关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒,翻自己的发评记录,美滋滋地翻出以前追连载时期没追下去的文吃
№0 ☆☆☆呆毛酱|491d869e♥♥♥ 2024-04-19 16:24:48留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

还有作者会给红包的时候……
之前追一个文,只要评论作者就发19币的红包
我相当于是免费看完还挣点……
№1 ☆☆☆八个蛋|6f4f894d♥♥♥2024-04-19 16:31:18留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,我经常去我的评论里找以前看过的又想看的文。
很多都是看完了就删了收藏甚至一直没收藏放在最近里。
评论不多,自己稍微划拉一下就能找到三四年前的东西,就比收藏夹效率高多了。
№2 ☆☆☆坑文作者研磨器|789c62cc♥♥♥2024-04-19 16:45:55留言☆☆☆   来自四川

除非是发红包(多少回点血),或者是比较喜欢的文但是作者评论区太冷了就会留评,要么就是很讨厌
№3 ☆☆☆昵称无法识别|06bc3aeb♥♥♥2024-04-19 18:08:33留言☆☆☆   来自山西

我翻了一遍发现我的评论能有85%都是捉虫
№4 ☆☆☆abababba|3385c5bb♥♥♥2024-04-19 18:10:53留言☆☆☆   来自意大利

我翻了一遍发现我的评论能有85%都是捉虫
№4 ☆☆☆abababba|3385c5bb于2024-04-19 18:10:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好坚持啊
№5 ☆☆☆呆毛酱|491d869e♥♥♥2024-04-19 21:14:17留言☆☆☆   来自上海

世另我,我真的很少评论?
而且,我是那种除非特别喜欢的,要不从不会捉虫的,刚才看了下,我好像就给一篇文捉过虫,哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆美人影帝坐我腿上|76a9719a♥♥♥2024-04-19 21:36:43留言☆☆☆   来自江苏

因为我看到错字就会很痛苦,如果一个作者错字太多还不是同音打错的情况我就会瞬间对这篇去魅。尤其是有的时候还有那种自造的成语,是到了会让人怀疑到底都是些什么人在写文的程度。。。
而且现在有段评捉虫容易很多
№7 ☆☆☆abababba|3385c5bb♥♥♥2024-04-19 22:06:31留言☆☆☆   来自意大利

是的!
№8 ☆☆☆qwqQwQqwq|345923c4♥♥2024-04-19 22:49:54留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主