关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先介绍一下自己最近看的一篇文,叫做
《转生黑暗精灵后那些事》:
为了得到真理,可以付出哪些代价? 金钱?自由?健康?荣耀? 你说灵魂?那种无关紧要的东西很久以前就已经舍弃了嘛。 女主三观不正法师,为了探寻奥法真理,把自己搞成能无限转生的器灵。总之就是一个腹黑鬼畜女被忠犬治愈的故
信仰之战吧。女主是无信仰者,为了推翻那些虚伪的神而展开的故事。女主很强,充满了智慧,力量和魅力。作者文笔不错,是一篇值得一看的文。
这是最近看到的喜欢的文,然后就非常想看相同类型的,然后求推荐!
求推荐!求推荐!求推荐!
№0 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb 2018-11-12 18:53:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奥术神座,不是晋江的
№1 ☆☆☆心得|9115e4e32018-11-12 19:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3646051

白湖之子
№2 ☆☆☆--|395a06cb2018-11-12 19:52:22留言☆☆☆ 

好哒好哒,我先收着,感谢两位
№3 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-11-12 21:00:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3646051
白湖之子
№2 ☆☆☆--|395a06cb于2018-11-12 19:52:22留言☆☆☆

这本是自荐咩?太短了,不过文案我挺喜欢,先收藏了!
荐书的不客气的像我砸来吧!
№4 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-11-12 21:08:06留言☆☆☆ 

捞一下,这个题材这么冷门的嘛。不管是仙侠、魔法还是其他非自然的都可以,但是是那种高魔的,武侠、灵异的就算了,不太感冒。
自荐、推荐都可以呀!不客气的向我砸来呀!
№5 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-11-13 20:31:33留言☆☆☆ 

香菱外传
不是西幻
来看看吧包你满意
№6 ☆☆☆尖尖|f41e4dff2018-11-14 03:35:10留言☆☆☆ 

啊啊啊啊——再顶一下,求你们呀!
№7 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-11-15 21:57:05留言☆☆☆ 

踢一脚
№8 ☆☆☆尖尖|f41e4dff2018-11-16 02:50:45留言☆☆☆ 

云深未见的:超凡大师【英雄联盟】很好看有没有,一直在追。
瓦罗兰大陆正东方的暗影岛是一个聚集死灵幽怨的地方,站在比尔吉沃特最大的港口远远望去,一黑影踱步而来,他一身盔甲,只露出一双血红色深邃怨恨的眼瞳,无人见过那副盔甲里面的面目,也许是人类,也许是亡灵,但却都能记住他的名字——莫德凯撒。
№9 ☆☆☆小溪西|de2b7b7b2018-11-16 18:38:18留言☆☆☆ 

刚想推转生成黑暗精灵
№10 ☆☆☆= =|a599020e2018-11-21 00:36:35留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆楚越|e3c434772018-11-24 07:10:00留言☆☆☆ 

云深未见的:超凡大师【英雄联盟】很好看有没有,一直在追。
瓦罗兰大陆正东方的暗影岛是一个聚集死灵幽怨的地方,站在比尔吉沃特最大的港口远远望去,一黑影踱步而来,他一身盔甲,只露出一双血红色深邃怨恨的眼瞳,无人见过那副盔甲里面的面目,也许是人类,也许是亡灵,但却都能记住他的名字——莫德凯撒。
№9 ☆☆☆小溪西|de2b7b7b于2018-11-16 18:38:18留言☆☆☆

英雄联盟!?滚去看了
№12 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-01 20:30:16留言☆☆☆ 

奥术神座,不是晋江的
№1 ☆☆☆心得|9115e4e3于2018-11-12 19:25:48留言☆☆☆

奥术神座写的很走心,长篇的,作为理科生看的还蛮舒服的。不过节奏太慢了,我有点没耐心,书还行的。不过我想吐槽,女主真的是公主吗?我还以为他们会就是朋友下去的呢,结果看文中趋势好像要转变情感了,实在是。。。。。。公主之前明明是百合。。。。。
№13 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-01 20:33:14留言☆☆☆ 

《迷途》
№14 ☆☆☆==|b09772572018-12-01 21:35:30留言☆☆☆ 

《迷途》
№14 ☆☆☆==|b0977257于2018-12-01 21:35:30留言☆☆☆

这本真的超级好看!!!已经写了两百多章了!!!主角小队两对基还有一个女战士一只灰鹦鹉没一个角色都无敌可爱!!啊啊啊总之真的超好看
№15 ☆☆☆==|b09772572018-12-01 21:37:55留言☆☆☆ 

