关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被那些差不多套路,标题相似的文腻歪了胃口。什么女配阿,什么修罗场阿,什么男主喜欢上我阿,什么鬼之类的,真的让我厌烦。不知道主角哪里找人喜欢了,又或者主角被迫的呀,被逼的呀,为了显得主角多么美好,他都是被剧情逼的,男主怎么会喜欢上我呀(我也想问)

所以来一点清新脱俗的吧,我现在特别想去看男向的起点文了
№0 ☆☆☆木木木|c73f20d6 2019-01-16 16:44:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐一下:《人人想扶大赦赦》 人人想扶我,我要做纨绔http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3943287

《红楼同人之赦你无罪》一个随性不羁的青年穿红楼的欢乐喜剧之行。无CP。绝对的爽文。http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459689
《人生最美是军旅》军旅女汉子,变身钢铁男,会开启怎样不一样的军旅生活?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3594688

《红楼虐我千百遍》 晋江被天道投入红楼轮回,被迫完成一个个被黑出翔的人物遗愿
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515512
№1 ☆☆☆dg|351d738c2019-01-16 16:59:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

桃花心机
冰雪聪明女主 x 成熟稳重男主
(伪)青梅竹马,男主开场就对女主有情有义。女主对别的事情很迷糊,但是一遇到男主的事情就很清醒,几乎不会给男主拖后腿。
不要被文案骗了,其实很甜xddd
№2 ☆☆☆= =|bbb9997a2019-01-16 17:32:33留言☆☆☆ 

我在唐朝当公务员
№3 ☆☆☆冠彧|a17537462019-01-16 19:04:26留言☆☆☆ 

欢迎品鉴 我在唐朝当公务员
№4 ☆☆☆冠彧|a17537462019-01-16 19:12:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆试试|b1c3e5cf2019-01-17 00:28:15留言☆☆☆ 

重生之出佛入魔。这个无cp男主文。特别起点。智商在线。
№6 ☆☆☆|68c632df2019-01-17 03:38:49留言☆☆☆ 

今夜谁人杀我【悬疑】绝对清新脱俗又下饭!!!
№7 ☆☆☆MyCondolen|1abedbc32019-01-17 16:32:52留言☆☆☆ 

重生歌神之路 长篇娱乐圈文
№8 ☆☆☆遇见暖暖|b84730aa2019-01-19 21:03:16留言☆☆☆ 

朋友,想清新就入我大无cp教吧。
№9 ☆☆☆苍冷|7b5c5b962019-01-19 21:41:09留言☆☆☆ 

或许,看看我的 数学老师的作文本 吗?名字不好,但是是小篇幅的,类似我不喜欢这个世界我只喜欢你那样的。
№10 ☆☆☆马脚扣|8069d29b2019-01-19 22:46:50留言☆☆☆ 

我是新人一名,高中生党一名,来这里自荐一下,希望各位大大能支持一下哟

《青春残卷》洌玉 (现言)
《青丝叹》洌玉 (古言)

详细请看 洌玉 专栏

欢迎留言,不足的都会尽量改善,求收藏

因为还在上学的原因,所以平时比较忙,更的也比较慢,缓更是会有的,绝不会是坑╰( ̄ω ̄o)
№11 ☆☆☆洌玉|f9a471902019-01-23 03:55:06留言☆☆☆ 

《那位名叫竹均的白露小姐》是曹禺先生《日出》的前传 短篇
№12 ☆☆☆|ce8992f72019-01-28 09:58:25留言☆☆☆ 

最近被那些差不多套路,标题相似的文腻歪了胃口。什么女配阿,什么修罗场阿,什么男主喜欢上我阿,什么鬼之类的,真的让我厌烦。不知道主角哪里找人喜欢了,又或者主角被迫的呀,被逼的呀,为了显得主角多么美好,他都是被剧情逼的,男主怎么会喜欢上我呀(我也想问)
所以来一点清新脱俗的吧,我现在特别想去看男向的起点文了
№0 ☆☆☆木木木|c73f20d6于2019-01-16 16:44:49留言☆☆☆

《偏不死心》男女主双商很高 不傻白
№13 ☆☆☆|c2a6b61c2019-01-28 10:03:18留言☆☆☆ 

亲欢迎来我家做客 《我在唐朝当公务员》
№14 ☆☆☆冠彧|a17537462019-01-28 17:27:59留言☆☆☆ 

试试桃花心机吧
女主不蠢不小白,男主痴情不恋爱脑,女配是女中豪杰,男配xn各有特色但是都跟女主没感情纠葛
№15 ☆☆☆= =|bbb9997a2019-01-28 23:36:59留言☆☆☆ 

《黑沼蝶》
二十万字都没有男主,女主一个人,身世多舛吧,而且这个故事更像人物传记,除了主角本人,配角的勾心斗角,□□也很鲜明,没有套路,喜欢这个文,唯一的缺点就是作者更新太慢,而且一定是个慢性子,主线到现在都没有挑得很明了,但是看到哪儿算哪儿还是行的……细研究脑子要痛的了
№16 ☆☆☆风餐露宿|af86224d2019-01-29 07:45:37留言☆☆☆ 

要不要试试我的长安风雪
№17 ☆☆☆春秋弃往事|0a6e4fa42019-01-29 10:33:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主