关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子要饿死了,球球了qaq
顺便成为降谷的搭档,中二病和手一滑都看过了
№0 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥ 2024-04-16 14:05:58留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

每回提到柯同,我都要拿出这一本《柯南之第一百次初见》
№1 ☆☆☆秋糸|b01dd703♥♥♥2024-04-16 14:39:45留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53♥♥♥2024-04-16 14:39:51留言☆☆☆   来自湖北

每回提到柯同,我都要拿出这一本《柯南之第一百次初见》
№1 ☆☆☆秋糸|b01dd703于2024-04-16 14:39:45留言☆☆☆

看了看了,感情戏是香的但是太少了呜呜呜呜
№3 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-16 15:00:17留言☆☆☆   来自河北

《我在柯学世界里看到鬼魂》,鬼魂,
《柯南之第一百次初见》,百次初见
免费好文
№2 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53于2024-04-16 14:39:51留言☆☆☆

鬼魂这篇我没看过,瞅瞅去,蟹腿
№4 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-16 15:00:40留言☆☆☆   来自河北

鬼魂这篇我没看过,瞅瞅去,蟹腿
№4 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a于2024-04-16 15:00:40留言☆☆☆

感觉如何哇
№5 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53♥♥♥2024-04-16 16:27:40留言☆☆☆   来自湖北

感觉如何哇
№5 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53于2024-04-16 16:27:40留言☆☆☆

嗯……就,有点,不太吸引人……很遗憾不是我的口味
№6 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-16 17:08:25留言☆☆☆   来自河北

№7 ☆☆☆绕树三匝何枝可依|b619936d♥♥♥2024-04-16 17:39:25留言☆☆☆   来自河南

这本,《和降谷成为搭档后》
№7 ☆☆☆绕树三匝何枝可依|b619936d于2024-04-16 17:39:25留言☆☆☆

看啦看啦,首楼说的就是这本我把名字记差了orz
№8 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-16 22:32:16留言☆☆☆   来自江苏

嗯……就,有点,不太吸引人……很遗憾不是我的口味
№6 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a于2024-04-16 17:08:25留言☆☆☆

唔,看来你对这个类型的主角不来电。要不主角搜降谷零吧
№9 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53♥♥♥2024-04-16 22:38:46留言☆☆☆   来自湖北

《开局捡到一只名侦探》
这本感觉不ooc,但感情戏好像挺少推理多
№10 ☆☆☆一醉不休|95f688d9♥♥2024-04-16 22:43:05留言☆☆☆   来自河北

唔,看来你对这个类型的主角不来电。要不主角搜降谷零吧
№9 ☆☆☆凌晨爬8楼敲鸽头窗户|c2ffdc53于2024-04-16 22:38:46留言☆☆☆

搜过,但是感觉自己找的时候没有一篇能看的(叹气)
№11 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-17 12:26:15留言☆☆☆   来自河北

《开局捡到一只名侦探》
这本感觉不ooc,但感情戏好像挺少推理多
№10 ☆☆☆一醉不休|95f688d9于2024-04-16 22:43:05留言☆☆☆

这本感情戏太太太少了……我一点也不想看暗恋和推理
№12 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-17 12:26:57留言☆☆☆   来自河北

№13 ☆☆☆今天不嗨明天嗨|61736160♥♥♥2024-04-17 12:38:47留言☆☆☆   来自广东

《穿成琴酒弟弟的我》
№13 ☆☆☆今天不嗨明天嗨|61736160于2024-04-17 12:38:47留言☆☆☆

看了看了,不过这篇我觉得受的塑造有些刻意
№14 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-17 13:31:54留言☆☆☆   来自江苏

我也喜欢首楼第一本,想钻进存稿箱的喜欢,所以想问问第二本的中二病全名叫什么,饿饿quq
№15 ☆☆☆暖气太赞了|836557fc♥♥2024-04-17 13:44:23留言☆☆☆   来自江苏

我也喜欢首楼第一本,想钻进存稿箱的喜欢,所以想问问第二本的中二病全名叫什么,饿饿quq
№15 ☆☆☆暖气太赞了|836557fc于2024-04-17 13:44:23留言☆☆☆

№16 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-17 13:47:33留言☆☆☆   来自江苏

《中二病失败套路》 这本
№16 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a于2024-04-17 13:47:33留言☆☆☆

感谢感谢,感谢感谢!原来是这本,看到文案是复数单箭头我就跑了没看,这就去看看
№17 ☆☆☆暖气太赞了|836557fc♥♥2024-04-17 13:51:00留言☆☆☆   来自江苏

感谢感谢,感谢感谢!原来是这本,看到文案是复数单箭头我就跑了没看,这就去看看
№17 ☆☆☆暖气太赞了|836557fc于2024-04-17 13:51:00留言☆☆☆

这篇可香,就是作者断更了,诶
№18 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-17 17:21:23留言☆☆☆   来自江苏

翻了一下我的书单,我看感情流不太多,可能感情线的占比会比较少。
*波洛今天破产了吗,言cp透,完结。主要是对红方很友好,黑方推慎入。看太久忘记感情线的比重了,我觉得看看各种不同世界的设定还挺有意思的,就是后期套路趋向雷同有点无聊了。
*红方总在阻碍我狗带,耽主受cp透,完结。感情线有发展在一百章之后,剧情到了作者没纲的地方就有点放飞了。我觉得黑透番外挺香的。
*追更柯学漫画后我成了假酒,耽主受cp透,完结。算是一篇剧情线跟感情线并重的文吧(我的标准)。前期双向暗恋,后面好像很快就谈了吧。中间有一段男主过自己马甲的剧情线透子下线了。
*在柯学世界靠苟续命,耽主受cp透,完结。这本完结后改名了,没记住,好像叫辞职后跟上司he了,作者叫江枝亚罗。男主很可爱,这篇文也很可爱,作者也很可爱。
*社恐真的能攻略威士忌组吗!,耽主受买股(威士忌组+琴酒),每个股都谈,最后cp是透,完结。
№19 ☆☆☆独孤生石灰|71f24a7c♥♥♥2024-04-17 22:19:22留言☆☆☆   来自海南

翻了一下我的书单,我看感情流不太多,可能感情线的占比会比较少。
*波洛今天破产了吗,言cp透,完结。主要是对红方很友好,黑方推慎入。看太久忘记感情线的比重了,我觉得看看各种不同世界的设定还挺有意思的,就是后期套路趋向雷同有点无聊了。
*红方总在阻碍我狗带,耽主受cp透,完结。感情线有发展在一百章之后,剧情到了作者没纲的地方就有点放飞了。我觉得黑透番外挺香的。
*追更柯学漫画后我成了假酒,耽主受cp透,完结。算是一篇剧情线跟感情线并重的文吧(我的标准)。前期双向暗恋,后面好像很快就谈了吧。中间有一段男主过自己马甲的剧情线透子下线了。
*在柯学世界靠苟续命,耽主受cp透,完结。这本完结后改名了,没记住,好像叫辞职后跟上司he了,作者叫江枝亚罗。男主很可爱,这篇文也很可爱,作者也很可爱。
*社恐真的能攻略威士忌组吗!,耽主受买股(威士忌组+琴酒),每个股都谈,最后cp是透,完结。
№19 ☆☆☆独孤生石灰|71f24a7c于2024-04-17 22:19:22留言☆☆☆

谢谢蛇蛇!么么么
№20 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|d297d88a♥♥♥2024-04-18 06:43:55留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主