关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己推荐一下。发了几十章了,希望来几位朋友,可以给点意见哦。
№0 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b 2019-01-15 22:39:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3968335忘了贴网址了,再来一条。
№1 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-15 22:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该介绍一下我这个故事。

但是来晋江没几天,也真是怕了。

写过几个文案,想适应这里的风格的。但是后来觉得心里特别别扭。

很多人都说,你赶紧去看金榜文,看看人家怎么写。

我试了一下。

发现,跟风,跟不了。勉强跟,也不愿意去。。

看过一些作品,很会撩。但是行文罗辑硬凹造型,并不喜欢。

我喜欢的,最朴素的文笔,写真实的人,真实的反应。活生生的,正如你我,所思所想所遇所感。

而不是为了让人喜欢,失真的,过分理想化的人。

我不跟风,我只跟我喜欢的。

其实写了很多更加刺头的话,怕误会,竟给删了。就先这样吧。晚安。
№2 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-15 23:44:20留言☆☆☆ 

晚上顶
№3 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-16 19:10:17留言☆☆☆ 

自己顶一个贴
№4 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-17 20:29:11留言☆☆☆ 

。。。
№5 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-18 21:41:36留言☆☆☆ 

顶帖,希望有朋友来看我的小说,提提意见
№6 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-18 23:26:44留言☆☆☆ 

顶帖
№7 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-20 20:31:12留言☆☆☆ 

有人在吗
№8 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-20 21:17:05留言☆☆☆ 

顶帖
№9 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-22 21:33:25留言☆☆☆ 

顶帖
№10 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-23 20:28:42留言☆☆☆ 

我喜欢真实的东西。过于理性化的东西,一百句里尽是地裂天崩都无关痛痒。因为知道,那都是假的。而真实的东西,简简单单一句,我很痛,我很快乐,亦或者,绷着表情且不必鬼哭狼嚎说些什么,便足以震碎人心。
我说不了假话,只能说真的。也说不了假的故事,也只能讲真的。
№11 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-23 22:22:20留言☆☆☆ 

今天才发现,我写的一个多面商业间谍的故事。虽然无意写这种题材,阴差阳错写了这么一个。
№12 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-26 00:01:17留言☆☆☆ 

今天看到一些言论,大概说到冷门的坚持。以及跟随时势,时势一旦出现,必然是蜂拥而上。那个时候,就很难。时势的源头里,其实也不过是冷门的坚持,不过是东风乍起,扶摇而上。

苏爽甜看多了,还会苏爽甜么。不知道。

最近看的一个外国爱情电影,总以为能够更有深度一点,其实跟国内的狗血套路,也不过如出一辙。
披着魅力外表的大叔,做出那些煽情的软弱鬼行为,最后还为所谓爱情而死,简直是不能忍。

本是要起调子悲伤了,也看不下去了。也许,软弱也是一种现实。非理性也是一种现实。
生生把好端端的生活摧毁也是一种现实。

但是看着,就那么生硬的虚假。
№13 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-26 15:01:50留言☆☆☆ 

深夜,顶个贴。
№14 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-01-28 23:40:46留言☆☆☆ 

帮你顶一下吧,好孤独的感觉。我也是新人啊,单机的确很难受
№15 ☆☆☆春秋弃往事|1a48849e2019-01-29 10:45:17留言☆☆☆ 

帮你顶一下吧,好孤独的感觉。我也是新人啊,单机的确很难受
№15 ☆☆☆春秋弃往事|1a48849e于2019-01-29 10:45:17留言☆☆☆

谢谢朋友,在最困难的时候互相抱抱。你加油,我也加油。
№16 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-02-01 15:30:28留言☆☆☆ 

刷了97版天龙八部,得了一种再也看不下去其他电视剧的病。刷完了,很多人说胡军版的更经典,去看了几个片段,只能呵呵一笑。
№17 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-02-03 23:42:02留言☆☆☆ 

刷了神雕,刷了一半,觉得没有天龙好看。主要是言情,比起天龙少了些劲力。男欢女爱干不过家国情谊和兄弟之情。这也是真实的观感。
№18 ☆☆☆拈花惹草|53a4d33b2019-02-07 10:36:23留言☆☆☆ 

尼采为什么会疯?个人认为,他看到了众生皆苦的一种真相,内心认同后,大彻大悟之下的悯怀。也是一种对于现状的绝望。
№19 ☆☆☆拈花一笑|53a4d33b2019-02-07 13:41:20留言☆☆☆ 

全程隐喻和伏笔,结局是重磅炸弹。。这种写法实在是冒险。但是好像又别无选择,这是顺理成章的一种行为。
有的人,注定被埋在尘土里,等待着从泥土里刨出来的那一刻。
提前刨出来,那只能会刨烂了。
张先生的主场战事,何尝不是乔宇的一场绝地反击?

我把乔宇作为我的第一男主,有人反对,你写的这有歧义,让人迷的很。呵呵

平地起惊雷的那一瞬间,才会有震碎一切的力量。

小情小爱并不是我故事的目标。

№20 ☆☆☆拈花一笑|53a4d33b2019-02-07 15:02:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主