野。
№7 ☆☆☆叶小姐|508a78a42019-03-19 22:53:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主