《迷途》
№14 ☆☆☆==|b0977257于2018-12-01 21:35:30留言☆☆☆

这个文好像蛮多版本的,是哪个作者呀?
№16 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-02 20:49:49留言☆☆☆ 

点家西幻多一点吧,男主文看吗?(非种马)
推荐一下《疯巫妖的实验日志》(我看过的为数不多第一视角写得很好的文之一,史诗感一流,文笔一流,人物塑造得都很有个性),《奥术神座》前面有人提过啦不多说,《魔法高材生》(有多女主感情线,但是感情戏不是重点,剧情脑洞很有意思)

jj上的:

1女主言情:《第一道派魔导师》(已完结,我正准备看,开头感觉还不错),《反派卷土重来》(远古大神作者的文,好看,未完结,大坑,可能是年更),《魔导士很危险!!》(老文已完结,不长,好看程度一般),《地下城生长日志》(已完结,水准以上,同作者还有纯爱西幻文一篇),《始于深渊》(已完结,好看程度中等偏上,我更喜欢这个作者的武侠文...)

2男主纯爱(这个貌似多一点...):《奇幻漫游》,《吟游诗人》,(这两篇都未完结,前者更新稳定,后者不稳定),《当主角发现他惹怒了魔王的时候》(已完结,同作者还有类似两篇西幻文,剧情水准中等),《大法师日常研究报告》(已完结,同作者还有几篇西幻文,私以为这篇文笔较成熟,剧情很有意思),《当我再次拯救世界》(已完结,略老的一篇,剧情有点意思,但总有差了一些火候的感觉)

大体上我看过的以及看过部分的和即将看的,并且认为还值得一看的西幻都在这里了,很多看过的文我没推是觉得不太合口味。如果楼主有其他值得推荐的西幻文请多分享!我也在找!
№17 ☆☆☆2333333333|8eaa45b22018-12-02 23:17:30留言☆☆☆ 

推荐一下《疯巫妖的实验日志》(我看过的为数不多第一视角写得很好的文之一,史诗感一流,文笔一流,人物塑造得都很有个性),《奥术神座》前面有人提过啦不多说,《魔法高材生》(有多女主感情线,但是感情戏不是重点,剧情脑洞很有意思)
jj上的:
1女主言情:《第一道派魔导师》(已完结,我正准备看,开头感觉还不错),《反派卷土重来》(远古大神作者的文,好看,未完结,大坑,可能是年更),《魔导士很危险!!》(老文已完结,不长,好看程度一般),《地下城生长日志》(已完结,水准以上,同作者还有纯爱西幻文一篇),《始于深渊》(已完结,好看程度中等偏上,我更喜欢这个作者的武侠文...)
2男主纯爱(这个貌似多一点...):《奇幻漫游》,《吟游诗人》,(这两篇都未完结,前者更新稳定,后者不稳定),《当主角发现他惹怒了魔王的时候》(已完结,同作者还有类似两篇西幻文,剧情水准中等),《大法师日常研究报告》(已完结,同作者还有几篇西幻文,私以为这篇文笔较成熟,剧情很有意思),《当我再次拯救世界》(已完结,略老的一篇,剧情有点意思,但总有差了一些火候的感觉)
大体上我看过的以及看过部分的和即将看的,并且认为还值得一看的西幻都在这里了,很多看过的文我没推是觉得不太合口味。如果楼主有其他值得推荐的西幻文请多分享!我也在找!
№17 ☆☆☆233333333333|8eaa45b2于2018-12-02 23:17:30留言☆☆☆

哇谢谢你!男主女主都看,你推荐的我会都看一遍的。其他的我也没看到什么好看的西幻文,一起收集吧
№18 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-18 15:54:51留言☆☆☆ 

jj上的:
№17 ☆☆☆233333333333|8eaa45b2于2018-12-02 23:17:30留言☆☆☆

吐槽一下《第一道派魔法师》,刚搜到,发现是腿毛略粗的......这个作者...我看过她两篇文,文风很鲜明,感情线忽略不计,主角和世界的画风不太一样,构思都很好,不过她的两篇文我都没看完,中后期我会突然失去兴趣,不足以让我坚持下去。这本书我也有点b数了,不过我还是有兴趣,等没兴趣的时候再弃吧。
№19 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-18 16:06:06留言☆☆☆ 

自己来堆楼啦~最近看到一篇好文《巫师》,设定新颖,人设苏爽(还可以,应该不让人感觉雷),挺好的,没完结但挺多的了,两百多章。文笔剧情人设都在线,可读性不错,推荐
№20 ☆☆☆一棵白菜|85bdb3eb2018-12-31 12:48:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主