关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后我打了负分,并且diss了一波,现在冷静下来 我在想我的话会不会太伤人,虽然个人觉得句句属实,确实辣鸡,不是文笔什么的不行,纯粹剧情人设恶心,文笔不行想着不是谁天生文笔好,不喜欢不看就行,鼓励鼓励,谁都要成长空间,可是,那篇文 真的恶心 很恶心。
一直觉得不管怎么样都要尊重原创作者的创作意图 毕竟码字艰辛,但是这篇文真的一言难尽,所以我在想我打负,乃至恶语否定,是不是过分了
№0 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec 2018-12-15 15:07:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么文?
№1 ☆☆☆(??_?)?瓜|25c27cfc2018-12-15 19:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去你的回复补一条不针对作者只是对角色和情节不爽
№2 ☆☆☆==|3bd267222018-12-15 19:32:53留言☆☆☆ 

去你的回复补一条不针对作者只是对角色和情节不爽
№2 ☆☆☆==|3bd26722于2018-12-15 19:32:53留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢!
№3 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec2018-12-16 07:43:22留言☆☆☆ 

什么文?
№1 ☆☆☆(??_?)?瓜|25c27cfc于2018-12-15 19:11:18留言☆☆☆

emmmmm文名还是不说了,这个经历告诉我,看我前看评论有多重要
№4 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec2018-12-16 07:44:12留言☆☆☆ 

快来分享一下名字,大家都去围观。

看来好多年的文了,自我感觉耐受力还行。。。

要是真把我恶心吐了,就当是减肥了

我还得谢谢他。。。
№5 ☆☆☆冬日电暖器|f976a0c82018-12-16 13:13:16留言☆☆☆ 

我最近在推荐里看了一个很毁三观的!操作简直令人窒息
№6 ☆☆☆= =|d93c31fe2018-12-19 00:29:14留言☆☆☆ 

想知道什么文
№7 ☆☆☆冬天|e606295b2018-12-19 00:35:36留言☆☆☆ 

我最近在推荐里看了一个很毁三观的!操作简直令人窒息
№6 ☆☆☆= =|d93c31fe于2018-12-19 00:29:14留言☆☆☆

我觉得你看到的,可能和我看到的是同一个
№8 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec2018-12-19 07:56:37留言☆☆☆ 

想知道什么文
№7 ☆☆☆冬天|e606295b于2018-12-19 00:35:36留言☆☆☆

emmmm不说什么文,推荐上有
№9 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec2018-12-19 07:57:20留言☆☆☆ 

想知道什么文
№7 ☆☆☆冬天|e606295b于2018-12-19 00:35:36留言☆☆☆

emm推荐上有,文名就不说了
№10 ☆☆☆纠结中|0aaf7aec2018-12-19 07:57:39留言☆☆☆ 

我最近也看到一个毁三观的,现在不记得名字了但是还是记得让我恶心的点。。。简直有毒
№11 ☆☆☆哼哼哈|e1dbaacb2018-12-23 15:23:28留言☆☆☆ 

我最恶心的是总是遇到坑品不好的作者!!他们都有这些特点,双开,频繁断更,承诺的更新时间永远在放屁,一本断更三个月,卡v为了没收益去更新了一点,真的气到吐血!更令我不解的是她们的文收藏都很高,真希望大家能团结一致用数据教作者做人啊!太气了
№12 ☆☆☆无奈了,|17400ea22018-12-23 23:49:00留言☆☆☆ 

我最恶心的是总是遇到坑品不好的作者!!他们都有这些特点,双开,频繁断更,承诺的更新时间永远在放屁,一本断更三个月,卡v为了没收益去更新了一点,真的气到吐血!更令我不解的是她们的文收藏都很高,真希望大家能团结一致用数据教作者做人啊!太气了
№12 ☆☆☆无奈了,|17400ea2于2018-12-23 23:49:00留言☆☆☆

可是人家有资本,文笔好剧情好特别在一堆真沙雕文的衬托下清丽脱俗的,总有前扑后继跳坑的读者,我现在就在这种作者的坑底下,还特浅,架不住写这种文还写好的少。平时堆文,我都不好意思推他的文。
№13 ☆☆☆黛玉兽|bd306a742018-12-24 01:06:16留言☆☆☆ 

其实很多文硬核都是霸总文([女主包装一个才华人设,遇麻烦了就找社会地位高的男主或者男主出现解决或借势)],包养文([主角有一方是茧丝花,吸血虫的那种,就是什么都,靠另一方的])晋江上这种文特多,已经不是作者满足读者需求,市场需求了,而是读者已经无书可看了。
№14 ☆☆☆黛玉兽|bd306a742018-12-24 01:18:02留言☆☆☆ 

其实很多文硬核都是霸总文([女主包装一个才华人设,遇麻烦了就找社会地位高的男主或者男主出现解决或借势)],包养文([主角有一方是茧丝花,吸血虫的那种,就是什么都,靠另一方的])晋江上这种文特多,已经不是作者满足读者需求,市场需求了,而是读者已经无书可看了。
№14 ☆☆☆黛玉兽|bd306a74于2018-12-24 01:18:02留言☆☆☆

是这样的,简直一言难尽
№15 ☆☆☆温聆|0aaf7aec2019-01-11 09:38:00留言☆☆☆ 

所以才看无cp文
№16 ☆☆☆四万米|85e5e3d32019-01-11 14:07:39留言☆☆☆ 

请不要乱说什么沙雕文,现在沙雕文是一种类型,欢脱搞笑逗逼的
№17 ☆☆☆bb|fab68aa62019-01-22 00:43:35留言☆☆☆ 

恶心的是哪个母猪流还是直男癌的那个啊?
№19 ☆☆☆白夜行处|7a0aa74b♥♥♥2021-03-13 16:26:04留言☆☆☆ 

18年的
№20 ☆☆☆doi吧|5d4a2588♥♥♥♥2021-03-14 11:32:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主